День за солнцем. 8

- Bar
wo te
saba

- Смотреть о день Сабах
Смотрел азербайджанский футбол – команды «Сабах». Когда?

- Pad o

- Изображение о
С изображения.
По интернету? Когда? Ну-да, сказал же - днём.

- Alu ku; p;  k;r cota h;pi col rekki e ri; perli s si; ottu lremo
Мужчина Хороший Идти Основной Имущество Хобби Слово Рэйки судебный приказ Берли S сидеть Удаляет по согласованию
Хороший основной игрок с хобби рейки, а судья его удалил.
 
О несчастный… я раньше частенько футбол смотрела, но больше теннис.

У меня немного проблемы с переводами. Слышать телепатически и переводить не так уж и просто, интонация помогает, но система программы „переводчик“ не всегда быстро находит слова со всего мира, всех языков мира, чтобы наконец перевести с тамильского, который я немецким на русский пишу. Одно радует – всё чаще заранее знаю перевод и, в принципе, переводчик его подтверждает. Это память, как и все предсказания, или, когда не слышал о чём, а знаешь.
Я вспомнила, что и телепатия ни что иное, как память, то есть, как уже существующее, что находится в эфире, как в интернете, иначе то и не увидеть и не услышать. Ты мыслишь, мысли вышли в эфир, а я их считываю. Когда только началась пандемия я вдруг вспомнила на какой нарисованной мной годы назад картинке рассказано, как долго она продлится и откуда появился ковидный вирус. Это же вы меня натолкнули на то, чтобы я пересмотрела рисунки. Хотела поблагодарить, многие подсказки помогли, и не только мне, а всему миру.
Ах, да... ты тут о футболе...

Crat o
Separ
sold
ra di
bo bei
ahot
kresz
i
s ape.
sze s soli
aha r
keret
oly

- Отлично о Перец Соль сырой д Перейти призрак Горячая Милость е С Абэ. говоря неженки Ахар Большой Звук
Отлично, приправы „неженки“, но имеются, мило, хоть и сыровато. Кобо Абэ (С. Абэ) слышал больше.

(Интересные факты: Абэ был первым японским писателем, который стал сочинять свои произведения, набирая их в текстовом процессоре (начиная с 1984 года). Абэ пользовался программами фирмы NEC «NWP-10N» и «Бунго».
Фантастика в творчесте Кобо Абэ. В июльском номере журнала «Сэкай» за 1958 год начал публиковаться фантастический роман Кобо Абэ «Четвертый ледниковый период». Многие историки HФ считают эту публикацию началом новой эры японской фантастической литературы. Да и для самих японских фантастов это событие знаменательно. Обращение маститого писателя и блестящего стилиста к этому жанру выводило фантастику на новые рубежи. По форме «Четвертый ледниковый период» — классический HФ-роман: в преддверии грандиозного потопа ученые пытаются вывести новую породу людей-амфибий. По сути, это глубоко философская притча о трагедии талантливого человека, задыхающегося в тесных рамках собственного же  бывательского мировоззрения. Кобо Абэ раздвинул психологические (да и литературные) рамки японской HФ. Писатель и впоследствии не раз обращался к фантастике. За «Четвертым ледниковым периодом», единственным «чисто HФ» произведением Кобо Абэ, последовали такие шедевры как «Чужое лицо» (1964 г.), «кафкианский» «Человек-ящик» (1973 г.), «постъядерный» «Ковчег «Сакура» (1984 г.) и целый ряд рассказов. Кобо Абэ известен и как автор гротескно-фантастических пьес. Пожалуй, самая известная среди них – «Человек, превратившийся в палку» (1969).
Кобо Абэ - Лаборатория Фантастики
https://fantlab.ru › autor2163

В 1992 году Кобо Абэ избран почётным членом Американской академии искусств и литературы. Он стал первым японским писателем и третьим гражданином Страны ...
Страна: Япония. Родился: 7 марта 1924 г. Умер: 22 января 1993 г. Настоящее имя: Абэ Кимифуса. Жанры: Фантастика 32%)

Автоматическое письмо, как под диктовку свыше? Или сам к эфиру, как интернету подключался?

- avo.
sa jit

- Да. Саджит
Играючи?

- se teid
ogoo
li

- Скажи день Ко. ООО
В кооперации с солнечными.
Все, друг другу подобные, так?

- Kredo

- Оценка
Хорошо. На сегодня достаточно. Я тут цветами занялась, и ремонтом… Устаю.

