Долой цензуру

Наваждение.
  Аудио запись судебного заседания 27 июля 2021года Москва Хамовнический районный суд город Москва. Судья Бугынин Г.Г.
Нечало. Судья не внятно, но кажется, зачитывает мои права.  С. права понятны. Я. Понятны. Говорит, что то скороговоркой. Бубня под маской( моя статья про маски за 2000 год.   http://proza.ru/2010/05/13/1340)
 Я по, громче ваша честь, повторяет тот же фокус. Я.  по громче,   ваша честь. Ничего не понятно.  Я что? Судья переводит на человеческий язык свои бормотанья и я понимаю его вопрос, отводы есть составу суда? Я. А…. отводы ваша честь, я вам отправил письменное хадайство о отводе судьи! Решите его, как нибудь. (лист дела 74-76). С. Основания какие?  Я. Полагаю, что вы относитесь предвзято, ваше мнение в пользу Кемерона, стороны Кемерона. С. Кого ? Я. Ваша позиция выгодна стороне Кемерона. С. Это кто? Это ответчик, против,  Фокс. Судья, а причем тут Кемеран? ( судья намеренно коверкает фамилию Джеймса Кемерона, он прекрасно знает, кто такой Кемерон и причем Он тут, подробная информация, почти на ста листах ему отправлена и должна находится у него в деле, я тогда не знал, что эти документы украдены из дела.) Помните, как команда Воранда свели сума Поэта Бездомног товарища Берлиоза на патриарших прудах, которому они отрезали голову посредством трамвая, что тот оказался в псих бюльнице  и стал кричать пришлите срочно два матицеклета с пулеметами,  я кричать не сталь,  а применил контр прием в стиле айкидо, и своим нелепым ходом,  сломал его атаку, в стиле нейро лигвистического прогамирования, система разработана в США и посредством этой системы они плогубили,  без войны и СССР и варшавский договор, к стати именно это я и пытаюсь объяснить людям с 1996 года, эти я вижу поняли,  а те бараны, кому я кричу, так ничего и не поняли, ничего Бил Гейтс, лучше чем я все объяснит.
     Я делаю ход конем,  перевожу его атаку, на другую тему.)
Я передаю  ему, письменные хадатайства и говорю. И говорю. Пока мы вам передаем письменные ходатайства, о привлечении третьего лица.
    С. А вы ему отправили, вы перевели на английский язык? Я. Вот, еше письменное ходатйство о том чтобы вы позволили принят участие адвокату в форме конференц связи. ( лист.дела 126)
     С. У меня не такой возможности.  Я. Если и в Москве нет такой возможности, не понимаю где, она может быть.
 С. По ватсапу?  ( судья упорно пытается вернутся к технологии НЛП и вывести меня из равновесия, задавая абсурдные, вопросы, ответы на которые есть в письменных ходатайствах, лежащих перед ним на столе) .
   Я. Ну незнаю я, я не юрист, ну значит в удовлетворении  хадатайств вы отказали, хорош, пожалуйста.
