Инфант от инфантерии. И грёбанное Западное оружие

    Чтобы поставлять в страну вакцину или оружие, нужно, чтобы этого захотело само население страны. Во время пандемии имени Гебрейезуса, Гейта, Фаучи и прочих летучих мышей или тёмных ангелов современности, граждане Украины не выделялись особым рвением вакцинироваться. Для лучшей стимуляции населения к вакцинации, помимо внушения страха, приходилось внедрять санкции, ограничения и давления на граждан, проявлявших неуместную, мол, индифферентность в этом вопросе, в контексте тревожного времени даже больше схожую, якобы, на социально опасный род девиантного поведения.

   Это грёбанное Западное оружие для Украины - это те же противоречивые  Западные вакцины, которыми кололи украинцев, словно это отсталое африканское племя, едва открытое для Цивилизации бельгийскими просветителями минувших лет.

   Я больше, чем уверен: украинцам и нах***й не нужны были бы ни подозрительные экспериментальные Западные вакцины, ни этот оружейный Западный хлам, поставки которого на Западе преподносят так, словно, мля, от сердца своего отрывают. А ещё большего смеха прибавляют актёры, играющие лидеров карликовых стран: дескать, если отдам пять гребанных гаубиц или советских МиГов в латках-заплатках , то чем же мне останется защищать своё ипучее королевство?! А ещё смешнее становится, когда актёры, играющие лидеров уже больших государств, говорят нам, что они поставили в Украину чуть ли не весь свой арсенал, мля! :-) Вы видели поля в США, размером со среднюю европейскую страну, где на открытом воздухе законсервировано несметное количество облач;нных в авиационную дюраль самолётов? Оружия в Америке хоть ж***ой жри. Предупреждаю: украинцев точно не хватит, чтобы утилизировать весь этот хлам.

  Разумеется, среди украинцев много было и тех, кто сломался и впустил в себя внушаемый из СМИ страх перед коронавирусом. И побежал делать прививки, драться с антипрививочники, следить за ношением масок и так далее. Иными словами, среди украинцев сегодня много тех, кого сломил внушаемый из Западных и украинских СМИ страх перед Россией и россиянами. И они обезумели: они просят у Запада оружие. И Запад даёт им оружие.

И если ещё вчера украинцы даже на минуточку представить себе не могли, что  волком в овечьей шкуре могла-то быть как раз Западная вакцина, а не так называемый "Уханьский коронавирус", то сегодня украинцам тем паче невдомёк, что это как раз-то Западное оружие их убивает, а не так называемая "Российская агрессия".

  Эксперты, из телевизора несущие небылицы про коронавирус вчера, сегодня - это иностранные наёмники, прибывшие в Украину, чтобы защищать эту "красивую страну". Это делает самих украинцев заложниками ситуации, узниками западни по схеме: если уж Западные воины прибывают в Украину, чтобы её защищать от Путина, то нам, мол, и подавно надобно идти воевать. Давайте, украинцы, я скажу за вас то, что вы боитесь сказать сами? Как сам гражданин Украины, заявляю иностранным "проукраинским" наёмникам: идите нах***й, дамы и господа, ибо вы и есть враги украинского народа.

  Итак, после принудительной вакцинации, граждан Украины от Львова до Луганска ожидала принудительная мобилизация. А перед этим был насильственный антиконституционный переворот типа Майдан. А затем, когда Россия вернула себе Крым, сумасшедшие майдауны во главе с "националистами" на подсосе у инопланетян пошли войной на Донбасс. Война, комендантский час... Ну, а затем вы уже знаете: вакцинация и мобилизация. Никому не кажется, что украинцев стирают с лица Земли, как нацию? :-) И что самое любопытное: по многочисленным просьбам самих же украинцев... Нет, это ещё не самое любопытное. Гораздо страшнее другое: кажется, уже весь Мир жаждет этой долгожданной аннигиляции. Просвещённый народ Мира, наверное, был гораздо более высокого мнения об украинцах. Теперь же, люди в шоке от того, как ещё эти странные украинцы смогли протянуть целых 30 лет в независимости, обманывая весь Мир насчёт уровня своего интеллекта и истинной степени пресловутой "независимости". Да, как гражданин Украины, заявляю: я отсталый инфант от инфантерии... Следуйте моему примеру, земляки. И шлите на***й этих, каких их там, ну, "дары приносящих"...

Cyrus Iber Alexander


Рецензии