Неудачная любовь

Неудачная любовь
Молодой человек по имени Семён Остапкин приехал учиться в город Орел. Он поступил на физико-математический факультет, специальность педагогическое образование - учитель математики и информатики. Сам он из Брянской области. Поселился Семён в общежитии, которое находилось в пяти минут от учебного корпуса. Сразу в этом месте молодой человек познакомился со многими ребятами, в том числе и с девочками. Его сосед по комнате Гена учился на медико-биологическом факультете, по специальности биология. Жили они вдвоем и каждый вечер то и дело под колонку, которую привез с собой Гена, ребята врубали музыку, что на них начали жаловаться другие приживающие общежития. После сего мальчики успокоились.
Как-то раз Семён сидел через компьютер в социальной сети, как вдруг ему в личное сообщение написала одна девушка:
- Не мог ли ты прийти со своим другом в триста двадцать пятую комнату и помочь передвинуть шкаф?
- Да, конечно - написал Сёма в ответ.
Мальчишки поднялись на третий этаж общежития, а затем они постучались в нужную им комнату. Вдруг открывается дверь, на пороге появляется красивая с длинными тёмными волосами, среднего роста девочка.
- Проходите - сказала она.
Ребята прошли, взяли за боковые места шкаф, получив перед этим указания от девчёнок, тогда мальчишки передвинули большой и могучий шкаф к стенке. После этого началось знакомство.
- Меня зовут Аня - промолвила тихо девушка со светлыми волосами.
- А я Вероника или просто зовите меня Ника - воскликнула она.
- Лера, очень приятно - и пожала каждому руку.
Девочки предложили своим помощникам чашку чая со сладостями. Во время чаепития ребята много между собой разговаривали и достаточно много общего друг о друге узнали, например, Гена, Аня, Ника очень сильно любят читать манги и смотреть аниме, к тому же они неплохо рисуют. А у Леры с Семёном были свои интересы, они постоянно что-то изучали, читали научную и классическую литературу, играли в шахматы. Также молодые люди учились вместе на физико-математическом факультете только на разных кафедрах. Валерия обучалась на кафедре ядерной физики. После застолья Лерочка пригласила прогуляться Семёна в сквер, находящийся около главного корпуса университета. Они вышли и направились в нужную им сторону. Молодые люди узнали много забавных случаев из своей жизни друг друга, поближе познакомились, рассказали как можно больше о себе. Когда пришло время расходиться, ребята прошли между вторым и третьим этажом, взялись за руки и крепко обнялись, вдруг произошёл поцелуй прямо в губы. Целовались они две минуты, когда они остановились, то были в шоке от произошедшего.
- Давай завтра еще встретимся? - предложила Лера.
- Ну, давай - сказал в ответ Семён.
После этого мальчик и девочка еще раз обнялись и разошлись по комнатам.
На следующий день Сеня все пары думал только о ней и о вчерашней прогулке, о поцелуе ему хотелось еще и еще. Он с нетерпеньем ждал сегодняшний вечер, чтобы встретиться со своей дорогой девушкой. Ему было все равно, что говорят преподаватели, в его голове была только она - Лера.
По завершении учебного дня, он пошел в столовую, где плотно пообедал и отправился в магазин за цветами и конфетами.
Вот и настал второй день, когда наши герои стали общаться очень близко. Они встретились около общежития и обнялись. Сёма подарил Валерии коробку конфет и букет дорогих роз. После этого молодые люди пошли гулять. Гуляла парочка по городу, дошла до площади Ленина, где Семён задал главный вопрос.
- Лера, ты не хочешь стать моей девушкой?
- Да, я готова всегда, потому что я тебя люблю. - ответила она ему через десять секунд.
После этого они поцеловались в губы. С тех пор ребята стали встречаться. Во время прогулки парочка обнималась, все время целовалась. По пришествии в общежитие, Лера и Семён снова взялись за руки и обнялись, поцеловались и разошлись.

