Про бред, про ложь троллей, русофобов, провокаторо

В современном мире много недостоверной, ложной информации, предоставляемой русофобами, троллями и провокаторами, про Россию, россиян, российскую власть, российское общество, российскую армию.
 Много говорят и пишут о том, что российская армия на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики убивает мирных жителей. Что за бред, что за ложь, тролли, провокаторы, русофобы? Российская армия, большинство которой составляют русские, на территории Украины, ДНР и ЛНР убивает мирных жителей, разговаривающих на русском языке? Чем вы думаете, русофобы, провокаторы, тролли, перед тем, как написать что-либо? Головой или другим местом вашего тела?
 Здравомыслящий человек никогда не напишет, что российская армия в Украине, ДНР и ЛНР убивает мирных жителей, которые разговаривают на том же языке, что и представители российской армии. Понятно, что человек, который пишет и говорит, что российская армия в Украине, ДНР и ЛНР убивает мирных жителей, как говорят в народе, не дружит с головой. Российская армия убивает на территории Украины, ДНР и ЛНР украинских неонацистов, а не мирное население. Запомните это, русофобы, тролли, провокаторы!
 Много говорят и пишут о том, что представители российской армии берут в заложники мирных жителей и используют их в качестве живого щита. Что за бред, что за ложь, тролли, провокаторы и русофобы? Российская армия, большую часть которой составляют русские, берёт в заложники мирных жителей, составляющих русскоязычное население Украины, ДНР и ЛНР? Российская армия, где много русских, использует в качестве живого щита мирных жителей, разговаривающих на русском языке? О чём вы думаете, русофобы, провокаторы и тролли, когда пишете, что российская армия берёт в заложники мирных жителей Украины, ДНР и ЛНР и использует их в качестве живого щита?
 Достоверно известно, что мирных жителей в заложники берут украинские неонацисты, а не представители российской армии. Достоверно известно, что используют в качестве живого щита мирных жителей украинские неонацисты, а не российские солдаты и офицеры. Представители российской армии не будут опускаться до того, чтобы брать в заложники мирных жителей и использовать их в качестве живого щита. Запомните это, тролли, русофобы и провокаторы!
 Много говорят и пишут о том, что российская армия обстреливает, бомбит роддом и иные медицинские учреждения. Что за бред, что за ложь, тролли, провокаторы, русофобы? Российские солдаты и офицеры обстреливают, бомбят роддом, где находятся дети, медицинские работники и беременные женщины, составляющие русскоязычное население Украины, ДНР и ЛНР? Чем вы, русофобы, тролли и провокаторы, думаете перед тем, как написать это? Головой или своей задницей? Российский солдат, российский офицер никогда не будет убивать ребёнка! Запомните это, русофобы, тролли, провокаторы! Российский военнослужащий никогда не будет убивать беременных женщин! И это запомните, русофобы, тролли, провокаторы!
 Российский солдат – это российский солдат, а не украинский неонацист! Российский офицер – это российский офицер, а не украинский неонацист! Российский солдат, российский офицер не будет убивать детей и беременных женщин, как это делают украинские неонацисты.
 Много говорят и пишут о том, что представители российской армии изнасиловали украинских женщин. Что за бред, что за ложь, тролли, провокаторы и русофобы? Российская армия присутствует в Украине, ДНР и ЛНР, чтобы изнасиловать украинских женщин? Понятно, что троллем, русофобом, провокатором, когда они пишут об этом, управляет не голова, а их задница. Российская армия присутствует на территории Украины, ДНР и ЛНР не для того, чтобы изнасиловать украинских женщин, а для того, чтобы бороться с украинским нацизмом, с украинским фашизмом. Запомните это, тролли, провокаторы, русофобы! Не удивлюсь, если какой-нибудь русофоб, какой-нибудь тролль, какой-нибудь провокатор напишет, что российские военнослужащие изнасиловали украинских мужчин. От русофобов, троллей и провокаторов, как говорят в народе, можно ждать чего угодно.
 Много говорят и пишут о том, что российские солдаты обстреливают, бомбят рынки, магазины, жилые дома и иные места, где много мирных жителей. Что за бред, что за ложь, тролли, провокаторы, русофобы? Разве российская армия присутствует на территории Украины, ДНР и ЛНР для того, чтобы обстреливать, бомбить жилые дома? Что за бред, что за ложь, тролли, провокаторы, русофобы? Российская армия бомбит военные объекты украинских неонацистов, а не жилые дома. Запомните это, русофобы, тролли, провокаторы! 
  Русофобы, тролли, провокаторы пишут, что российские солдаты и офицеры обстреливают, бомбят церкви и иные религиозные учреждения. Очередная ложь, которую преподносят тролли, русофобы, провокаторы. Тролли, русофобы, провокаторы, которые так пишут, думают не головой, а иной частью своего тела. Здравомыслящий, адекватный человек никогда не напишет, что российская армия обстреливает, бомбит церкви и другие религиозные учреждения.
 Российская армия не убивает мирных жителей Украины, ДНР и ЛНР, которые разговаривают на том же языке, что и представители армии Российской Федерации. Запомните это, тролли, провокаторы, русофобы!
 Российская армия не обстреливает, не бомбит жилые дома, где живут люди, разговаривающие на том же языке, что и российские солдаты и офицеры. Запомните это, тролли, провокаторы, русофобы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.