Частота сознания. Вибрации. Энергия

небольшая лекция для моего подкаста

Я не эзотерик, и я не «фанатик».
Я - исследователь. Исследователь этого мира и не только. Я работаю со знаниями и с информацией.
Почему?
Просто сейчас интересное время ;;
А сказать нужно много чего


Вступление.

Вселенная, Мультивселенная состоит из множества различных слоев, накладываемых друг на друга. Это и есть измерения. Каждое измерение состоит из различных плотностей. Можно привести аналогию с многоэтажными домами, где каждый дом это отдельное измерение, в котором есть свои этажи — плотности, и этих этажей может быть 5-10-20 и т.д в зависимости от архитектуры и постройки дома. Каждая плотность состоит из материи, которая вибрирует с разной скоростью, то есть — частотой. Чем выше частота, чем быстрее она вибрирует, тем выше плотность. В этой шкале как в музыке есть актавы, которые обозначаются подплотностями. По такой схеме в виде «матрёшки» все и устроено во Вселенной…

***

Высокая частота Сознания — это Внутреннее состояние. Излучение

Тело — физическая форма на которой отпечатана голограмма души. Ученые даже открыли многомерную структуру в мозге, которая является отпечатком души и голограммы на физическом теле.

Все имеет свои частоты и вибрации, которые окружают нас. Частота вибрации. Энергетическая частота. Это не видно человеческим физическим зрением, но я например с детства вижу эти «точечки» в воздухе, которые раньше называла молекулами. Все что я вижу и есть объяснение этой «материи» из чего все состоит, то есть — энергии, которая заполнена вибрациями, как некими субстанциями, где вибрация в свою очередь имеет свою частоту.

Воздействие наших эмоций сильно влияют на эту частоту. Так как мы живем пока что еще в дуальном мире с полярностями где есть + и -. Поэтому существуют низкие и высокие вибрации. Частоты вибрации. Низкие —это все что связано с деструктивным, и они как раз имеют свою силу очень занижать частоту, как если бы цветок завядал. Страх, испуг, гнев, ненависть, злость, печаль, все это очень понижает частоту. Любовь, счастье, мир, добро, радость, созерцание и т.д. — повышают.

Ученые создали измеритель как бы Земли в виде резонанса Шумана, который фиксирует разные частоты. Сама Земля, как я писала ранее целую статью об этом (https://t.me/sacredinfo/90), имела раньше частоту в 7,86 Гц, но уже с 80-90-ых годах она начала стремительно расти. 8-10-12 Гц и выше. Потому что частота Сознания у людей растёт. А у Земли/Терры тоже есть своё сознание (Гайя), и оно связано с массовым сознанием землян.

Эти частоты имеют свою мощь, в особенности эмоции любви, радости могут поднять частоту человека очень высоко. Зачем это все? Таким образом человек по своей сути стремится ввысь как цветок, тянущийся к Солнцу.
Человек — многомерное существо, у которого внутри заложен огромный потенциал в виде этих встроенных инструментов, благодаря которым можно быть Творцом. Можно делать невероятные вещи. Ты как бы переходишь в другой мир, в другое измерение, в другую плотность, где физика какую мы знаем сейчас, уже не имеет значения, ибо там все иначе. Без иллюзий, без запертого Сознания. Без 3D.

Если простыми словами, то чем выше у тебя частота вибрации, тем больше возможностей и связи с высшим Я, с Космосом, с природой, с Источником. Все знания доступны. Ты знаешь, ты открыт и становишься доступен для многих вещей. Ты буквально сияешь. Все и всех чувствуешь, понимаешь и принимаешь. По итогу можно даже достичь таких действий, как левитация, саморегенерация, исцеление, долголетие, телепатия и прочее, которое является естественным для этого «мира».

7.06.22


Рецензии