Следуйте за Матерью

За Матерью своей, мои дорогие сыновья.
Не повторяйте смертный путь мужчины-отца, не повторяйте смерть мужчины-отца.
Убитого лукашистами.
Карма сего позорного и трагического действия легла на плечи семьи, сыновей на эти долгие годы перестройки.
Время пришло открыть новый вход в новые и государственные взаимо отношения Радостью, Любовью, Заботой.

Многие помнят, особенно оппозиция, с чего начинал Ал.Лукашенко свой политический путь, свою перестройку.
Все помнят 2020 год и все то, что трагически звучит и сегодня.
И все помнят его лозунг...только через мой труп...
Вот так не думая, кармически тупо, обусловил сам себя, свою семью, свой народ, свою правительственную деятельность.
Вот так и собирает трупы, вот так и прошагал по трупам, по тюремным казням, из чего и создал свое государственное устройство, и ложно обозначил себя президентом.

Ныне все так же начинает и продолжает.
Вы, Народ, снова его выбрали управлять вашими жизнями, но уже по линии военно-политической.
И целью, мишенью стали дети, внуки, правнуки загубленных мужей, отцов, деятелей.
Но..
Нынче очередь за материализацией его собственного лозунга, его собственной кармической установки, его собственной смерти.

И прежде, чем война с Украиной, прежде кармические разборки между Лукашенко и Вл.Путиным, именно так, прежде их личностные кармические разборки, как обусловленных в Президенты, где царствовали как все могущие, ты да я, да мы с тобой.

Прежде чем война с Украиной, прежде самой Беларуси выйти из-под обусловленности Рос.Фед. и социально-экономической, и -политической, и -военной, и -церковно религиозной. Только тогда она поймет и осознает правильность своих враждебных действий и намерений.

Подвижнические пути в качествах кармически чисто, что называют свято,  дополняющего женско-материнского, в качествах Державной.
И ежели сегодня слышу по самому низшему женскому: вот пойду куда следует, и заявлю на тебя кому следует..
О каком криминале речь, и в какой криминал пытается Заречье меня обусловить.
Заречье. Здесь женская тюрьма.
Это не мой путь, это не моя казнь, не моя позорная смерть, как женщины.

Три мира говорим. Подвижники-посвященные переходят прижизненно из мира в мир.
Подвижничество Иисуса. Чем закончилось по церковной религии.
Иисус не бандит, не убийца, не террорист.
И Иисус, как и любой подвижник-посвященный, как и любой грамотно мыслящий, не против власти идет, а перестраивал и высвобождал из обусловленности от властвующих, из рабства властвующих, которые создавали свои законы и искажали жизненный путь целых народов, искажали вселенские кармические законы,и ложно выдавали за божественные через церковно религиозные сообщества.

Иисус, прошедший Путь Матери и Сына, прижизненно перешел, материализовался в Мир Матери безо всяких повешений, материализовался ЧЕЛОВЕКОМ, четвертым измерением.
Кто признал его преступником?
Те, кого небеса сбрасывали в инвольтацию по делам ихним.
Что видим и сегодня. Сыплемся в смерть, потому что Человеками не стали.
Какая религия вас благославляет на брато убийственную войну? И там, и там.
Демоническая. Потому что ею вам поставлен смертный занавес.
Рабский, тюремный, репрессивный, смертно-военный, обманный, как ныне.
А значит, прежде в смерть военно начальники любого ранга.

Подвижничество никогда не было преступлением.
Никогда не являет собой никакого криминала.
Подвижничество не преследуется никаким церковным духовенством, никаким обусловленным правительством, никакими чинами.
Отсюда, попытка обусловить подвижника то ли в криминал, то ли еще в некое подчинение, оборачивается тем же для несведущего в законах кармы.

Отсюда, время кармической развязки с Лукашенко.
Время кармической развязки во всем, со всеми в обусловленной должности Президента.
А насколько выдержит.
Именно этих действий, как кармического суда, в конкретной личности, больше всего боится.

Имперская Россия. Ей по нраву, когда ею правят лже..
Настоящий Путин, как духовный опыт ПУТИ РОССИИ.
Нужно искать у кремлевской стены, под забором кремля.
Время перевоплощения придет.
А пока, как в начало материализации эволюционной империи, дан юноша, Николай Лукашенко.
Без всякого присутствия и участия Ал.Лукашенко, как простого батьки.
Восхождение через трансформу инвольтивных семейных переживаний.




 

 


Рецензии