Почему они такие

 
  Ещё со времён Попа-Ндопулы(1914-22)Щщирые Укра-Инь-Ци были горазды встречать своих По-Брать-Димоф цветами и отдавать картавым Гансам Мовящим на модернизированном Гхер-Ман-Измом Идишь-Шэм  последнюю Гори-Ил-Ку-Ку и их Др-Яго-Ценнон Сало.

  Эдакая самозабвенно-реликтовая  щедрость проявила себя и в 1941 Гаду тем что Щщирые встречали Гитлеровскую Евро-Анна-Танту Млеком-Яйком и пахучими Розами Азь-Зора всё на том же Крест-Ща-Тике.
 

  Так от куда же у размовляющих Людскую Молву до Ссур-Жженной Мовы такая тяга к Зигующим перед Мёртво-Весёлой Головой Святого Рот-Жора!!!???
 

  Да всё от туда же,  со времён переселения пещерных неандертальцев и кроманьонцев пересекших Синайскую Пустошь  и переплывших Чёрмное Море Кан-Епал-оф получивших от своего Бог-Жесть-Два Яга-Говы и его Баба-Яги Сан-Таны запредельную жажду к Русской Человеческой Плоти и Крови заповедуемой Из-Устом-Крестом предавшем своего Русского Учителя Иона-Раз-Крестителя прозванного Иудеями Мухам-Хамам-В-Ад-Ом(Михаилом).
 
  Ещё при тёзке Сына Гость-в-Плоть-Днего Иисусе Навине Ветхие Шашлычники по наущению Иеговы захватили наделы Древних Ростов определённых в Ветхом Завете семью народами; -  Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
Чис 33, 53 Исх 23, 32 Исх 34, 12
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
Исх 23, 33 Исх 34, 16 Нав 23, 13
4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
Исх 23, 24 Чис 33, 52 3 Цар 16, 33
5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Втор 14, 2 Втор 26, 18 Ин 1, 12
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
 


 Заполонив земли Земледельцев и их города скотоводы дали им свои названия в виде Будда-Пешт(Печь Пьяного Бога) и Буха-Резт(Разделочная Алкашей и конечно же Лева-Оф указывая своей печатью Льва-Иуденного на свой врождённый от Господа Голод.

  В период Первой Мировой отпрыски Графа-Дракулы продавили границу этногенеза установленной по Змеинному Валу Уш-города и построили там концлагеря Талергоф и Терезин  для того чтобы переделывать через насилие Русских в Украинцев.
 
  Плоды этой селекции мы сегодня видим в За-Хищной Укра-Инь-Неньки в которой от трёх лет и до старпёров слышны маты и баты как мантры о помощи к своим низменным началам Яня и Иня чтобы те члены и влагалища остановили эту Азиатскую Русьню,  которая вздумала прийти в Неза-Ложную чтобы отомстить демилитаризацией и денацификацией за убитых Младенцев Донбасской Рахили нацикам и всем кто им сочувствует.
 
  На что же указывают вопли Щщирых!!??  Да на  то, что Русские как всегда запрягали долго,, терпя Минский Дого-Вор-Няг,, а Калибры и Кинжалы которых нещадно выпрашивали Кастрюлеголовые на Крест-Ща-Тике своим Пещерно-Дюда-Едским Улюлюканьем "Москальяку на Гейляку,,, Москальяку на ножи на ножи",,, полетели быстро!! 
 
 Предупреждал же картавых их Господь о том что нельзя им смешиваться с Русскими чтобы Муть-Дрые не превратились в Бес-Умных Украинцев,, но они не послушались и теперь плоды кровосмешения терпят в жертвенных котлах (которые они когда то притащили на Русские Земли чтобы тушить в них Русских  младенцев) на свою же Пэрэ-Мой-Ху.


Рецензии