Почему в России жить круто!

Скорее всего, нижеследующие строки больше относятся к носителям рыхлых задниц, которые очень боятся попасть под раздачу при нынешней разборке «больших пацанов», чем для патриотов нашей Родины, которые, по умолчанию, беззаветно любят Россию. Но, несмотря на то, что автор крайне негативно относится к предателям, считая их наравне с врагом чистым балластом, следует все-таки обозначить текущий расклад сил. Ведь никогда не случается избытка хорошего, что, например, в чуждой нам «пиндосной» интерпретации звучит, как «много денег не бывает».
И начать длинный список всех крутяков России следует не с ВВП и «углеводородной вечеринки», как это видится в периферийном краю, так называемого, «запада» (нужно всегда писать эту идентификацию строго с маленькой буквы), а именно с территории ее места на карте мира. Да, с землицей нас предки не обидели, и теперь триколор развивается над самой большой частью центрального континента планеты Земля.
Нужно отметить, что именно «центральная» территория континента, где происходят самые глобальные события текущего дня, делает ее очень желанной для «переферийщиков», которым «не обломилось» столько «ништяков» от их хоть и корыстных до всего халявного, но все-таки более «лузерских» предков. Вот почему россияне как один встают на защиту своего Отечества, когда ему грозит опасность. Эту опцию нам «зашили» в ДНК предыдущие поколения. И это нужно беречь как самую великую ценность.
Кстати, именно по этой причине все «предатели», не испытывающие аналогичных ощущений, очень быстро из наших сограждан перекрасились в «беглых». Туда им и дорога, ведь такое очищение родной земли, да еще за их собственный счет можно считать великим благом.
Так вот, центральное положение на глобальном континенте, да еще в совокупности с огромной территорий (и это при том, что количественное выражение населения нашей страны позволяет говорить об его очень комфортной плотности) дает нам и огромные природные ресурсы, и особую защищенность при переходе нынешнего вооруженного противостояния в ядерный конфликт. А при учете того, что наше стратегическое вооружение является самым эффективным и количество боеголовок наиболее представительным по сравнению с врагом, не нужно иметь много «пядей во лбу», чтобы выявить наиболее выгодное положение россиян в сравнении с жителями неприятельских стран.
Ну, представьте себе островок с ноготок (ту же Англию с ее соседями), когда начнется раздача «ядреных боеголовок» через минут пять с момента нажатия кнопки «Пуск», например, на пусковой установке «Сармат», которая предназначена для потомков Шекспира и того же Черчиля. По всем признакам на этом месте сомкнутся волны, и больше простора останется для морских обитателей.
Вот и получается по такого рода логике, что именно в России (где-нибудь в Сибири и Дальнем Востоке, куда даже из экономической целесообразности не стоит тратить дорогостоящий боекомплект, который к тому же с большой вероятностью просто собьют ракеты ПВО) находится самое комфортное место на планете, где можно спокойно переждать момент гибели остального человечества.
Да, островкам-невеличкам вроде «бриташек» и «джапанек» не позавидуешь! Они вроде бы и хотят как-то поучаствовать в потасовке «больших пацанов». Вот только ресурса маловато и позиция очень уязвимая. Эх, приходится терпеть любые выходки сильных врагов и даже метрополии в виде страны «пиндосов». То ли дело Россия! Наша страна всегда говорит с позиции силы даже с коалициями «терпил», количество которых составляет 5 десятков стран.
Но территория и современное вооружение – это не единственное преимущество нашей Родины перед врагами. Есть еще один джокер в экономической и военно-политической колоде. После развала «совка» как-то все стали забывать, что наш народ является носителем самого высшего в мире интеллекта. И это, несмотря на кажущийся технологический прогресс «периферийки». Пройдет пара-тройка лет и наш прорыв в научной области станет очевиден, так как прекратится «утечка мозгов» и все интеллектуальные ресурсы станут наконец-то снова работать на Отчизну, а не халявщиков, бесконечно печатающих зеленую бумагу.
Таким образом, «периферийшики», которые сами изолируются от всего мира, повязанного нерушимыми связями с Россией, в ближайшем будущем (максимум 7-8 лет, то есть до конца этого десятилетия) превратятся из «терпил» в полных «отстойщиков», которым в нашей стране никто не подаст руки. Ведь эти, уж, извините, опущенные уродцы уже и сейчас не могут вести нормальную конкурентную борьбу без подстав и обмана, которые в чистом выражении сводятся к терроризму и геноциду наиболее слабых.
Удивительно, что мировое общественное мнение, которое на самом деле сегодня является настоящим руководителем всех глобальных процессов на планете, очень медленно поворачивается в сторону нашей страны. По всей видимости, сказывается высокая инерция тех самых процессов, которые запустили «пиндосы» в конце прошлого столетия после развала советской империи. Однако адаптация к новой реальности все-таки происходит, и многие страны из Латинской Америки, Азии и Африки начинают осознавать свои перспективы.
Как же круто жить в России, которая сегодня, как и многие века перед этим, является пионером всех самых передовых реформ мирового масштаба. Причем эта роль нам досталась абсолютно оправдано, ведь, как ни крути, а центр вселенной или нашего мира находится именно на Евразийском континенте, и строго на российских широтах (см. мировую карту).


Рецензии