Украинские Лярвы. Фашизм, гаввах и символы

    И опять о смыслах. О символах и словах. И хотелось бы полегче, да смыслы тяжелы. Ну да ладно, начнём, благословясь.

  «Фашины» - это пучки вязовых или берёзовых прутьев, перетянутые красным шнуром или связанные ремнями. Атрибут власти древнеримских царей, в эпоху Республики — высших магистратов. Их носили «Ликторы» - почётные стражники высших магистратов римского народа. Ликторы имели право наказания без суда. Они патрулировали город и если, по их мнению, кто-то из граждан нарушал каноны, или «правила», как теперь принято говорить, то они могли высечь любого нарушителя на месте. Они же казнили приговорённых к смерти, но тут уже топором. Вот это слово - «фашины» и легло с основу понятия «фашизм».

  Римское право стало фундаментом англо-саксонской цивилизации, равно, как и римская идеология рабства и превосходства. Так что идеология фашизма – это естественная, коренная идеология нагло-саксов.

  Фашизм на Украине – это полное принятие идеологии хозяев. Ну, например, те же внесудебные расправы на улицах, когда непонятные «силовики» привязывают к столбам людей, которых они определили, как мародёров, оголяют им зады и хлещут именно этими самыми «фашинами», то есть пучками связанных прутьев. Мародёров никто не любит, и с одной стороны, вроде как правильно их хлещут, а с другой любая внесудебная расправа, особенно на улице прутьями – это фашизм, причём в его первозданном римском варианте. И хлестали этих «мародёров» не только украинские «ликторы», с большим энтузиазмом участвовал и просто прохожий люд, местные жители. Это даже не Рим, тут похлеще.

  А вспомните сожжение в Одессе, бесчисленные убийства журналистов и просто людей несогласных с властью. Прямо у дома застрелили Олеся Бузину. И ни одно такое убийство на идеологической почве не расследовано.  Ни один убийца не наказан. Что это если не фашизм.

   Отдельный, но яркий пример – судьба Джулиана Павловича Ассанжа. Тут уж ни прибавить, ни отнять.
 
   Убийство тысяч невинных людей на Донбассе – это самое яркое, самое зверское проявление украинского фашизма. Вся вина дончан заключалась для украинской власти лишь в том, что они не согласились с прославлением нацистов и фашистов Бандеры и Шухевича, и с запретом русского языка. И они не пошли с оружием в руках в Киев, это Киев пришёл с оружием, с огнестрельными «фашинами» на их землю.

   А ведь всё возвращается, особенно причинённое зло. Это вечный закон мироздания, «око за око…» и вопль толпы украинцев – «а нас то за шо?» достоин только простого ответа – «за дело». И долго объяснять не надо, не поймут. У них отсутствует понимание причин и следствий. Есть только две вещи в мире, которые меняют восприятие реальности на внутреннем, клеточном уровне – это война и голод.

  Война и голод – это страшно, это бесчеловечно, но так уж устроена эта «говорящая собачка» - человек, что она становится Человеком, с большой буквы, только через страдания. Никакими образованиями и никакой пропагандой не изменишь эту тварь в корне, только страданиями. Сколь ярко не проповедовал Христос своё учение, но только через своё страдание на кресте дал людям веру. И мы в России также обречены на страдания, если хотим в корне изменить нашу жизнь. Как бы нам не хотелось отсидеться в тепле и комфорте, пока где-то там идёт война, но не получится. При таких корневых ломках мироздания война и голод не могут остаться в стороне, на экранах телевизоров. Вопрос только в том, насколько достойно мы это перенесём.

  Уже во время моего второго выезда в Мариуполь, когда ещё шли уличные бои, я обратил внимание насколько быстро изменились люди. Они пришли к понятию «община», то есть совершенно к советскому пониманию мироустройства, как единственно возможному. В разрушенном городе, без света, воды, тепла и еды они, естественным образом, стали объединятся в общины, не из каких-либо идеологических соображений, а просто чтобы выжить. Деньги, наш вечный фетиш, перестали играть даже самую маломальскую роль. Они потеряли смысл, стали бесполезной бумагой, годной лишь для растопки костра.

   Две девушки Влада и Настя повстречались мне недалеко от Мариупольской областной больницы.

