Рейтинг и рецензии

\Кап-кап-кап, – из ясных глаз Маруси…\

Не заморачиваетесь! Я не о печали, и одиночестве, я о слезах радости…, а вы о чём подумали?

У каждого этот процесс созревает по-разному.
Вы любите смотреть футбол?.. А хоккей…, а прочее спортивное заманилово? ...Как и полагается, в компании, да под пиво с рыбкой!
Времяпровождение на «Прозе» вполне соответствует спортивному накалу, менее интеллектуальное, но страсти разогревает, - впору «шайбу-шайбу!!» орать.

Азарт! Адреналин!..

Особенно когда разгораются дебаты вокруг «литературных конструкций»: он-она-они, или последние события «на злобу дня», которых в нашей повседневности хоть пруд - пруди. Ну а если кто из прекрасного пола тебя ещё и лайканёт «под настроение» - тут уж держись паря! Из ушей тестостероном хлещет. Сразу же кидаешься в рубрику «Рейтинги», чтобы проверить: а не взошёл ли ты случаем на Олимп популярных и пристально-читаемых?
Иногда кто-то, тобою прочитанных и не обласканных, стучится в почтовый ящик с вопросом: А чо так!?.. Не понравилось? Где упущения?.. объявите весь список!
Полемика «через почту», не всегда достигает обоюдного согласия, но заканчивается весьма миролюбиво.

Время от времени натыкаешься на посетителей, которые читают «излияния» твоей души, запоем, десятки раз в месяц, а ты недоумеваешь: и что они у меня выискивают? Может свой автограф им на мейл выслать?
Здесь уж любопытство берёт вверх и переходишь к дедукции. Просматриваешь рубрику: «Написано рецензий», (у этих самых посетителей), …ну что кот наплакал! Пытаешься сориентироваться в их литературных предпочтениях посредством: «Избранные авторы» - но и там результат плачевный.
 
Не знаю как вы, но я своими посещениями этих часто-залётных – не балую. Надеюсь, что у них со здоровьем всё в ажуре. И это не одна из фобий, которая осталась вне внимания последователей Гиппократа.


Рецензии
Этот рейтинг... Редко читаю что из топа рейтинга

Елизавета Орешкина   20.09.2022 09:17     Заявить о нарушении
О рейтинге - у меня те же мысли. Но некоторые из нашего "содружества" придают ему сакральное значение.

Погожего дня Лиза.

Шая Вайсбух   20.09.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.