Военные действия Беларусью

Есть конец деградированной перестройки, деградированных взаимо отношений.
Есть конец Президентской власти в деградированных властвующих.
Возобновление войны с Украиной Беларусью, звучит грязной политической подставой Беларуси, как деградированной Союзностью культовых президентов.
Это значит, что будет война не с Украиной, а мировая, с Альянсом.
Есть конец деградированным Выборам во всех взаимо отношениях, конец  деградированной пропаганде.

Все уже Выбрано периодом подвижничества женственности в качествах Державной.
Есть начало материализации Перестройки Женственной ипостасью Бога.
Обновление, возрождение новой вселенной Глобусом Гомеля, Области.
Возрождение места силы, как космического фокуса.

Из духовного урока на энергиях божественной любви.
             Изумрудные воды.
"... позволили заглянуть в подземное измерение, чистота огромного, как заводского, производства,новейшая технология, огромное новейшее оборудование из никогда не ржавеющего "металла", все омывалось очень чистыми плазменно прозрачными водами.
Далее, через определенные геометрические конфигурации, фокус моего взгляда смещается в следующее измерение, как продолжение этого, а там еще более мощное "заводское" производство, еще более мощное оборудование из такого же "металла" и которое омывается уже несколькими большими потоками воды, первый такой же чисто прозрачный, широкий, второй как на заднем плане, повыше и поуже, а среди них и над ними мощной рекой с огромной силой поток чудесного изумрудного цвета, как тархун.
Все потоки насыщены плазменным материалом.
Готовые к материализации живые природные ресурсы.
Все они приходят с человеком-проводником этих природных ресурсов, как духовный опыт цивилизации и как питание.""

А значит, за период подвижничества перерождалась, перестраивалась и сама Земля, ее вселенская Природа.


Рецензии