Двухклассовое общество

  Класс производителей-охотники на мамонтов,пахари на пашне и рабочие на заводах и фабриках.
  Класс потребителей-потребляющие то,что произвели производители.

  Человечество всегда жило в двухклассовом обществе.Всегда были те,кто производил и потреблял,и те кто только потреблял.По мере развития технического прогресса,количество потребителей увеличивается,а количество производителей уменьшается.
  Все разногласия происходят в классе потребителей.Значит,по мере развития технического прогресса и увеличения количества потребителей,разногласия будут увеличиваться,вплоть до войны.Таким образом,мы упираемся в последнюю войну.
  Сейчас власть сосредоточена в руках потребителей,что ведет человечество к самоуничтожению.Пролетарская революция,это способ перехода власти от потребителей к власти производителей.По мере технического прогресса,значание рабочего  класса уменьшается,а значение класса производителей увеличивается.
  С течением времени,класс производителей займет главенствующее положение.Главное
,чтобы производители,не могли получать благ больше чем на 50% чем потребители,это даст возможность неуклонно повышать жизненный уровень обоих классов,не доводя до войн.
  Нужна уравниловка.


Рецензии