13 Глава. Этот мир слишком тесен для нас двоих

— Джу! Джувия! Подожди! — Лисанна, успев прихватить куртку себе и подруге, выскочила из дома. Она успела заметить, как синяя макушка мелькнула и скрылась в гараже Стинга.
— Джу, милая… — она тихонько вошла и увидела, как Джувия рыдала, буквально два шага не дойдя до диванчика, стоявшего внутри. — Грей, он, конечно, придурок. Но он не хотел тебе сделать больно. — Лис усадила подруга на диван и накинула ей куртку на плечи. — Не надо плакать.
— Джувия знает, что случилось с любимой Грея. Она не обижается на него.
— Знаешь? Но ты ведь недавно вернулась…
— Джувия проходила мимо, когда ты с ним разговаривала об этом. Случайно услышала.
— Понятно. — Они замолчали на какое-то время. Джувия уже не рыдала, но иногда все же приходилось стирать редкие соленые капли со щек. — Джу, ты написала очень красивую песню.
— Джувия думала о Милом Грее. — Девушка грустно улыбнулась.
— Давай зайдём в дом, тут холодно.
— Ещё чуть-чуть можно?
— Давай. Но только не долго… А то можем простыть. Слушай… — Лисанна прислушалась. — Ты слышишь?
— Да… Как будто кто-то… — Джу покраснела, когда поняла, что могут означать громкие стоны и повизгивания из соседнего гаража. — Это же мастерская Люси. Неужели они с Нацу уже… — прошептала смущенная девушка.
— А вот теперь нам точно пора в дом. Не будем им мешать.

Девушки вышли из гаража и направились в сторону дома, как вдруг Лисанна замерла.

— О, да! Ещё! — этот голос явно принадлежал не Люси, а вот рык, ответивший на слова, был определенно Нацу. Он так рычит, когда злится.
— Да что тут происходит? Джу, иди в дом, иди к Люси. Ничего ей не говори. Если она плачет, успокой, а я выясню, что тут происходит. — Джувия кивнула и скрылась в доме.
— А ты хорош. — Услышала довольно знакомый голос Лисанна.— Только должна тебе признаться. Люси не думала тебя обижать. Уж поверь, я ее знаю. По любому, откладывала все свои карманные деньги, только чтобы тебе сделать приятнее.
— Зачем тогда? — Нацу говорил растерянно.
— Затем, что я такая. Она не стала мне помогать помириться с Роугом, и я сделала так, чтобы и она не могла быть счастлива. Живи теперь с этим.

Лис быстро отскочила в тень дерева и увидела выходящую из мастерской Минерву. «Ну конечно, и как я сразу этот голос не узнала…»

Минерва постояла немного напротив дома, решая, входить или нет, но все же развернулась и пошла прочь от ворот. Лисанна аккуратно приоткрыла дверь мастерской. Нацу без рубашки, с расстегнутыми джинсами, спасибо, хоть боксеры обратно натянул, стоял на коленях и отчаянно бил кулаками пол.

— Ничего не хочешь сказать? — Лис, будто брезгуя, двумя пальчиками взяла валявшуюся под ногами футболку и кинула в лицо парню.
— Лис. Я. Она. Я… — его взгляд затравленно метался по помещению, но на девушку он взглянуть боялся.

