Выдержка из книги Психология Человека

Инструкция к Жизни.
Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. Тебе придется учиться в школе, под названием Жизнь, на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие, это твой Универсальный Учитель. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи, это неотъемлемая часть успеха. Жертв нет, это только ученики и Учителя на разных уровнях жизни. Урок, будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если, ты не усвоишь легкие уроки, они станут труднее. Когда усвоишь урок, перейдешь к следующему уроку.
Внешние проблемы, точное отражение твоего внутреннего состояния. Если, изменишь свой внутренний мир, то внешний мир, так же изменится для тебя. Боль, это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего. Нет места, лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда, твоё место там, станет здесь, ты получишь, другое там место, которое опять будет, казаться лучше, чем здесь.
Другие люди,  всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить, или ненавидеть то, что есть в других людях, если, это не отражает твоих собственных качеств.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если, ты не возьмёшь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие люди. Ты получишь всё, что захочешь. Ты подсознательно, верно определишь, сколько энергии, на что потратить и каких людей, привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ, определить чего ты хочешь, это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
Проходят дни, летят года, не ценим то, что нам дается, Как будто будем жить всегда, как будто, всё назад вернется.
Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии. Включите искреннюю улыбку. Настройте контакт глаз. Зажгите чувство внутреннего достоинства. Включите оптимизм. И вам, не будет равных людей! Если у тебя, бьётся в груди, живое по-настоящему, чистое, искреннее доброе сердце, то в жизни, в любом случае, победишь все жизненные,  проблемы. Желаю вам учиться восхищаться самой собой, заботиться, нежить и баловать себя, дарить себе любимой, внимание и искренность. Подлинность такого отношения создаст вокруг вас гравитационное поле, немыслимой силы. Помни это.  С каждым годом мы становимся мудрее. И многие знания, которыми мы владеем сейчас, несомненно, пригодились бы нам в прошлом.
Боль, каждый человек испытывает по-разному, это чувство, когда он, расстаётся с любимым и желанным человеком. Очень часто, это происходит, из-за своей гордости. Из-за гордости, которая мешает переступить через себя, подойти или позвонить тому, за кого ты готова отдать всё, всю себя, до малейшей частицы своей души и тела, и сказать, как он тебе дорог. Как тебе не хватает его, его глаз и его ласковых, нежных рук, таких родных. Тех слов, которые исходили из его страстных уст, которые согревали и давали тебе, надежду всего лишь, одним словом: «Привет». По своей глупости, из-за своего страха, что скажут другие люди, мы теряем свое счастье. Уничтожаем его. Но не думаем о том, что этого можно больше не вернуть. Всё. Всё кончено. Все те счастливые минуты, все те часы в телефонной трубке, их больше нет, и не будет. Мы порой боимся признаться самой себе, что были не правы по отношению к любимому человеку. Боимся всё изменить, пока не поздно. Ведь, всего два слова, могут изменить то, чего боимся мы потерять, это слова «Люблю тебя». Черт возьми, хоть раз в жизни, хоть раз, переступи ты через себя, через свое самолюбие, и открой всю себя, расскажи, что ты чувствуешь, как важен тебе человек. И не важно, что скажут другие, это твоя жизнь! Только ты можешь сделать себя счастливой! Но очень жаль, что многие этого не понимают, как важно, как нужно выделить эти жизненные секунды, всего лишь, несколько секунд признания, могут стоить тебе длинную, счастливую жизнь, с любимым человеком. Задумайтесь.
Иногда, нужно имитировать крушение, чтобы с него сбежали крысы. Иногда, надо стать тонущим кораблём, чтобы от тебя сбежали все крысы.
Если, ты веришь в себя, ты владелец удачи. Если, ты веришь в Создателя, перед тобою, предстаёт весь мир, во всей красе.
Все хотят правды, но никто не хочет быть честным. Так по себе всех судят. Обманщик, всех считает такими, как он сам. А честность, приравнивается к глупости Обманщику, не дано понять, что честность от слова честь. А честь, она или есть у человека, или ее нет. Каким бы ни был день, за всё его: "Благодарю".
Нет в мире мелочей и второстепенностей,  из них Жизнь состоит.
Жалуются на жизнь не те люди, кто плохо живут. А те люди, кто хорошего в жизни, видеть не умеет.
И ошибка бывает полезна, пока мы молоды, лишь бы не таскать ее с собой всю жизнь, до старости.( И.Гёте.) Всё не есть так, как написано. Истина, есть истина не надо ей следовать слепо. Всё в этом мире зависит от ситуации, и от людей которых эта истина касается.


Рецензии