Лера в своей группе рассказала всем, что у нее есть парень. Она начала перед всеми остальными хвастаться дабы показать свое богатство и преимущество.
А Семён в группе общался с одногруппниками, однако скрывал от всех отношения с Валерией. Придумал правило: Меньше знают - крепче спят!
С тех пор практически Лерка с Сенькой ходили вместе гулять, то в кафе зайдут, то в книжном побудут. Они всегда очень весело проводили время.
Отношения у них начались 16 сентября 2021 года. Это был четверг. Были молодые люди счастливы до декабря, пока их на определенный период, до января не разлучила промежуточная аттестация, с которой ребята хорошо справились. Лера закрыла сессию на “отлично”, а Семён с одной четверкой по алгебре. После экзаменов парочка снова воссоединилась и продолжили свои отношения.
После каникул у Семёна был день рождения. Валерия подарила ему новую мышку для ноутбука и наушники за 3000 рублей и много сладостей, как он любит.
Отмечали они праздник в комнате из приглашенных были только соседки по комнате Леры. Посидели скромненько, поговорили, попили чай с тортиком.
В марте взгляд девушки запал на другого молодого человека он учился на филологическом факультете, ибо они часто виделись.
Тем временем Семён дарил ей цветы, книги, конфеты, игрушки, заботу, ласку и внимание.
А Лера познакомилась с ним. Его зовут Кирилл Гаврилов - студент третьего курса по направлению журналистика. Он спортсмен, активист, по сравнению с Семёном Кирилл казался ей красавчиком. Так она в него влюбилась практически с первого взгляда.
Как-то раз Кирилл стоял в холле корпуса около кофейного автомата, и Валерия решила к нему подойти.
- Привет, меня Лерка зовут - сказала она.
- Привет, а меня Кирилл - ответил он.
- Ты очень красив, приятен, и тебе стрижка очень идет - сделала она ему комплимент.
- Спасибо огромное - ответил он ей.
- Может прогуляемся, как тебе такая идея? - предложила Лера.
- Можно - согласился Киря.
- Договорились, давай сегодня в шесть? - спросила девушка.
- Давай - ответил Кирилл.
В назначенное время молодые люди встретились на мосту и пошли по улице Ленина. Они все время разговаривали между собой, узнавали больше друг о друге. Гуляли они так 3,5 часа. После этого Кирилл проводил Леру до общежития обнял её, и они поцеловались. Ни с того ни сего Кирилл предложил Лере встречаться, на что она с радостью согласилась.
Теперь у нее было два парня. Когда Лера гуляла с Семеном, то ей очень сильно хотелось к Кириллу. Девушка говорила Сёме, что ей надо по делам, то просто некогда или занята. Так стало происходить постоянно, это замечал и Гена однажды он сказал:
- Она тебя обманывает, гуляет, может быть, с другим человеком.
- И такое бывает - промолвил Сеня.
Тогда он вызвал Леру на откровенный разговор, это было в конце марта. Девушка сказала, что она записалась в автошколу и ей некогда.
Сидит Семён, готовится к учебе, а тем временем Лера куда-то ушла. Приходит Гена и сообщает, что девушка Семёна целовалась с парнем из филологического. После сих слов Семён был в шоке, он распихивался и чуть не вышел из себя, но его вовремя остановил Геннадий.
Было даже предоставлено доказательство: фотография, где ребята крепко обнимаются и целуются.
После этого он решил выследить этого Кирилла и поговорить с ним как следует.
На следующий день после второй пары, он пошел на филфак и нашел аудиторию, где сидела группа этого молодого человека.
- Кирилл здесь?  - спрашивает Семён.
- Я здесь - на что он откликнулся.
Они вышли в коридор и начали диалог.
- Почему ты встречаешься с моей девушкой? - задал вопрос Семён.
- Потому что я её люблю - ответил Кирилл.
- Но, она ведь моя - промолвил Сеня.
- Была, но стала моя. Она тебя не достойна. Как сама сказала моя Лерочка, что я лучше тебя в сто раз - сказал Кирилл.
После этих слов, Семён был в ярости и тогда он сказал:
- В субботу поговорим по-мужски за гаражами на микрорайоне, договорились? - предложил Сеня.
- Договорились - ответил Кирилл.
В пятницу вечером к нему пришла Валерия. Начался серьёзный разговор. Было принято решение прекратить отношения раз и навсегда спустя полгода.
- Счастливо оставаться! - Уходя, сказала Лера.
И послала ему воздушный поцелуй.
Настал день. День, когда решилось все окончательно. В 14:20 дня к общежитию подъехала машина. У Семёна не было шансов против Кирилла, у которого спортивное телосложение. Они поздоровались, сели в машину и вдруг выходит еще Лера. Она бежит к Кирюше и обнимает его. После этого она садится на переднее место автомобиля и затем втроем едут в условное место. В этот момент Семён чувствовал себя лишним в этой компании.
Через двадцать пять минут они приехали. Наступило три часа дня и началась драка. Кирилл без шансов повалил на землю бедного Семёна и начал его избивать, тем временем второй не сдавался и отчаянно сопротивлялся. Сеня нащупал камень и ударил по голове Кирю, что тот повалился и Семён весь в крови начал наносить удары по всему телу. Тем временем Лера взяла в сумочке нож, ибо она это чувствовала и ударила Семёна в печень 25 раз. Затем она подбежала к Кириллу, а он был уже мертв. Также самое и Семён, получивший большое количество ударов ножом.
После всего этого Лера пошла в автомобиль взяла влажные салфетки, вытерла нож и вскрыла себе вены. Она упала около автомобиля, присевши на пятую точку.
На этом заканчивается история о печальной любви.

1 мая 2022 г.


Рецензии