тимбилдинг через сотворчество

15:57-16:12
Как-то испортилось впечатление, когда "Школа сотворчества" переделалась в "Клуб успеха". Впрочем "Школа" - это неприятно, это когда кто-то кого-то поучает. Просто "Сотворчество" уже легче гораздо. Но да, не хватает чего-то вроде "клуб" или "команда".
Б: - Бог с ним, с называнием. Давай по сути.
А: - Сначала нужна команда под проекты. Но надо, чтоб сама команда была прокаченной. Знала, что делает.
Б: - А как выглядит предложение - коммерческое, рыночное и как там его? Под какую именно деятельность команда нужна? Что продавать?
А: - Тимбилдинги. Но определённого свойства. Командообразование через художественное командное конструирование - через художественно-конструкторское сотворчество.
А потому самим надо быть сработанной командой.
Но нормы-принципы отличаются от того, что везде, а потому надо прокачаться именно в этих отличиях.
Б: - Какие же это отличия?
А: - Итоговый продукт должен являться подлинным произведением команды, а не авторским одного автора. Или авторской группы, а все остальные - исполнительными работниками без права оказаться умнее главных.
- Это художественность - а надо знать-понимать, что оно такое, художественное.
- Финансы будут не как у всех проходить. Оплата должна быть справедливой, а, значит, по результатам. И нет генерального хозяина, а есть правила - законы - вот по ним и определяются финансовые цифры.
- Самоопределение каждого. Самореализация каждого - вот высшая цель. Нужны самореализующиеся личности. Всё остальное - вторично.
- Но самореализация внутри сотворчества. Это синтез самореализаций участников. Творческих самореализаций.
- Художественное конструирование в сотворчестве - как тренинговый формат - прокачивается на самом деле командообразование этого типа для любого вида корпоративной деятельности.


Рецензии