25062022 СШ СР ЧФ РП

10. БВ-9. Добавил про фальсификации банковского договора 1000+
11. АД-9. Сунулся поделывать по сайту, а зря. Надо будет долбить только в одно тут, в АДе, как и в АГе, как и в АВе. 1000+
12. БД-9. Всё равно только освобождение лоджии, оно же - перетаскивание в гараж. Надо на этом сосредоточиться. По многим причинам. И потому, что Васе обещал, в первую очередь. И потому, что надо в принципе через гараж освобождаться от всякого лишнего. И на случай освобождения квартиры. И на случай расширения пространства внутри квартиры. Не только на случай освобождения квартиры.  100+
13. АГ-10. Даже смотреть не буду, что там главное по А-разделу. Всё равно это про прописывание главного текста. Одновременно - про разработку.

04:37-04:51
Итак, я помню, что вывел важное для непрокаченной публики - для входящей в проект публики - не которая заказчик, но которая контингент. Это на случай и команды, и на случай публики как клиентов ШС. Но не клиентов как потребителей продукции фирмы, построенной на базе ШС.

Итак, непрокаченной публике интересно может быть такое:
1) самореализация
2) честная фирма
3) рабочее путешествие

А ШС - это средство указанных целей. Кому-то да, и школа сотворчества окажется интересной.
В целом же проект выглядит как "Технология школы сотворчества как способ решение задачи самоопределения, честной фирмы и рабочего путешествия".

ТИМ и АК - это форматы.
Б: - А "правильная школа"?
А: - Правильная школа - это школа самореализации.
Б: - А АК тут при чём?
А: - А ведь нужен формат...
Б: - АК - это тоже формат?
А: - Я вот думаю, не изменить ли вступительные заманухи-обещалки...

1) самореализация
2) честная фирма
3) школа сотворчества
4) рабочее путешествие

Причём, рабочее путешествие - как-то несущностно звучит.
Б: - Причём, как я понимаю, человеку-то нужно только одно - самореализация. А и честная фирма, и школа сотворчества - это всё твои рабочие инструменты именно самореализации человека.
А: - Школа самореализации? И всё? Никакого "сотворчества" в названии?

Самореализация через сотворчество - так уж тогда. Но по сути да, самореализация. Как условие счастья.
Б: - Школа счастья?
Школа - это такое нечто, которое гарантирует наличие методики. А у тебя же методика предполагается творческой, то есть, у тебя и методика предполагается быть выращиваемой.
А: - То-то я тут сижу и изобретаю методику до всякого её выращивания.
Б: - Потому что ты решил, что команда будет из непродвинутых. А непродвинутым нужен формат.
А: - А продвинутым формат не нужен? Я же вот продвинутый, но делаю себе формат...
Б: - Так ведь ты сам себе его делаешь. Это совсем другой случай.
А: - То есть и первоначальная команда тоже должна сама себе формат делать? Это верно. Но какие-то ведь условия я должен выставить. Мною добытые условия - входные для первоначальной команды.
Б: - Вот только это условия и добывай. Начальные условия. А далее - вы уже вместе должны действовать. Должны создавать формат для команды, которая из непродвинутых получается. Которые ЭТОГО не поймут.
А: - Чего - "ЭТОГО"?
Б: - Вот чего "ЭТОГО", ты и должен заранее прописать. Ты-то сам на что идёшь, идя на весь этот Проект твой? Какие ты свои задачи решаешь?
А: - Честная фирма, самореализация, команда, рабочее путешествие, школа сотворчества.
Б: - Система есть в перечисленном? Вот бы хотя бы только три понятия было бы...
А: - Самореализация, рабочее путешествие, честная фирма, сотворчество... Всё-таки четыре.
Б: - Рабочее путешествие - это же явно сбоку...
А: - Но очень вдохновляет. А если я разобью их по трём каналам... Самореализация - это кому из трёх? Может, Взрослому? Ребёнку-то, ясно, Рабочее путешествие подавай. Родительскому каналу, выходит, честную фирму.
Б: - А где же сотворчество?
а: - Сотворчество как "мать их, Софья". То, как всё это это добудется.
3000+


Рецензии