- Alid
swet
ot
o rub
kor pred  stil
betos
n asa
depes
te
sole
o com

- Легкий Сладкий Ой О рупий Основной хлебный перегонный аппарат пектоза N желание Советы Чай Единственный О, давай
Единственный совет не стоящий и рупия – давай заваривай сладкий «хлебный»  чай.
Пектоза. Пектиновые вещества — В растениях, например, в соке и в мякоти плодов, в мякоти корнеплодов и в других частях растений
Слабость из-за недостатка кислорода в крови. Знаю. Раньше больше бывала на свежем воздухе. Но, вот, с твоей подачи нашла ещё не достаточно изученную учёными «пектозу» - мякоти фруктовый хлеб… А-а-а… фруктовые чаи/компоты  пить надо! Конечно. Как в детстве. Гениальный ты мой! Спасибо!
Всё. Это завтра. Уже поздно – 3:25 ночи.
День за солнцем.
 
- So li

Чо Ли
Что-ли…

- Ba
si
bo
git
kd
diri
or
jem
polod
oran
 
- п С Ну давай же Набор Резать Три Или же Драгоценный камень Сюжет Аарон
Займись нарезкой горки из трёх драгоценных сортов. 

- Завтра.
Тебе там не спится, а я спать хочу.

A
lim
S in
Rid   
kodu s
per
soli
chob ut
set
cor
lat

- А Лим S в Запись Дай с Люди Говоря Мыльное дерево Установлен Основной Планка
Нужно повысить проходимость крови по артериям, промыть их, почистить организм, как мылом.
Да поняла уже. Спать хочу. Все нормальные люди ночью спят.

- Ci;iya a;avu ni;uvappa;;a p;r ;;;avum APA u;a;

- Маленькая доза. Установлены Война Нагрузка С АПА
Влияние военных действий установили Вам нагрузку...
То есть, сон тут ни при чём? Пей фруктовые отвары и не спи?

- a s da

- Да, Сия
А, про отдых слышал?

- lor dos

- Доза знаний
(Лордоз – это нарушение, выражающееся в физиологическом или патологическом изгибе позвоночника с выпуклостью к передней части. Физиологическое состояние наблюдается у каждого человека. Это изгиб поясничного отдела и шейного отдела.)

А то я не знаю, что не правильно лежу… Такой внимательный, а спать не даёшь.
Всё. До завтра.
День за солнцем

- kassio.
Rebo

- Утечка.
Робот.
Вот и славно, „утекай“, Робот.

- Maro
Монро

- Да-да… Сисси, Монро, Рафаэль, Пушкин… Слышвла уже. Лети уже на свою базу… или посмотри ещё какой футбол.

- Sant ber

- Боевые люди
Я понимаю, что твоя задача побыстрее вывести меня на восстановление памяти по языкам мира и, ещё чего. И уже не плохо получается, всё увереннее. Но, всё-таки, всему своё время. И сейчас, давно уже… время спать. До завтра, робот. Как тебя зовут, то?

-Ard i
let
gober

- Искусство Поздно суслик
Лунатик, значит. До завтра.

- Kerti os lambi
pod
usi er
kib

- Морковная роза Комковатая Когда Игольчатый воздух ОБЪЯВЛЕНИЕ
Чайная роза...
Скомкать? И лепестками цветов роз, когда в горде першит, тоже ещё займёмся. Я из них раньше варенье делала. Спасибо. А-а-а... Это ты в моей памяти порылся... нашёл зацепку на разговор - чай, настойки... Классно получилось. Отличный урок. Теперь то и про футбол понятно - мячик погоняли, от слова к слову... Ты классный педагог!

