Краткий разговорник сотрудника ГУВД по г. Москве -

- оный скреативлен, отцензурирован и введен в действие на период проведения Финала Лиги чемпионов УЕФА по футболу 2008( издание УГИБДД ГУВД по г. Москве ).

Всё сил нет цитировать, но - ЖЕСТЬ на третьей странице!!! Цицирую - с орфографией оригинала и моими комментами:

Вот воз зе намба оф ё кредит кард? ( Ага. Слямзили, и наш, типа, расследует...)
Вот из хё нейм? Куд ю тел ми эбаут хё эпиренс? Хау олд из ши? (Ага. С б...вом, допустим, надо бороться!(с) Особенно, если дама что-то слямзила...)
Ай кен хелп Ю. Ай спик инглиш. (Ага. Ясно дело, спик. Еще как спик)

В общем, мы с приятелями не выдержали, и предлагаем СРОЧНО расширить словарик мента на случай непредвиденной встречи с аглицкими фанами. См. ниже:

Фифти паундс – энд ю вилл би хэппи анд вилл нот тэйст соу коллд « медвытрезвитель».

Зе бест брозел из ситьюэйтед он зе Маяковская сквер. Малтипл чойс, блоуджоб, биг бубс – вотэвер!

Ван мор ворд – энд ю вилл спент зе рест оф ёр лаузи лайф ин Сайбириа!

Ай вилл тич ю то лав ёр факинг мазер-кантри Юнайтед Кингдом!

Вер из ёр реджистрэшн, ю сановэбич? Ту хандред паундс.

Уан степ лефт ор райт ис тритед ас аттемпт то искейп, джамп из провокейшен !
 
Вай ду ю пак кокейн ин "Комсомольская правда"?! Файв хандред паундс.

Министри оф трус энд Биг Бразер вилл файнд ю ивен ин ёр факинг Манчестер.

Вот эбаут ёр квайт фри энд велл-припэад дизайр ту ворк фор нобл энд пауэрфул спешл сервисиз оф Грейт Раша?

(нажав ему на яйцы) Эм ай райт зэт ю вилл сайн зе пэйпер райт нау визаут дилэй?


Рецензии