— Я слышала конец разговора. Не трудись. Только объясни мне, — она села на единственную табуретку, предварительно скинув с нее бутылку. Остатки жидкости растекались по полу, очерчивая кулаки и колени парня. — Неужели ты реально так взбесился из-за фотоаппарата? И это стоило того, чтобы предать любимую?
— Ты знала? Про подарок, ты знала? — он, наконец, посмотрел на девушку.
— Конечно, знала! Мы вместе с Люси не один ломбард объехали, чтобы найти что-то хорошее на ту сумму, что она успела накопить. Она думала, занять у Станга немного, но потом решила, что неправильно брать у одного парня деньги на подарок другому.
— Ломбарды? Копила?
— Прекрати задавать вопросы. Ты не в том сейчас положении. Как ты мог? Как ты мог, Нацу?! Это же Минерва! С ней не то, что сексом заниматься, я бы с ней в одном поле поссать не села!
— Минерва? Это та, что тогда на Эльзу наехала? Я не узнал ее. Я вообще не помню, как она выглядела…
— И ты думаешь, что это оправдание?
— Нет, конечно, нет… Лис, что мне делать?
— Для начала оденься и приведи себя в порядок. На тебя противно смотреть. — Он резко схватил футболку, так удачно упавшую на плечо, натянул ее, не заметив, что наизнанку. Вскочил. Застегнул джинсы. — Ну почти. — Если бы не ситуация, то девушка от души посмеялась бы над своим другом. — Футболку выверни. — Нацу быстро подчинился. — Нацу, что это? — Лис заметила царапины на плечах парня, пока он судорожно выворачивал одежду.
— Лис, не заставляй меня объяснять. — Он сел на пол по-турецки.
— Я просто не замечала, чтобы у тебя оставались следы…
— Раньше ты не смотрела. А с Люси… Люси нежная… — тень мечтательной улыбки проскользнула на его лице. — Она не царапала меня никогда. И с ней у меня был самый лучший секс. — Он снова опустил голову.
— Ты сам все испортил. Игнил много раз тебе говорил, чтобы ты держал себя в руках. Чтобы разбирался в ситуации, а уже потом действовал. Нацу, ты все испортил! — Лисанна уже кричала. — И не надо сейчас делать вид, что тебе жаль! Ты не подумал ни о ком, кроме себя, кроме своего уязвленного самолюбия! Ты не подумал о том, что там, — она указала рукой в сторону дома, — там твоя любимая плачет, потому, что ты поступил как последний идиот! По-любому наговорил ей прежде чем уйти! И это она ещё не знает, что произошло тут!
— Лис, пожалуйста! Не говори ей. — Прошептал парень.
— Что?! Не говорить? Да ты… Ты просто… — она не находила слов.
— Минерва сказала, что сделала это специально, чтобы нас разругать. Ты представляешь, как Лю будет больно? Локи. Она очень переживала из-за него, хотя у них были отношения не на том уровне, что у нас. Я не хочу, чтобы она страдала. Я сам буду жить с этим предательством. Поверь, я чувствую себя последней гнидой. Но, я не могу позволить страдать ещё и ей… Пожалуйста, Лис.
— Хорошо, я не скажу. Но учти, если я увижу, как она плачет, я отрежу тебе все, что болтается. И да, — сказала она, вставая со стула и направляясь к выходу, — меня, в качестве друга, ты потерял. Не звони, не приходи, не позволяй Люси привести тебя ко мне. Я не хочу тебя видеть. А теперь засунь свое эго в задницу и иди к своей девушке. — На этих словах дверь в мастерскую закрылась, Нацу остался в кромешной темноте.
***
— Люси! — Джувия забежала в комнату к девушке. Люси сидела на кровати и плакала. Вокруг ходил Бикслоу. Это был необычный парень. Он мог видеть души людей, как он это называл. Но при этом своем умении он не умел утешать и, как многие парни, не переносил женских слез.
— О, слава Богу! Джувия, верно? — он с надеждой посмотрел на девушку. Та кивнула. — Помоги ей. Я просто в растерянности.
— Джувия поможет Люси, не переживайте. — Она подошла к кровати и села на край.
— А где Лисанна? Она вроде за тобой убежала.
— Лисанна скоро придет. Она разговаривает с Нацу. Подождите ее внизу.
— Люси, — позвала Джувия, когда Бикс вышел из спальни. — Люси, вы с Джувией не лучшие подруги, но Джувия может выслушать. Тебе станет легче. — Она протянула стакан воды, который раньше схватила со стола.
— Спасибо, Джу. Просто… Он просто… — Люси зашлась в новой порции слез.
— Приляг. Хочешь, Джувия споёт тебе?
— Спасибо. Спой, если не трудно. — Девушка легла, не расправив кровать и не раздевшись. Джувия начала петь. Она пела что-то медленное, тягучее, и Люси утягивало в мир сна.

Убедившись, что подруга крепко уснула, синевласка спустилась в гостиную. Там уже была Лис.

