Квантовый прогноз на июль 2022г

СЛОГАН: То, что разрушено, не склеить, но можно создать новое.
Первое видение очень травмирующее. Поднимаетесь по скале вверх, очень трудно, срываются ноги, но все таки вам удается оказаться на вершине. Там небольшая площадка. Состояние страха и безысходности. Как спускаться не знаете, никого с вами нет. И тут камни со скалы начинают падать, идёт вибрация, начинается землетрясение, садитесь на корточки и сжимаетесь в позе эмбриона. Понимаете, что это конец ... Уже попрощались с жизнью и приняли смерть. Но вдруг издалека нарастает гул вертолета. Поднимаетесь во весь рост и махаете руками. А он вас и так видит, и подлетает. Спускают лестницу и вот вы уже на борту. И перед вами вновь водитель Майбаха ( ранее эта персона уже упоминалась в прогнозах, символизирует Высшую Силу, владыку кармы и тд)
Ситуация донельзя серьезная, а он как всегда улыбается. Смотрите из окна, приходите в себя. А там уже и горы нет, одни осколки. Как такая большая гора превратилась в такое малое количество обломков?
- Ну это же матрица, в ней все не раельно. А вот тут, - мужчина дотрагивается до груди.- Здесь внутри настоящая реальность. То, что можно восстановить это мелочи все, главное остаться самому.
- О чем вы говорите? Это же смерть всего! И может меня уже нет?!
- Зачем же так, вы ещё тут, не ваше время пока, а для кого то да, такая судьба, так отмерено, как говорят у вас на земле. А вам ещё много дел надо сделать, а вы все топчетесь на месте! Уже сколько месяцев то!!!
- Значит вы каждый раз будете меня спасать?
- Придется... Хотя у меня и так куча других дел есть. А теперь самое важное. Я сейчас вас привезу к одному человеку. И вы от него никуда не должны деться. Это уже приказ! (Уран с Марсом вам в помощь!) А то вы каждый раз срываетесь с крючка.
- С какого ещё крючка, мы все свободные люди.
- Никакие вы не свободные. Ни на грам. Зависимы от всего. И от законов, и от политиков, и от еды, воды, и от кармы. Так вот на этот раз эту карму вам придется исполнить. Время прошло убегать.
Вертолет приземляется возле буддистского храма.
- Никак в монастырь меня сдадите?
Но мужчина лишь улыбается.
Заходите внутрь. И там вас встречает 3 человека. Два мужчины и женщина. Они одеты в обычную одежду.
Потом картинка меняется и вы с ними уже на совещании в офисе.  Вам дают подписать какой-то документ.
После этого выходите из здания с одним из мужчин. А на встречу на улице идут дети попрошайки и просят денег.
Помните слова водителя Майбаха и даёте им какую то сумму мелочи.
Слышен крик птиц и по небу видете как летит стая больших птиц. Только не понятно прилетели ли они или улетают, хотя ведь сейчас лето.
Мужчина даёт вам новый телефон в коробке.
- У меня есть.
- Это вам для работы.
Берет вас за руку и вы идете к отелю. Но в отеле нету мест. Возле него большая очередь людей с чемоданами.
- Ну, что ж, будем жить в палатке.
Дико смотрите на мужчину. Не хочется ему ничего отвечать.
А перед взором опять появляется водитель Майбаха:
- А я ведь говорил, от кармы нельзя бегать, с каждым разом она будет все сложнее, если отказываешься ее исполнять.
Чем плоха палатка?))) Лес, свежий воздух...
Приходите к морю, но на берегу не палатка, а 2-этажный дом с добротной оградой-забором. Удивлённо смотрите то на дом, то на мужчину.( Марс бежит к Урану с Раху , Солнце на трин к Нептуну и оппозиции к Плутону) и вот такие всякие приятные, а может и нелепые неожиданности могут быть в июле)
Мужчина даёт вам ключ. Заходите с ним в дом, но там пустота, нет мебели, ничего нет.
- А быт обустраивать будем вместе!
Данные видения представляют  каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Всем добРа!


Рецензии