Эволюция или деградация?

Здравствуйте уважаемые друзья!

На связи с вами ИГОРЬ МИХАЛЁНОК и КОМАНДА ПРОЕКТА «ПУТЬ К ОТЦУ»

Сегодня сложилась парадоксальная ситуация. Многие из нас не понимают того, что МИР изменился. С чем это связано?

С заменой МАТРИЦЫ ПЛАНЕТЫ формата 3Д на формат 4Д.

Обратимся к физике и лирике. Вам известны такие понятия, как длина, ширина – это двухмерное пространство. В нём живут муравьи. У них не существует понятия высота, поэтому они её не боятся.

Далее добавляется третья составляющая – высота. У нас возникает понятие верх и низ. Для разумных существ понятие верх и низ существует не только в метрах и километрах, а главное в излучаемых нами вибрациях.

Вибрации создают звуковые волны и появляется гармоника – гармония МИРА, в котором мы живём. Если мы соответствуем своему месту в МИРЕ своими излучениями, то у нас всё хорошо.

Но у кого сейчас всё хорошо? Со здоровьем, в семейных и бытовых отношениях, с работой, отдыхом, творчеством?

У того, кто соответствует своему месту в пространстве МИРА. Но как уследить и понять, происходящие изменения? Ответ – учиться постоянно, потому что всем управляет информация. Если кто-то не умеет переводить её в знания, то обычно такие люди глупы и естественно их решения, основанные на заблуждениях, не дают, желаемого результата.

Оглянитесь вокруг и загляните в интернет. Везде проявились свои сложности через несоответствие новым условиям МИРА. Они связаны с тем, что ПЛАНЕТА и её население, ещё в декабре 2021 года начали переход в пространство 4Д.

Сразу возникли кризисы, которые проявили себя в отношениях между государствами, в которых живут разные люди, с разной идеологией. Идеи правят МИРОМ. Произошла стычка исполнителей божественной идеи и сатанинской.

Как думаете, кто окажется победителем?

Государств, которые являются источниками всех войн не существует в ПЛАНЕ ПЕРВОТВОРЦА. Выжить им помогают те, кто также отсутствует в его ЗАМЫСЛЕ.

Именно ТЕ, кто существует вне ПЛАНА АВТОРА МИРА, то есть незаконно. Они хотят остаться пировать за чужой счёт, на в ПЛАНЕ 4Д их уже нет.

Откуда появилась четвёртая мерность? Из ЗАМЫСЛА БОГА!

Всё что ей не соответствует своими вибрациями и не прописано в нём, прекратит своё существование. 

Осмотритесь вокруг себя: житейские проблемы, постоянная нехватка денег, болезни, эпидемии, переживания, война, катаклизмы – куда мы катимся?

Катятся не все, а те, кто пропитан вибрациями, не соответствующими изменениям МИРОЗДАНИЯ.

Силы ТЬМЫ напрягают последние усилия и существуют за счёт глупых и тупых людей. Все ресурсы, которые мы имеем получены от БОГА. Если мы свет переводим в вибрации, которыми питаем своих врагов, то нам МИР более его не даёт.

Если сфера вашего сознания состоит из матриц ваших ошибок, глупостей, заблуждений, то она не пропускает свет. А свет строительный материал для организма. Такие люди начинают нервничать, злиться, ругать, обвинять всех, кроме себя. Они усиливают свои невзгоды и боли, а очень скоро от них пространство начнёт освобождаться. Даже массово.

У таких людей уже нет души, а значит они потеряли значимость для эволюции и БОГА.

Если вы чувствуете, что вам плохо, начните соответствовать МИРУ, в котором хотите остаться. Не впадайте в крайности, если вы устремлены к БОГУ, то начните действовать, а не ходить по врачам, психологам, экстрасенсам и гадалкам.

Гармонизируйте себя ритуалом «ГАРМОНИЗАЦИЯ», затем проработайте СОЗНАНИЕ, РАЗУМ, ХАРУ, чтением ритуала «Освобождение РАЗУМА».