— Ну, как она?
— Уснула. Люси очень переживает… Может стоит остаться с ней?
— Нет. Нацу должен скоро прийти. Что-что, но намеренно он не станет ей вредить. Джу, обещай, что ты ничего и никому… Это только их дело.
— Джувия и понять ничего не успела. Наверное, лучше вызвать такси.
— Я на машине. Джувия, давай мы тебя подвезём? — отозвался Бикс. Она кивнула. У самого порога они столкнулись с Нацу. Он был растрепан, в волосах куча снега, щеки красные, а руки, казалось, вообще заледенели.

«Абсолютно все равно. Сам виноват.» — подумала Лис, а вслух сказала.

— Она спит у себя. Не приведи Господь, Драгнил, если ещё одна слезинка упадет из ее глаз. Я лично тебя кастрирую. — И, гордо подняв голову, она вышла, потянув за собой Джу и Бикса, которые забавно столкнулись, не помещаясь в дверной проем. Только вот почему-то никому не было смешно.
— Лю, Прости меня… — прошептал Нацу, наклоняясь над спящей девушкой.

Он собирался поцеловать ее, как перед глазами промелькнула картинка совершенно другого поцелуя. «Предатель». Так и не сделав задуманного, парень сел на пол, оперевшись спиной о кровать. Проснулся он от того, что его волосы нежно перебирали женские пальчики. Он готов был мурлыкать, как кот, от удовольствия.

— Почему ты тут? — nихо спросила девушка, слегка потянув за розовые пряди.
— Лю, Прости меня. Я полный мудак. Лисанна рассказала, как ты выбирала мне подарок, а я неблагодарный сукин сын.
— Нацу, прекрати себя так оскорблять. Недопоняли друг друга, с кем не бывает. Я не обижаюсь. Просто давай договоримся — говорить что не нравится сразу и полностью и выслушивать друг друга, возможно все не так, как нам кажется. — Нацу кивнул, хотя мысленно обозвал себя ещё парой непечатных слов. — Почему ты на полу? Идём ко мне! — Люси пыталась одновременно отодвинуться от края кровати и затащить на нее же парня. Причем за волосы, руку из которых так и не вытащила.
— Ай, ай! Лю! Ты мне все волосы повыдираешь. Аккуратнее, это моя гордость! — он развернулся лицом к девушке и лег обнимая.
— Выходные скоро закончатся… — грустно протянула девушка. — У меня начнутся экзамены. У нас совсем не будет времени видеться…
— А что за экзамены? До конца учебного года же ещё далеко. — Лениво протянул парень, переплетая пальцы с пальцами любимой. В этот момент он почувствовал лёгкость, как будто ничего не произошло и все будет по-прежнему.
— Мастер разрешает выпускникам сдать экзамены в марте. Если сдают на отлично, то от остального учебного года освобождаются и есть больше времени на отдых перед поступлением в универ.
— Так это же здорово! Сдашь экзамены, будет больше времени.
— А толку? У тебя все равно учеба. И потом ты работаешь. У нас остаётся только суббота и воскресенье… — Люси снова вздохнула и подняла голову с его груди. — Но сегодня у нас ещё есть. Родители приедут через неделю, а Стинг явно придет не раньше вечера. Предлагаю не терять время даром. — Она нежно улыбнулась и потянулась за поцелуем.

«Предатель» — стоило девичьим губам его коснуться, он словно обжегся.

— Нацу, что-то не так? — растерянно смотрела Люси на то, как парень отпрянул от нее.
— Нет. Все хорошо. — Он улыбнулся и потянулся за поцелуем.

Нежные девичьи руки потянулись вверх. Проведи по сильным, мускулистым мужским рукам, поднялись по плечам. Нацу почувствовал, как через ткань футболки тонкие пальчики пробегаются по свежим царапинам на плечах. Ему вдруг отчётливо послышался низкий горловой стон, совершенно непохожий на Люсин. Он резко открыл глаза — показалось. Но настроение было потеряно окончательно.

