28062022 клуб успеха

-4300
БД-10. Кухня 100+ Решил сравнять два параллельных графика. Все 60 пунктов-позиций надо делать один за другим. И успевать в день сделать все 60. Чтобы не начинать каждый раз всё с тех же, а равномерно по всем разделам действовать, эти 60 надо делать в любом случае. Но каждый день начинать с 1-го количественного. Непонятно - и хорошо, что непонятно. Сумею понятно изложить когда-нибудь потом. А пишу я тут без редактирования. Как говорю, так и пишу.

1. АГ-1. По А у меня пока только одна тема заряжена: объяснение Проекта. По БГ - лоджия-гараж, БВ - судебные дела, потом лоджия-гараж. Итак, АГ. 15:23-15:38

Итак, с себя. Не позволять себе расслабух, за которые нечем платить.
Б: - А кредиты, которые с процентами?
А: - Я думаю, что они разрушают. Я думаю, что моя капитальная задача - сделать из себя некий объект. Того, кто победил расслабуху вообще. Включение творчества. Желание расслабухи свидетельствует о нетворчестве. Должно всё время хотеться делать что-то. Причём, главное.
Б: - А на что тогда ты станешь тратить заработанные баллы?
А: - Ну, а Кью же пишу за баллы. Вот на такие развлечения. На самоопределеющиеся поиски. Итак...

Вот наладил пока свою работу. Наполнять-то её надо дальнейшим. Ну, вот сам я, допустим, действую правильно. Дальше - сбор команды продвинутых?
Б: - Или контингент, но в формат.
А: - Есть идея о продвинутых. Всё равно текст должен совершенствоваться.

Много несамореализованных. И несамореализующихся.
Б: - Клуб самореализаци?
А: - Клуб успеха - понятнее. Самореализация - это пояснение к названию. Но да, клуб - хорошее понятие.
Б: - А "успех" - плохое. Компроментировавшее себя.
А: - Смотря, что следует за вывеской. то есть, смотря какой формат встречает зашедших под вывеску.

Пояснение пока такое:

Клуб успеха:
1. самореализация
2. честная фирма
3. рабочее путешествие
через сотворчество

Уже понимаю, что содержание работы:
1. хроника субъектности - школа субъектности
2. АК - тренинг сотворчества
3. честная фирма - потому что заработок.

И вот уже внутри честной фирмы -
1) самореализация - вникание в потенциалы
2) процедура
3) рабочее путешествие


Рецензии