Знания Вечности безграничны.
День за солнцем
 
----
Что такое ПЕКТОЗА? https://dic.academic.ru › dic_fwords
Пектиновые вещества — В растениях, например, в соке и в мякоти плодов, в мякоти корнеплодов и в других частях растений, находятся вещества, ...
ЭСБЕ/Пектоза - Викитека https://ru.wikisource.org › wiki
21.04.2019 — ЭСБЕ/Пектоза ... Словник: Патенты на изобретения — Петропавловский. Источник: т. XXIII (1898): Патенты на изобретения — Петропавловский, с. 104 ( ...
Пектоза - Энциклопедия Брокгауза и Ефрона
http://endic.ru › Pektoza-307
см. Пектиновые вещества. ... Нерастворимое вещество, содержащееся в незрелых плодах. (Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка".
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
В растениях, например, в соке и в мякоти плодов, в мякоти корнеплодов и в других частях растений, находятся вещества, частью растворимые в воде, частью легко переходящие в нерастворимые студенистые вещества. Эти вещества получили название П. веществ. Они до сих пор настолько мало изучены, что даже не установлены точно формулы их элементарного состава. Одни считают, что П. вещества отличаются по составу от углеводов тем, что содержат меньше водорода по отношению к кислороду; другие, напротив, находят их состав отвечающим составу углеводов. К более изученным П. веществам принадлежат следующие. Пектин. Содержится в соке зрелых яблок и груш, из которого при нагревании со спиртом и соляной кислотой осаждается в виде хлопьев. Для получения его сок совершенно зрелых груш обрабатывают щавелевой кислотой для осаждения извести и танином для удаления альбуминатов и затем осаждают пектин спиртом. Пектин представляет аморфное вещество, растворимое в воде. Состав его по Фреми С32Н48О32, по Ходневу С28Н42О24. \[По Мульдеру, пектин из яблок, моркови и репы имеет состав C6H805.\] Пектиновая кислота. Образуется при действии едкого кали и углекислых щелочей на пектин, а также при нагревании свекловичной мякоти с раствором едкого кали. Состав: по Фреми C16H22O15, по Ходневу С14Н20О13, соли, по Ходневу C14H20O14M2, аморфны. Из растворов солей пектиновая кислота осаждается в виде студня, нерастворима в воде и в спирте. При нагревании с водой дает парапектиновую кислоту С24Н34О23 (Фреми). При нагревании пектиновой кислоты и пектина с избытком щелочей образуется метапектиновая кислота, по Шейблеру, тождественная с арабиновой кислотой или арабином С12Н12О11. Пектаз есть фермент, содержащийся в соке свеклы и моркови. Пектоза, по Ходневу С14Н22О11, нерастворимое П. вещество, содержащееся в незрелых плодах, также в свекле и моркови; переходит от действия пектаза в растворимый пектин или в пектиновые кислоты. Известно также еще несколько других П. веществ, извлеченных из различных растений, а также некоторые продукты превращений вышеописанных П. веществ, но имеющиеся данные настолько неопределенны, что даже существование многих из этих веществ может быть подвержено сомнению, и вообще характеристика П. веществ, отвечающая современным научным требованиям, может быть дана только после новых, более точных исследований этих веществ. \[Произведенные в недавнее время исследования Тромп-де-Гааса и Толленса над пектином из незрелых яблок, ревеня, вишен, смородины, рейнклодов и репы показывают, что состав его близок к составу углеводов, т. е. отношение между содержащимися в нем количествами водорода и кислорода близко к отношению 1:8 (оно колеблется от 1:7,3 до 1:9), и таким образом подтверждают сделанные ранее аналогичные выводы Шейблера, Рейхардта и Бауера. Для пектина из репы, по Тромп-де-Гаасу и Толленсу, можно было бы дать формулу nC18Н30O17, но ввиду крайне трудной очистки вещества нельзя сказать положительно, обусловливается ли замечаемый здесь некоторый избыток кислорода относительно водорода действительным составом его или зависит лишь от его недостаточной чистоты. Отчасти углеводная натура П. веществ (пектина) явствует из их отношения к реакции гидролиза разведенной серной кислотой, причем теми же авторами констатировано образование пентоз (арабинозы) и гексоз (галактозы). Имея в виду сказанное, приближающее П. вещества к растительным слизям (см.), и в то же время указания, что при гидролизе арабиновой (метапектиновой) кислоты из гуммиарабика (O'Sullivan) или свекловицы (Scheibler) рядом с различными глюкозами образуется также еще и кислота (состав которой, по О'Сюлливану, отвечает формуле С23Н38О22, где H:О = 1:9,26), Толленс предполагает возможным рассматривать пектиновые вещества как продукты неполного, частичного окисления растительных слизей, как оксислизи, аналогичные оксицеллюлозам (см. это слово, Пентозаны и Целлюлоза). — П. П. Р. ?.\].В. Руднев. ?. // Брокгауз и Ефрон. Брокгауз и Евфрон, энциклопедический словарь. 2012 )
.
.
АПА - Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › А...
Апа — река в Южной Америке. · Апа, Кей Джей (род. 1997) —новозеландский актёр. · апа — тюркское слово, означающее старшую женщину (тётя, мать).
Мы;льное де;рево, или Сапи;ндус (лат. Sap;ndus) — род вечнозелёных или листопадных небольших деревьев или кустарников семейства Сапиндовые (Sapindaceae), произрастающих в тропиках Азии и Америки В течение многих столетий в Америке и Азии плоды растения применялись как естественное моющее средство при стирке тканей и одежды. Плоды растения упоминаются в Аюрведе, они применялись в традиционной индийской медицине.
В настоящее время растение находит применение в косметике[3] и как экологически безопасное моющее или чистящее средство. Плоды некоторых видов, используются вместо стирального порошка при ручной и машинной стирке. При стирке они не оставляют запаха, сохраняют цвет стираемых вещей, обладают гипоаллергенными свойствами; после использования полностью разлагаются в окружающей среде, не оставляя загрязнений.
.
.
Значение имени Аарон https://kakzovut.ru › names › aaron
Согласно другим различным теориям, название может быть получено из разных ивритских корней, что означает «высокая гора», «гора силы»)
 


Рецензии