   Просто цитаты…

   Влада -  «…. Сначала жили по квартирам, прятались, потом стали собираться в группы. Вместе в одной квартире стали жить, до тех пор, пока не прилетел снаряд в квартиру над нами, не загорелся дом и нам пришлось бежать. Потом мы недели две жили в подвале. Еду добывали, как все, кто-то где-то что-то возьмёт, менялись. У нас было много корма собачьего и кошачьего, и мы менялись. Нам давали хлеб, консервы, крупы ну и так далее. Так и живём до сих пор»

  Настя – «…Мы познакомились на войне. 24 го всё началось, а в начале марта начали сильно обстреливать центр. Мы собрались у нас, у нас пятикомнатная квартира, и мы решили всех собрать вместе. У нас ещё бабушка, шесть собак, два кота. Так что было очень, очень весело до поры, до времени. Потом стали прилетать снаряды и загорелись трубы, и огонь стал проникать в квартиры. Ну наши мальчики его потушили. Горел балкон, они его потушили. Две недели в подвале, в доме в который прилетел авиаудар. Дом тоже весь сгорел, дотла, сгорели даже все перекрытия. Вот так мы и жили…»

 Настя, Влада, и их друзья, во время войны, во время беды пришли к единственному возможному способу выжить – жить вместе, общиной. Когда девушки встали и ушли на скамейке осталась надпись на русском языке «Вместе мы сделаем больше». Случайностей не бывает.
 
  Теперь «Гаввах» или «havah» на иврите. Читается «havah» одинаково справа налево и слева направо. Гаввах – это энергия страдания. Страдающий человек выделяет эту энергию. И чем сильнее страдает человек, тем больше гавваха он выделяет. А если страдает огромное число людей, то и огромное количество этой энергии, «гавваха» выделяется. Фашизм основан на страдании людей. Питаются этой энергией «Лярвы», тонкоматериальные сущности, которые заинтересованы мотивировать людей на совершение тех или иных поступков. Чаще всего лярвы разводят людей на удовлетворение страстей. А удовлетворение страстей кормит «Потребительский нацизм» и «Потребительский фашизм». Тут всё взаимосвязано и довольно примитивно, если отбросить умную терминологию.

   Почему украинские фашисты пытают пленных? Их лярвы питаются энергией страдания этих несчастных людей. Поэтому нелюдям, фашистам, мало убить, им надо пытать, потому что при пытке страданий больше и они, твари, этим питаются.

   Наши воины таких тварей просто ликвидируют, без пыток и издевательств, потому что наши воины не питаются этой энергией. Они воюют, и, да, убивают, для того чтобы покончить с этими лярвами.

   И наконец о символах. Это важно. Это очень важно.

   У нас украли самые сильные и яркие символы. И не просто украли, а извратили. И сделали это те же фашисты-сатанисты-англосаксы.

   Древние ведические свастичные символы, цветка папоротника, прилепили к немецкому фашизму, на долгое время извратив изначальный смысл свастики.

   Черное солнце опоганили новые фашисты – нацисты батальона Азов. А что такое Черное солнце? Это ночное солнце, при котором растёт всё живое - растения, человек, животное. При дневном солнце всё питается светом, при ночном идёт рост. Человек растёт во сне, при ночном солнце. Деревья и плоды растут тоже ночью.
 
  Как продуманно, как бесовски хитро они воруют и оскверняют наши древние славяно-арийские символы. Само определение – Арийцы угробили через нацизм и фашизм на долгие годы. Арийцы, которые дали рождение огромному числу народов, никогда не были фашистами и нацистами.

  Первородное бытие общины назвали «первобытнообщинным строем» и низвели до синонима варварству. Само слово «варвар» взяли от названия «борода» и превратили наших древних бородачей в изгоев-варваров.

   Обрезают где только можно русский язык, потому что только в живой плазме русского языка возможно возрождение наших ярких символов и первородных значений. Как только англосаксы колонизируют наши исконные земли, первое что они делают – запрещают изучение русского языка. Эти подлые, но умные твари очень хорошо понимают насколько это мощная сила – наш язык. Человек, который думает по-русски, живёт иначе, воюет иначе и умирает иначе. Именно поэтому сейчас запад запрещает всё русское. Литература, музыка, балет – это тоже оружие, и они это прекрасно понимают.

  Но ничего… Как любил говорить Владимир Семёнович – разберёмся!

   А связанные вместе ветки могут и должны выглядеть только так.
   
     Антракт, негодяи…


Рецензии