Борьба за Гомельскую область

Как за Глобус новой вселенной, как нового места силы.
Думаю, это есть начало обновления Заречья, как обьекта прежней в.ч., только уже не
московско-путинской РФ, как России, это старое мышление с чего и начинают.
А НАТО через Украину и с Украиной на новой эволюционной основе и миро возрении.

Борьба за Гомельскую обл., как территорию, которая отойдет от Московской РФ и присоединится ко Киеву-Украине.
Это прекрасно.
Так начнется материализация новой перестройки в новых президентах, настоящими духовными опытами Полководцев.
Из места силы державной, пока это Заречье, как посвященные.

Так образуется новый подвижнический Путь в новое СНГ Украиной.
Придут настоящие миро творцы, не бандиты и террористы.
Придут настоящие защитники Женской ипостаси Бога и женского населения, здесь с ними мое новое жилье-бытие, разбитое временем и капитальным ремонтом.

Глобус Гомеля-это не наша смерть, это не наша война, это не наша перестройка.
Это не наш переход и нашей Беларуси.
Все это пережили в 90-х.
Повтор событий-массовое, глобальное  разрушение.
Прошлое не повторяется.
Как и ширма военных учений с которых подленько начиналась война РФ с Украиной, а прежде скрытая насильственная военная оккупация Беларуси.
Сегодня РФ это повторяет снова и навязывает более агрессивно.
Огромное военно политическое и криминальное заблуждение деградированных "верхов", энергетически использованных временем.

Перед этим уничтожались низы, как бессмысленное и зомбированное стадо.
Нынче будут уничтожаться так называемые "верхи", предательские и ложно правящие обусловленные умы, возомнившие себя вершителями человеческих судеб, их рас, их цивилизаций.

Страшно и подумать и представить в какую разруху могут обернуть нас повторные события, нашими же рассудочными умами, наших же устаревших военных действия.
Поскольку не можем отделить, различить Россию-СССР от перестроечной Рос.Фед. Она не есть Мать Народам СССР.
Поскольку не можем отличить, отделить Влась от властвующих.
Поскольку не можем отделить Бога от церковного духовенства, которое и обуславливает нас в смерть, но только не в прижизненный переход из мира в мир.


Рецензии