574. Зло выходит наружу гнойниками

574. Зло выходит наружу гнойниками и другими болячками.

Понятие: Да, мы ходили куда-то и остановили там колебания.

Комментарий: Во второй книге описан случай, как я ходил с проводником по позвоночнику Земли в район азербайджано-армянских военных действий для того, чтобы уничтожить скопившиеся там пульманы Зла.

Сконцентрированная в одном месте энергия Зла может натворить столько всяких бед, что вплоть до сожжения Помпей. Землетрясения, наводнения, извержения вулканов случаются не просто так, а вследствие чего-то. Планета это живой организм, который, как и человеческое тело, заболевает. Извержение вулкана это как прорыв фурункула на теле. Так избавляется тело от скопившегося гноя. О болезнях Петра Первого сейчас на ТВ рассказывают. Чем только его тело не болело! По всем признакам у него были болезни, какими болеют сейчас отрицательные люди. Самые лучшие врачи опекают царя, но не помогают лекарства. На воды в Европу он ездит лечиться и в России курорт Марцианские воды строит. Минералы лишь на некоторое время помогают иммунной системе его организма справляться с болячками. Ноги у Петра распухают. Видел я таких больных в госпитале. Только одному из них помогло лечение. Земная кора, когда количества Зла слишком много, не выдерживает напряжения, трескается. Тогда и случаются разного рода землетрясения, наводнения (распухание ног), бури, смерчи, тайфуны.

Люди на Земле это часть организма Планеты. Когда тела Души человека распадаются после смерти, частицы поглощаются  соответствующим энергетическим полем Земли, а потом при вхождении Души во вновь рождённое физическое тело они из этого общеземного поля собираются (эзотерические данные). Что значит, всё Зло, творимое человеком, это энергия, по качествам своим тлетворно влияющая на Планету. И как у нас есть разного рода лечебные учреждения, которые занимаются здоровьем человека, так на Небе есть соответствующие службы, которые очень внимательно следят за состоянием Земли. 


Рецензии