23062022 ТИМ

2. БГ-8. Это про складирование картона. Это в гараже. Оттащил порцию в гараж.
5000+
3. АВ-8. прописал свежий список АВ 600+
4. БВ-8. Провернул ещё раз мой текст для суда 1200+
5. АД-8. Разгрузка ноута. Чтобы видео под ютюб поставить 400+
6. БД-8. Коридор. Главное - чтоб помалу делать. Но чтоб делалось. 100+
7. АГ-9. Про ТИМ. Какое место у ТИМ в общей системе ШС. 21:46-22:01
Игра и мастерская, но творчество. Игра... То есть, увлечённость. То есть, актуальность чтоб была. Кураж. Но и чтоб туда-сюда: чтоб из игры - в мастерскую, от мастерской - к игре. А не чтоб сначала всё сделать, потом играть. Творчество - это игровая мастерская, а не сначала мастерская, потом игра.
Игра - это и про то, что публике подавай видимость законченности, а потому - игра. То есть, спектакль. Это то же, что и про "пластичность" в ПИ.
ТИМ - это и про командность. ТИМ-ПИ-академия - это когда командная ПИ - это про сотворчество с расшифровкой. Мол, творчество - это ПИ. А ПИ включает две составляющие - П и И - пластичность и импровизацию. Импровизация - это технология - это про мастерскую, а пластичность - это театр эстетики. Публике нужна эстетика. публика не понимает мастерской. Художественность - это когда публике эстетически показывают мастерскую.
Формат позволяет создать впечатление эстетичности. Но и самой психике, собственной психике нужен формат. Тогда психика помогает творчеству. Я сейчас всё, что делаю, это игра со своей психикой. Борьба с психикой - с её порочными частями.
ТИМ - это когда то мастерская, то игра. Когда что-то не ладится в игре, надо погружаться в мастерскую.
Игровая мастерская. Мастеровая игра. Мастерение как игра. Игра как мастерение игры. Но для того, чтоб обнаружить место ТИМ внутри системы ШС, нужно всю структуру видеть ШС.

ШС - это контент, контингент и команда. И технология ШС касается только команды. Для контента, то есть, заказчика, нужны эстетика, эксплуатация и этика. А вот для контингента нужна да, ТИМ.

Контент (заказчику) - это прочность, польза, красота
Команде - ПИ, АК, честная фирма
Контингенту - ТИМ.

Значит, ТИМ - это тот язык, на котором мы разговаривает с контингентом. А Формат - это про Игру.
Мастерская - это собственно обучение.  Развитие - это про творчество, воспитание - это про формат. Формат и воспитывает.


Рецензии