— Лю, я, видимо, ещё пьян. Давай просто поспим ещё. — Девушка, конечно, удивилась, но кивнула, положив голову удобнее.
***
— Лис, с ним что-то не так… — хотя экзамены были в самом разгаре, но Люси нашла время встретиться с подругой и поделиться своими тревогами.
— Что ты имеешь в виду?
— Секс. — Лисанна вопросительно приподняла бровь. — У нас уже месяц его нету. Он такой же заботливый, так же делает милые сюрпризы, но он не хочет меня. Как только я зову его к себе или напрашиваюсь к нему, он находит тысячу отмазок, чтобы отказаться. Лис, ты его лучшая подруга. Может, ты сможешь узнать у него что-нибудь?

Лисанна опустила глаза. Конечно, она понимала, что происходит с Нацу, но не могла рассказать об этом. Она не хотела, чтобы ее подруга страдала. Она надеялась, что эта глупая ошибка забудется и больше не повторится.

— Я поговорю с ним. — Хоть она и не общалась с парнем уже почти месяц, но ради спокойствия подруги готова была немного уступить. — Сегодня же.

В Магнолии теплый и мягкий климат, поэтому зимой, хоть и минусовая погода, но достаточно тепло, да и снега выпадает очень мало. В марте отчаянные мотоциклисты уже выгоняют своих железных коней. Нацу не был исключением. Лисанна застала его как раз за стиранием пыли с байка, когда пришла поговорить.

— Ты должен с этим что-то сделать. — Она не стала церемониться и сразу заговорила по сути.
— Мне казалось, ты со мной не общаешься.
— Тебе не показалось. — Девушка зашла в гараж и прикрыла за собой дверь, оставляя небольшой просвет. — Я тут только ради Люси.
— Лис, я знаю, о чем ты хочешь сказать. — Он устало облокотился на железного друга. — Не нужно. Я не могу так. Лис, я… — он замялся. — Мне тошно от самого себя… И я просто не могу… После того, что я натворил… Я не могу ее марать этим… — голос сорвался на последнем слове, и он опустил голову.
— Тебе и должно быть тошно. Тебе так и надо. Только почему Люси должна страдать? Она не понимает, что происходит. Считает, что это она в чем то виновата. Сделай что-нибудь. Ты обещал заботиться о ней!
— Лис, как только я справлюсь с этим, я смогу заботиться и оберегать ее. Но, мне кажется, она должна знать. Я… Я больше не могу скрывать это. Мне каждую ночь это снится. Каждый раз, когда она меня целует, я вижу не ее. Я вижу свое предательство. Я понимаю, что ты тут не ради меня, но выслушай. Не Грею же мне говорить, в самом деле, — он горько усмехнулся. — Лис, я потеряю Люси. В любом случае. Узнает ли она что-то или нет… Я ее уже потерял. Она просто это ещё не поняла. Моя душа разрывается на части. Лис, это так больно! — он поднял на нее глаза, в которых отражалась вся боль, которую переживал ее друг. — Я просто не имею права этими грязными руками трогать такое сокровище. И она, когда узнает, что я спал с Минервой, не станет даже слушать. А я не знаю, что сделать, чтобы искупить свою вину… Просто не знаю, Лис…

Девушка стояла напротив друга, плечи которого сотрясались в беззвучных рыданиях.

— Я тебе ничем не помогу. Ты сам… — фразу девушки прервал какой-то стук за дверью.

Нацу только повернулся, а Лисанна распахнула створку.

— Люси… — прошептала Лисанна.

Златовласка стояла, хватая ртом воздух. Рюкзак валялся у ног хозяйки, видимо он и создал шум, который услышала Лис.

— Люси… — Лис сделала шаг к подруге.

«Нет» — замотала головой и сделала шаг назад.

— Не подходи ко мне. — Она выставила вперед ладони. — Когда ты узнала?
— Сразу. Прости, я не хотела, чтобы ты страдала.

«Страдала… Страдала…» — Эхом разносилось по округе. Или это только показалось Люси? Сердце словно разбилось на кучу осколков, и они впились во все внутренние органы, причиняя невыносимую боль.

— Лю… — его голос раздался как гром среди ясного неба, принося очередную порцию боли. — Лю, прости меня. Я не знаю, как это произошло. Я ошибся. Я тебя люблю…

Девушка стеклянными глазами смотрела на парня. Она не плакала, не обвиняла. Просто молча стояла. Складывалось впечатление, что она его вообще не слышит.