    Я. я вам подаю ходатайства, а ваше дело принять решение.. Вот три копии я вам передаю, три копии,  Судья. Адрес его???
Я. Ваша честь,  если бы вы  позволи ли бы принять участи адвокату, он объяснил бы вам. Вот хадайства, которые мне адвокат подготовил, ордер его у вас. Я передаю.  (Судья, что то бормочет, в маску, не понятно).   Я. Вы письменно примете решение. Судья  читает из поданных ему хадатайств- Соавтор это кто?  Я. соавтор это я, сценария фильма Аватар.
 Судья. А кто второй?
    Я. второй это Кемерон, он говорит,  что он написал, в чем я с ним не согласен. Они в своих письмах, вот я вам представлю документы… Бормочет в маску, я что? Судья с Кемероном вместе писали?
   С. Вы соавтор в месте, с Кемероном писали?
Я, Да да, я считаю,  что я соавтор, потому, что 32 фрагмента из этого фильма взяты из моего произведения Секретное оружие.
    Вот вам экспертное заключение, само произведение.   Судья. А фильм каким образом относится к сценарию Джеймса Кемерона, как ??
Я. Ну факт остается фактом, они украли из моего произведения 32 фрагмента. Все эти фрагменты находятся в фильме, все эти аргументы мой адвокат вам письменно изложил, он юрист. Александр Казацзенгер
 С. Судья говорит не человеческой скороговоркой не понтяно.
     Я.это понял, сценарий Кемерона у вас есть, что бы сравнит(требование не законное его компентенция принять решение о зкспертизе и все эти вопросы должен задавать эксперт листы дела 77-82)
 Я. я говорю,  32 фрагмента у нас совпадают.
 Судья. С чем?
 Я. С фильмом!
 С. Судья нет со сценарием, есть сценарий, сценарий больше чем фильм(почему то я через судью слышу голос Вадима Смирнова.)
 Я. Вам опять отправили хадатайства о проведении литературоведческой экспертизу.
 Судья. чего?( нелепый вопрос, так как данное ходатйство лежит перед ним на столе) вы читали хадатйство свое? Я. адвокат он свою работу делает, это его компетенция? Судья дайте мне документы на основани которых…., дайте мне сценарий (опять нелепые абсурдные требования, это вопросы относяшиея к компентенции эксперта.)
 Я. Ваша честь мы только начали, проводим первое заседание.
Дадим вам все,  что вы хотите, Судья когда?
 Мне нужно два сценария, сценарий Кемерона мне нужен и ваш? Раз вы соавтор вы же соавтор, вы же вместе писали.
 Я мы не вместе писали,  он у меня украл!
 Судья. Ты же себя соавтором называешь? Да если 32 фрагмента из фильма мои кто я, если не соавтор?
 Судья. я не знаю!
Я. А я знаю, 32 фрагмента мои, в этом фильме! Вот зкспертное заключение,  мы вам уже все отправляли! Судья, а где сценарий? Мне сценарий нужен аватара.
Я ну потребуем у них, если нужен.  (Вот письмо от стороны Кемерона- из которого видно, что судья меня обманывает, требуя от меня, что он должен затребовать.-« 18 февраля, 13:08 2019 год.

