Сказки Вещего Леса

Все в нашем мире живое. Ведь вы это знаете, правда? Вот поэтому я и хочу рассказать вам сказки леса, услышанные и записанные моей Хранительницей.

Кто такая Хранительница спросите вы? О! Я вас сейчас познакомлю. Она живет то на дне колодца из сказки про Метелицу, то на вершине священной горы Ай-Петрий, иногда ее можно встретить бегущей со стаей диких косуль, а иногда она пролетает чайкой высоко в небе. Она неуловимая и вездесущая, она легкая и ведающая, потому что она часть природы, она -ее дыхание.

Ну, мы поняли, что просто так ее не увидишь, надо сначала остановить бег мыслей и суету, чтобы поспеть за ней- скажете вы. А как она выглядит?-продолжите вы вопрошать, надеясь что этот вопрос поможет вам определить ее конкретно и окончательно.

Но нет, друзья, и здесь она прозрачна и легка, она воздушна и игрива. Внешний вид ее не имеет значения, но отображает то, что происходит в ее сердце в этот момент. Вот она порхает как бабочка и поэтому имеет пару прекрасных бархатных крыльев и маленькое, легкое тельце. А вот она слушает шепот подземных вод и поэтому стала извилистыми, мощными корнями.

Не пытайтесь найти ее глазами. Увидьте ее сердцем. Внутри себя. Прямо сейчас.

Это Истории Хранительницы, женского архетипа внутри каждой женщины, которая исследует себя, мироздание, свой Род и Божественное, разлитое вокруг нее.

На картине "3 лика Женственности" Хранительница в центре с Огнем Познания.

Читайте, наполняйтесь впечатлениями, делитесь ощущениями!;;;

               


Рецензии