— Люси, скажи что-нибудь. — Предприняла еще одну попытку Лис. Подруга даже не повернулась на ее голос, не сводя глаз с Нацу.
— Лю, пожалуйста… — его голос надломился. — Скажи что-нибудь, не пугай так.

В ответ — молчание. Тогда он решился подойти ближе. Он шагал медленно, будто боясь спугнуть дикого зверька. Но её взгляд не перемещался за ним. Она застыла, как статуя, уставившись в то место, где раньше была голова парня.

— Лю, прости меня. — Он обнял ее, и в этот момент она отмерла. Люси отшатнулась от него, будто обжёгшись. Подняла на него свои шоколадные глаза, в которых уже не искрились смешинки, а лишь плескалась боль.
— Не трогай меня. Не подходи. Не говори. Не сейчас. Никогда. — Еле слышный шёпот.
— Лю, позволь… — в его глазах отражалась её боль.
— Нет. Лис, ты мне поможешь?
— Конечно! — Лисанна очнулась, увидев, что Люси присела за рюкзаком, и подскочила, отпихивая Нацу. — Идем ко мне.
— Лю! — ему казалось, что он орал на всю улицу в спину уходящим девушкам. На самом деле из его горла вырвался лишь хрип вперемешку со всхлипом.

«А ты хорош…» — Промелькнуло в голове, и он запнулся, делая шаг к гаражу.
«Давай отомстим…» — Тяжело оперся о мотоцикл.
«Я тебя полюбила…» — Другой голос, мотоцикл с грохотом рухнул на пол.
«А потом может всадить нож в спину…» — По гаражу уже летали инструменты и запчасти.
«Я такая…» — Кулаки сбиты в кровь.
«Рядом со мной есть ты…» — В гараже не осталось ни одного целого предмета.
«Не трогай меня…» — Он сидел на полу, вцепившись в свои волосы пальцами, а в голове осталась одна мысль, перебивавшая воспоминания — «ПРЕДАТЕЛЬ».

— Люси, правда, прости. Я действительно не хотела, чтобы ты страдала. Нацу… — Люси вздрогнула от имени парня, как от пощечины.
— Лис, я не готова говорить об этом.
— Не держи в себе. Дай мне быть твоим другом.
— Не сегодня. Вызови мне такси.
***
Март пролетел незаметно, экзамены сданы, можно отдыхать. Весна уже полностью властвовала в Магнолии. Через неделю ожидалось цветение сакуры. В это время школа Хвост Феи устраивала ежегодный фестиваль «Фантазия». В нем участвовали все классы, а так же каждый раз находились ученики, готовые помочь с организацией и номерами.

Этот год не был исключением. Уже на протяжении нескольких месяцев шла подготовка к фестивалю. Люси, как один из талантливых художников, готовила декорации для выступления. Раньше она бы с удовольствием поучаствовала и в самой «Фантазии», но, в связи с последними событиями в её жизни, она хотела только одного — уехать подальше, где никто и ни что не будет напоминать о зеленоглазом парне, который уже месяц ходит за ней, пытаясь вымолить прощение, но только больше разбивая сердце.

Никому, кроме Леви и Лисанны, не было известно о причинах их разрыва. С Лис Люси начала общаться через неделю после произошедшего, логично обдумав, что девушка поступила правильно, не вмешиваясь в чужие отношения. Леви же была тем, кто на протяжении недели выслушивала и поддерживала её.

Он столкнулся с ней там, где совсем не ожидал. Он привык ходить за ней, просить прощения, просить хотя бы попытки объяснить. Он знал, когда она дома, когда в школе. Он знал, когда Люси помирилась с Лисанной. Последняя, к слову, с ним тоже не разговаривала — из женской солидарности. Он знал весь ее распорядок дня, чтобы в любую освободившуюся минуту бежать к ней. Нацу понимал, что во всем виноват только он один, но вместе с болью приходило отчаяние. А вместе с отчаянием — ярость. Парень был готов связать ее и держать в заброшенном вагончике, на котором все еще красовался Лев, сражающийся с Драконом, пока она хотя бы не выслушает его.

