Злой и ревнивый менеджер по уборке Украины

    Почему украинская власть ни разу за всю свою тридцатилетнюю историю и до сих пор так и не взяла на себя ответственность за всё происходящее в Украине? Это поразительный прецедент в Мировой истории! Во всём виноваты то Запад, то Россия. И никогда украинская власть ни в чем не виновата. Это всё странно и подозрительно.

   И это может говорить лишь о том, что так называемая украинская власть - это не национальная и легитимная власть, а временное правительство, поставленное извне и исполняющее волю своих наставников. Потому что только подчинённый, исполняющий волю начальства, никогда ни в чем не виноват. Настоящий хозяин всегда берёт ответственность на себя, а не перекладывает на других и не клевещет на третьих.

   Чем же занималась в Украине так называемая украинская власть все эти годы? Вот, она смогла вырастить отменное пушечное мясо для поставки на рынок хозяев-людоедов. Это настоящее искусство, нужно признать. Тридцать лет убивать военную промышленность, ремесло и ментальность, чтобы затем бросить вызов соседней державе Россия, а заодно в топку войны бросить и сотни тысяч ничего общего с настоящим военным делом, армейской честью, ментальностью и искусством не имеющих людей всех возрастов и поколений. Отменный товар для людоедов! Ни экипировки снаружи, ни тактики и видения театра военных действий в голове, ни понятия - а зачем?

   Вместо этого понятия украинская власть наладила производство и поставки ещё одного людоедского сырья: русофобии. Человеку, поражённого русофобией, уже на всё прагматичное, логичное и здравое просто пох***й. И, кстати, русофобия - это хроническое заболевание. Если ею заразиться, то это не излечимо. Человек будет всю жизнь мучаться и страдать. Чтобы этот человек долго не мучился, ему суют в руки каску и автомат: вон, там - Россия! Вперёд, выздоравливай!..

  Нам говорят, что Украина - великий экспортёр пшеницы. Отвлекая внимания на другие, гораздо более значимые статьи доходов украинской власти. Помимо пушечного мяса и русофобии, это ещё и проституция, как элемент работорговли.

   А ещё 46 "мирных" биологических лабораторий государств НАТО на территории Украины. Следовательно, украинская власть торгует свободой, волей и здоровьем граждан Украины, используемых в качестве подопытных мышей.

   Украинская власть говорит, что расходует 5000-6000 снарядов в день, всё требуя и требуя боеприпасов у Запада. И ни одного доброго слова из уст так называемой украинской власти никогда не звучит. Это ещё раз доказывает, что так называемая украинская власть - это не настоящая власть. Вспомните, кто самый злой и агрессивный в школе? Нет, не директор! Нет, не физрук! Нет, не трудовик! Нет, не математичка! Уборщица!!! ;-) Вот, кто такая украинская власть в Украине: менеджер по уборке... Кровавый и ничтожный менеджер по уборке страны от добра, счастья, здравомыслия, мира, будущего и непосредственно самого местного народа...

Cyrus Iber Alexander


Рецензии