Привет Руслан Закриев.

Я дал вам адрес библиотеки Малибу, в которой хранится эта и другая информация о будущих сценариях Джеймса. Ввиду определенных обстоятельств и возможной утечки информации о сценарных идеях Джеймса информация предоставляется только по запросу судебных органов.
У суда есть возможность связаться с администрацией библиотеки Малибу и получить подтверждающие документы.

С наилучшими пожеланиями, Том Кленси. Помощник по связям с общественностью Джеймса Кэмерона.)
Я. ну выдаст он свой сценарий.
 С.Кто выдаст?
Ваша честь вот я заявил вам ходатайство о вашем отводе  вы объясниете,  вы остаетесь, вы остаетесь судьей? 
С. Я отказал.
Я.Вы отказали,  все ясно это ваше право, хорошо.  Адвокат решит, я не Юрист! Теперь давайте по существу, вот вам отправлено экспертное заключение подлиник( этого и многих других  документов при фотографировании 24 января в деле не оказалось???)
Судья снова повторяет мне нужен сценарий, сценарий Кемерона, ( еле удерживаю себя от желания спросит у судьи может быть вам,  еше нужны ключи от квартиры где деньги лежать, есть письмо где сторона Кемерона намекает на 20  миллионов долларов… а может быть, но я эту мысль отгоняю, ну не может настоящий писатель думать, о деньгах, если он не аватер писателя).  И продолжаю мы эти сравнения сделали на основании фильма! Судья снова повторяет фильм это не сценарий. Снова повторяет что фильм в два раза больше, начиняет объяснят, что такое сценарий и как снимают кино( и я снова слышу, голос Вадима Смирнова мне кажется, повторная  попытка меня свести сума, вывести из себя, но фигушки не на того напали!)
 Я. Говорю, а официальные письма от стороны Кемерона, где они говрят, что мое произведение и их фильм один к одному похожи, три письма для вас, не имеет значение? Судья. От кого?
Я. от стороны Джеймса Кемерона официальные письма есть. Судья так сценария Кенмерона увас нет?
Я. Сценарий Кемерона, откуда у меня будет, ( в чем смысл этого абсурда, зачем он от меня требует сценарий Кемерона и у меня появляется версия,  дело в том, что сторона Кемерона обвиняет меня в том, что я каким то образом  украл сценарий Кемерона им закинуты в шкаф в 1994году и на основании этого украденного сценария написал свое произведений опубликованное на сайте проза.ру в 2002году, это утверждается в их писмах, за 2012 год. –« Я прочитал ваше письмо и коротко передал его суть Джеймсу. Я должен признать, что ни Джеймс, ни я ваш сценарий фильма полностью не читали, и не думаю, что это может представлять интерес для нас, потому что с самой первой страницы этой истории ясно, что вы действительно списали сюжет фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Совпадения очень точные, так что должен вас предупредить: если вы будете использовать часть или весь сценарий фильма «Аватар» в коммерческих целях, мы вынуждены будем декларировать свои авторские права. Мы рекомендуем вам прекратить на этом плагиатство.» и в письме за 10 марта-«Мы с юрисконсультом следили за этими совпадениями, а также проверяли время публикации вашего романа в сети. Дело в том, что у вас нет доказательств , что ваш роман был опубликован в глобальной сети ранее  2003 года. Это доказывает, что Джей…» из этого ясно если не украл Кемерон, то украл Рулан, третьего варианта просто нет и задача суда  определит,  так кто украл Руслан или Джеймс, для них спасение в том, если они предьявять суду, украденный Русланом из Щкафа Кемерона сценарий, и я начиная понимать смысл этих бесмысленых требований судьи, _-Нееть я хачу сценарий Кемерона, они надеются я побегу принесу украденный у Кмерона сценарий и это их единственный шанс выиграть суд.
 Ну извините, вы меня  с кем то путаете? И смыл того, что сторона Кемрона уже 9 лет пищеть мне длиннющие письма,  и терпят то, что Кемерона обвинятеся на миллионах единиц сми, «вором укравши основные идеи Аватара у чеченского писателя»  в этом им нужен этот украденный мной у Кемерона сценарий. 
И именно по этой причине они не допускают рассмотрения этого дела в России, попутно своими письмами с намеками на варианты подкупа, лихарадочно  проверяя меня, они ищут вывход из этого  тупика и мне на ум приходит фрагмент из Поэмы Пушкина Тазит- ..Мне череп этот нужен… « мне даже их жалко, бедные в место того, что бы снять вторую серию Аватар они возятся сомной и появляется  предательская мысль, может отдать им этот сценарий вот  видишь , как и этот судья просит, этот сценарий, к сожалению я понимаю, это не возможно, беда в том, что я не крал этот сценарий…. Продолжаем расшифровку той украденной из дела аудио записи судебного заседания за 27 июля. Продолжение следует, торги пордолжаются господа прияженные заседатели. Руслан Закриев 29 январь 2022 года. Ну а все началось в 2012 году.
К вниманию 34 миллионов СМИ и людей, обладающих разумом.     http://proza.ru/2022/01/27/932   
Изучаем фотокопии иска против Джеймса Кемерона. Суд Хамовнический Москва  26 январь 2022г http://proza.ru/2022/01/26/153 
Миллионы ссылок в яндексе  http://proza.ru/2022/01/20/130            
Чеченское  секретное оружие или Американский Аватар   11 январь 2022г   https://www.youtube.com/watch?v=vcQ-8mRbRb4 
Экспертное заключение первая часть Секретного оружия.    http://proza.ru/2015/09/29/933 
Караулов про войну в Чечне       https://www.youtube.com/watch?v=m7yPZ7dQCf8
Причины Терроризм    https://www.youtube.com/watch?v=YWGDORlqES0&t=30s
Разум умер, да здравствует  безумие.      http://proza.ru/2009/09/24/1217
Ахамат-Хаджи. Истинный джихад.        http://proza.ru/2012/12/26/1599
Репортажи с полей борьбы за планету Земля.       http://proza.ru/2022/01/05/1138

Руслан Закриев. 



Рецензии