Она всегда уходила молча. Она перестала смотреть на него. Единственной реакцией на его появление стало молчание. Даже разговор с учителем прерывался, стоило розовой макушке показаться в конце школьного коридора.

И вот она сидит. В его комнате. На его кровати. Взгляд неуверенно скользит по знакомым чертам. Черт, как же он, оказывается, соскучился. Он так мечтал, что однажды она вновь ступит на порог его дома, сядет на его кровать, и они будут до колик в животах смеяться над глупыми шутками.

И вот она сидит. В его комнате. На его кровати. А он не знает, что сказать. Он даже не может сдвинуться с порога.

— Ты так упорно пытался поговорить, передумал? — бесцветный голос. Не такой, как был раньше. слегка надломленный от длительных рыданий. Но при этом спокойный, без намека на эмоции. — Ну что ж, тогда я пойду.
— Стой. — Он сделал неуверенный шаг в комнату и прикрыл дверь. Она снова села. Медленно, словно в замедленной съемке. Она точно знала, что ему скажет. Она готовилась к этой встрече неделю, подбирала слова, представляла его реакцию. Она собиралась сказать ему то, что хочет и уйти. Но что-то пошло не так. Почему-то она решила его выслушать. Мазохистка? Возможно.

Он был не готов к той встрече. Каждый раз, когда он шел к ней, он не знал, что скажет. Он не мог найти слов, чтобы оправдать себя, но ему было необходимо видеть её. Слышать её голос, хотя второго и не удавалось. И сейчас, когда он её услышал — пусть её голос был не такой, как раньше, — он растерялся. Но не желал так быстро её отпускать. Мазохист? Возможно.

— Лю, прости меня. — Голос подвел. В его голове слова прозвучали уверенно, даже слегка пафосно, а на деле вышло какое-то сипение. Он откашлялся. — Лю, прости меня. — Уже увереннее.
— Это единственное, что ты хотел мне сказать?
— Нет, то есть да, в смысле нет. Ну, понимаешь… — начал сумбурно, но это не важно. Важно успеть сказать все, пока она еще не ушла. — Я хотел чтобы ты меня простила. Я не знаю, что сказать, что сделать, чтобы это произошло. Если ты скажешь, что нужно для этого, я сделаю все, что в моих силах.
— Ответь, почему?
— Я плохо помню. А еще хуже понимаю, как это произошло. Я разозлился. Ты же знаешь, я не умею сдерживать эмоции. Только тебе удавалось успокоить меня. Но ты осталась тогда в комнате. Она стояла во дворе, предложила выпить. Мне тогда показалось хорошей мыслью напиться, и хоть на вечер забыть эту злость. Но она не проходила. Наоборот. Чем больше я выпивал, тем больше я злился. А она, — он не хотел произносить имя этой девушки, — подливала масла в огонь. Она говорила, что ты такая. Что ты сначала хорошая, а потом… Нож в спину… А оказалось наоборот. Потом она призналась, что хотела именно поссорить нас, ей было нужно просто отомстить тебе. А я чувствовал себя последним подонком. И сейчас чувствую. Тогда, я хотел бежать к тебе и молить о прощении. Сразу. Но не решился. Я не хотел, чтобы ты… Нет, я просто боялся, что потеряю тебя. Но уже вскоре я осознал, что УЖЕ потерял тебя. Просто ты еще об этом не знала. Мне было мерзко от самого себя. Каждый твой поцелуй приносил воспоминания моего предательства. Я не мог сделать большего, потому что просто не хотел тебя марать в этом. Но и не мог окончательно расстаться. Тогда мне казалось, что я должен страдать. Что только так я смогу искупить свою вину. Что боль от ласки любимых рук это хорошая цена за то, чтобы ты была рядом. Лю, я понимаю, что говорю много, а по сути одно и то же, но я говорю то, что думаю. Это просто поток моих мыслей. Я мечтаю сейчас только о том, чтобы ты дала мне шанс быть рядом и попытаться вновь завоевать твое доверие.

Она смотрела на него снизу вверх. Лицо не выражало никаких эмоций, хотя в душе бушевала гроза. Она смотрела и молчала. Люси просто боялась, что если попытается что-то сказать, то обязательно заплачет, а он не должен видеть её слез.

