Мистика климата

    Ещё 25 августа 2019 года и 5 июля 2021 года я опубликовал заметки о климате, где по словам моего друга с 2008 года живущего на американской Аляске тот сообщал мне о безудержном строительстве площадки для HAARP по проведению всё новых и новых геофизических "экспериментов".

    Он сообщал тогда что ещё в 2019 и даже в 2020 году можно было, минуя расставленные нечастые посты, по лесным дорогам подъехать практически к забору из колючки и металла высотой метров пять, то сейчас ребята не смогли проехать даже лесом, их с помощью беспилотников обнаружили и крайне жёстко предупредили об уголовной ответственности при повторении попытки двигаться в направлении HAARP. Так что делаем выводы. 

    Жители посёлка Гаконы находящегося в 20 километрах от площадки жаловались ребятам что случаи рёва сирен с HAARP c середины 2021 года участились и особенно их беспокоили ночные "забавы", а с января этого года они орут по два раза в сутки, но хорошо что перестали выть по ночам.

    Так что похоже можно предположить, что американцы уже приспособили эту систему геофизических исследований в качестве оружия по использованию климата. Научились похоже...

    На неделе ОНО опять ударило супердождями по пляжным городам и главное по Сочи, Геленджику, Анапе. Удары не ослабевали а только всё наносили новые и новые разрушения в Симферополе, Ялте и слегка задев  Ставропольский регион обрушились
на Грузию. 

    А на противоположном курортном берегу в Турции горят леса в отдельных регионах  страны температура доходит до 38 градусов. Обратили внимание это места где вынуждены отдыхать россияне. Так что ждём новых и новых ударов детей сатаны.


    27 июня 2022


Рецензии