Столыпину

Столыпину
Мутуш Танов
 . Рауф Нигматуллин
4 ч.  ·
"Журналисты говорят об инциденте с Путиным", а как должно было действовать? Ведь даже и на президента США Рейгана под видом журналиста стрелял убийца и легко отделался. Тем более, что Байден назвал Путина, с подачи журналистов, убийцей, а хабадский журнал дважды Аманом. Много может возникнуть таких, как Мордка Богров, который премьера Столыпина, который им мешал приватизировать Россию, убил его и жизни своей не пожалел, фанатик.Весьма интересно, что «полковник» Хауз  стоял в начале звеньев цепочки связанной с убийцами  и Столыпина, и многих Романовых, о чём далее.
Президент Линкольн был первым президентом, убитым на своём посту и, далеко не первым гражданином и президентом США, понимавшим, что такое «власть денег». Поэтому он был против концентрации кредита нации в частных руках немногих «избранных». Даже бывший президент Английского банка Джосая Стэмп чётко предупреждал англосаксов: «Если вы хотите оставаться рабами банкиров и оплачивать стоимость собственного рабства,....
 Филип Дрю "Администратор"


Против богатых смерть:- игра
За ним пошла охота
Пример Столыпина Петра
Героя -патриота
Пусть каждым  будет освящён
Если он чести не лишён

Людской есть с богом в сердце:- род
Рискуя жизнью до конца
Всё делают ,чтобы народ
Страдал поменьше от "тельца".

Из ниги "Последняя ступень" В. Солоухина

"Революционеры понимали -- пока у власти стоит этот человек,Столыпин) никакой революции в России не будет.
" Нам нужна Великая Россия ,а не великие потрясения"ПА Столыпин

РТ 15февр 2015г " Сибирское масло в рузультате Столыпинской реформы приносило больше прибыли ,чем все золото Сибири"Еврейская «Юманите» в сентябре 1924 г. отмечала: «Революция в Грузии была организована Ротшильдом».

 из книги Череп Спиридонович №тайное миров правительство                "«Чикаго Ивнинг Америкен», принадлежащая Херсту, утверждала: «Ротшильды способны начинать и останавливать войны. Их слово может создавать и разрушать империи». (3 декабря 1923 г.).

«В имперских архивах в Берлине было найдено письмо Ротшильда Вильгельму II, датированное 1911 г., где высказывался протест против Балканской войны». (Вальтер Херт, «Правда о евреях», стр.324).

Несмотря на то, что война была почти подготовлена и Марокко выбрано в качестве предлога, почему Ротшильд медлил с ее началом?

Потому что сначала он хотел расправиться с премьер-министром России Столыпиным, с помощью ритуального убийства Эндрю Лучински натравить на Россию весь мир и вызвать волну погромов, что в свою очередь послужит поводом для начала кампании мирового масштаба против России. Точно также весьма успешно были использованы кишиневские «погромы», инсценированные евреями, для подстрекательства Японии к конфликту с Россией!


Рецензии