— Пожалуйста, не молчи. — Он шагнул ближе. — скажи что-нибудь. Молчание… Твое молчание убивает.
— Я уезжаю. — Два слова. Два слова, которые разбивали последнюю надежду.
— Стой, подожди, нет, я понимаю, тебе сложно понять то, что я на тебя вывалил. Но давай встретимся завтра. Или, скажем, в конце недели. Поговорим? Просто поговорим… — голос снова сел.
— Ты не понял. Я уезжаю из города. Вернее уплываю. Не знаю, зачем пришла, просто казалось, что ты должен знать.
— На долго?
— Не знаю. На…цу… Мне очень больно. Я не хочу… — голос надломился, и она помолчала, прежде чем продолжить. — Страдать.

«Нет, нет, нет! Ты не можешь уехать! Как же мы помиримся, если ты уедешь! Ошибка! Одна ошибка! И ты готова все бросить?»
— Я не смогу без тебя. — Нацу шагнул еще. Теперь он стоял совсем рядом. Он мог дотянуться до её лица.
— А я не могу с тобой. Ты сам все испортил, Нацу! — наконец-то, эмоции. Люси позволила себе посмотреть в его глаза. В них она увидела отражение собственной боли. — Я ненавижу тебя! Ненавижу, потому, что ты мне все еще снишься! Ненавижу, потому, что ты каждый день приходишь ко мне! Чего ты хочешь? — она перешла на крик и встала. — Ты не даешь мне спокойно залечить эту боль! Каждый раз, видя тебя, я вспоминаю, что ты был с ней! Когда ты уже прекратишь ходить за мной? Когда? — эмоции, которые девушка долгое время прятала в себе, вырвались наружу. Вырвались криками, слезами, а еще ударами. Она била своими маленькими кулачками по его груди, плечам, а она просто стоял. Было ли ему больно? Несомненно. Но больнее было то, что горело внутри. Но с какой-то маленькой долей мазохизма ему нравилось, что она его сейчас бьет.

Нацу надеялся, что она простит его, если выпустит все эти эмоции. Хотя бы даст шанс. Останется в городе. И он будет с упорством маньяка дальше приходить к ней. А еще он радовался. Значит, она неравнодушна к нему. Пока он прокручивал в голове все эти мысли, Люси уже перестала его бить. Парень с удивлением и удовольствием заметил, что она не ругается. Девушка уткнулась в его грудь, схватившись за его футболку и просто рыдала. «А что если…» — Он нежно провел руками по её спине и с удовольствием отметил, что девушка доверчиво прижалась к нему сильнее. Тогда он крепче обнял её, наслаждаясь мгновением и мечтая, чтобы он не заканчивался.

Люси отшатнулась так же неожиданно, как и прижалась к нему. Красными, заплаканными глазами она смотрела на него и не понимала, что сейчас произошло. В какой момент все вышло из-под её контроля.

— Я так не могу. — Она сделала шаг назад и уперлась в кровать, от неожиданности сев. У Нацу была секунда, чтобы понять, что момент упущен. Оставалось последнее. Никогда раньше парень не думал, что он станет это делать.
— Лю… — Он больше не смог ничего говорить. Люси как заворожённая смотрела, как гордый парень, с несгибаемым, словно у дракона, характером, медленно опускался перед ней на колени. — Я не знаю, что мне сделать, чтобы ты осталась в городе. Мне нужно хотя бы изредка тебя видеть, знать, что ты в порядке. — Голос его звучал глухо, возможно, из-за того, что голова лежала на её коленях. Она чувствовала, что тонкие брючки, уже намокли от его слез, и не могла сдержать своих.

Они плакали, расставаясь с любовью, прощаясь со своими мечтами и друг с другом.

— Мне пора. — Она задыхалась от отчаяния, но и остаться не могла.

Он понимал, что не сможет её остановить. Самый главный козырь был выложен. Его сломленная гордость не остановила. Тогда Нацу отпустил её колени и еще больше сгорбился. Он не мог поднять взгляд. Не мог видеть, как она, пошатываясь, выходит. Как тихонько прикрывается за ней дверь. Он смотрел на свои руки, только что в последний раз обнимавшие любимую девушку.


Рецензии