Наша Русская Речь

 Всё чаще на улице, в транспорте, в офисах, в общем - везде, слышится речь с матершиной. Так говорят и взрослые и дети, и мужчины и женщины. Если раньше этим увлекались строительные, заводские рабочие, пьяницы, преступный мир, то есть наименее образованные и не благополучные слои общества. Теперь же такое "залихватство" стало обыденно. 

В элитных школах учителя устраивают чтение книг современных "писателей", приучая детей к этому позорному жаргону.

Каждое слово есть энергия. Проводились опыты над растениями и была чёткая реакция на значение слова, с водой - её замораживали и рассматривали структуру кристаллов.

Слова оказывают влияние во всех случаях. Негативные, ругательные слова вызывают негативные чувства и эмоции - тревогу, агрессивность, генерируют отрицательные, низкочастотные энергии.

Через явление резонанса, закон "подобное притягивает подобное", все эти негативные энергии собираются в большие энергоинформационные образования и подпитывают агрессивные низкочастотные отрицательные эгрегоры нацистов, фашистов и прочих бандитов и преступников.

Таким образом, бездумное сквернословие способствует совершению преступлений, разжиганию войн.

Пустая болтовня не так безобидна, как это кажется, когда человек невежественно не верит ни во что и не знаком с началами физики. Ведь методика образования навязывалась Фондом Карнеги, а там отлично понимают как надо учить наших детей, чтобы свободно управлять неграмотным, бескультурным обществом и подчинять его своим целям.

Будьте ответственны за свою речь и за её последствия. Не увеличивайте силу бесовских эгрегоров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.