Они ваши волшебные кнопки для осознания происходящего и коррекции до нужного состояния.

Если есть спрос, то появилось много предложений.

Многочисленные коучи, психологи призывает: –«Я знаю, как заработать – у меня две машины, живу в прекрасном доме, летаю самолётами в бизнес - классе, деньги гребу лопатой и т. д. Хотите научу? – записывайтесь ко мне на «бесплатный» курс».

Не отстают от них гадалки, парапсихологи. Они квантуют и подключают к несуществующему гену богатства. Почистят энергетические каналы и деньги сами потекут рекой.

Так люди сидят, медитируют под проникновенный голос обладательницы «денежного потока» от клиентов.  Можно подключаться каждый вечер, кто-то и ночью включается, но ничего не меняется.

Друзья, пора остановится и поразмыслить, почему вы не можете улучшить свою жизнь? МИР НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНИЛСЯ и НЕ БУДЕТ ТАКИМ, КАК БЫЛ.

Сейчас ПЛАНЕТА приняла ЭНЕРГИИ НОВОГО ПОРЯДКА. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что мировой порядок и структура планетарного управления меняется.

Все придуманные людьми ЗАКОНЫ отменятся Земля принимает в себя уже совсем другие законы и энергии.

Старая МАТРИЦА ПЛАНЕТЫ сворачивается, в июле 2022 года её уже не будет.

Планета обрела четвёртую координату ВРЕМЕНИ. Ваши мысли стали материализовываться быстрее. Никто нас не наказывает. Мы все проживаем то, что сотворили. Не хотите проживать свои глупости, невежество и ошибки? Работайте с ритуалом ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗУМА.

Ссылка на комплект инструментов для повышения разумности, описанных в одной книге перед вами. Проходите по ней и пользуйтесь пока у вас есть время. http://osvobozhdenierazuma.tilda.ws/

Трансформация за 21 день обеспечена до разумности в 10% и более.

Это главный показатель соответствия НОВОМУ ПРОСТРАНСТВУ.

Желаю всем счастья, вместе с БОГОМ!

ИГОРЬ МИХАЛЁНОК – ЛУЧШИЙ  НАСТАВНИК ПО ТРАНСФОРМАЦИИ СОЗНАНИЯ И РОСТУ РАЗУМНОСТИ.


Рецензии
Игорь-этого и хотело СССР, союз нерушимый. Если ты заметил, то буква Ё-добровольная и говорит о зёрнах как сестёрство, а плевелы, братья, чтоб окривели-третье измерение, в котором наш ещё интернет, так как квантовый компьютер будет просто читать твои мысли и нажимать на клавиши не надо.
Григорианский календарь сменил юлианский, не поняв прощённое воскресенье.
Сам подумай, зачем рубить ёлки, если проще ставить две точки над Ё, что начали в фамилиях утверждать как твоя и фашизм тот факт подтверждать, чтобы слилась учёность со святостью. Учёность-это уже четвёртое измерение как святость закрытая в третьем. Болеют люди от беса как бессилия, всё запутав.
Руки на парте кладут как в гробу-зачем? Мавзолей Ленина не закрывают, так как мы вечно можем жить в теле, фантастика, но факт, что начала четвёртая нота "фа", соединяющая третью "ми" как мир и миф-душа. Гоголь умер на сорок третьем году, написав "Мёртвые души". Л-13я в алфавите, Ь-30й знак, сумма 43.
Гоголь-Израиль-мысль-мораль как гниль того мышления и в нашем алфавите 33 буквы как спасение души, что может спасти и пасти только любовь.

Даша Новая   27.06.2022 17:12     Заявить о нарушении
Уважаемая Дашенька, для справки:

http://proza.ru/2018/08/15/652
С уважением,

Аня Гриневская   18.03.2023 01:58   Заявить о нарушении