575. Украина кура-ин-а

575. Дешёвый фейковый способ разрешения конфликта на Украине в плане у Духов.

Видение: 4830 – стоит мясо этой курицы, что в два-три раза дешевле обычной стоимости курицы. «Дешёвый способ».

Комментарий: Дешёвый способ разрешения конфликта на Украине предлагает какой-то американский специалист. Вводится, как он говорит, на Украине нейтралитет, прекращается всякое взаимодействие Украины с НАТО, Украина расстаётся с Крымом, Донбасс и Луганск проводят референдум о вхождении в состав Украины или о самостоятельности, Украина признаёт русский язык как второй официальный, Россия помогает Украине войти в ЕС. То есть предлагает он что-то, похожее на Минские соглашения. Как Украина выполняла Минские соглашения, об этом сказал президент того времени Порошенко. Соглашения, как показывает практика военной жизни, используются лишь для перегруппировки военных сил.

Другими словами, Украина, по аналогии с «ливерной колбасой», как окрестил канцлера Германии Шольца украинский посол, это курица, даже буквы почти все подходят. А курица специально придумана в качестве домашней птицы, чтобы яйца несла и стала мясом, когда состарится.  Раньше времени забивать курицу, с точки зрения хозяина, нет смысла. Такая курица, если ей голову отрубить, ещё какое-то время будет бегать без головы. Известен этот феномен рубщикам.

О раннем соглашении Украины с Россией и Донбассом не думают ни на Украине, ни в США, ни в Англии, ни в России. О чём-то таком, сейчас (2022-06-20), может быть, думают приехавшие сейчас в Киев канцлер Германии Шольц, президент Франции Макрон, премьер-министр Италии Драге, и то, скорее всего, думают они о каких-либо Минских соглашениях 3 как о следующем обмане, чтобы ещё раз пересоздать украинскую армию.


Рецензии