Сказка о Чистоте Первозданного

Хранительница шла по парку, растворяясь в утреннем теплом свете. Тело становилось прозрачным, почти невесомым. Ароматы цветов кружили голову. А на встречу вышла Береза. Нет, не обыкновенная береза, а белоствольная, сильная и гибкая, питающая и возвышающая помыслы и стремления Священная Матерь Береза.

Хранительница обняла ее и полетела высоко-высоко по ее стволу, прямо к небу.   Белая, чистейшая мякоть Березы превращалась в реки молока, ароматные и нежные. Они пахли заботой, уютом, здоровьем, чистой красотой и домом. Домом Души. Хранительница растворилась в этом белом свете, ее нет, но она Дома. Она почувствовала, что тело наполняется Чистотой. Это такой первозданный порядок ее тела, первозданное строение, наполненное Божественным замыслом. Как красиво: всё на своем месте, всё просто выполняет свою задачу и в этой простоте была такая искренняя, чистая красота.

-Матерь Береза, здравствуй! Что происходит со мной? Что я вижу?

-Здравствуй, Дитя! Ты напитываешься. Ты вернулась Домой, чтобы восполнить силы. Материнское молоко самое важное питание для ребенка. Это его сила, его ловкость, его смышлёность.
Сок мой пьют после зимы, чтобы восстановить все элементы, необходимые телу плотному и тонкому. Туесок для воды делают из моей белой коры, чтобы передать воде свойства Восстановления Чистоты внутренней и чтобы уберечь ее от лишних примесей. Мы с Водой Земной большие друзья.  Умеем человеческое тело исцелять. Поэтому всегда с тобой мы на Земле.

Во мне течет много Женской Силы. Посмотри на ветви мои и ствол. Я могу стать твоей Наставницей в женской силе.

Будь крепка. Будь чиста. Будь мягка. Будь легка.
Гибкой будь. Да себя не забудь.
Прыткой будь. Да всегда ищи суть.
Все углы огибай, да ломать себя не давай.
Повороты судьбы лаской встречай.
Молоком напитай. С себя начинай.
Та, что полная, та пригожая,
Та, что гибкая, та умелая.
Крепко стан держи, да руки мягко води.
Мысли в чистоте держи, да решения гибче прими.
В гибкости сила -непобедима.
Крепко стоишь да листом шелестишь,
Если гнут -гибка, если строят-мягка.
А внутри, чтоб не случилось- всегда Чистота.

-Матушка Береза, вот это Диво, как ты спела красиво! Благодарю! Твой Дар с радостью приму!

Очутилась Хранительница снова в парке. Да совсем по-другому смотрит на мир. Нежность в глазах и мягкость, а  в мыслях и чувствах Чистая Крепость. Крепость Духа. Крепость Матери.

Задумалась Хранительница. В каких минералах нашла свое выражение Береза? Ведь мир фрактален и каждая часть его представлена во всем мире. Хранительница любила «читать минералы» и собирать их истории. И вот теперь про березу ей стали рассказывать 3 минерала: горный хрусталь, жемчуг и кахолонг.

Увидела у березы свойства кахолонга.  Это символ Душевной чистоты, нежности, красоты, развивающего мышления, связи с высшим сознанием, экологичной жизни, заботы. Эластичность всего тела.

Свойства горного хрусталя. Это символ связи с Первозданным знанием, высшим сознанием, позитивным мышлением( когда в кризисе видят трамплин для взлета). Тонус тела.

Свойства жемчуга. Отбеливать мысли от информационных вирусов, свобода от эмоциональных вирусов, соединение через водную стихию с информационным полем Земли. Восстановление нервной системы.

Вот теперь проявился новый баланс. Новое знание было встроено в расширенную картину мира и открывало невиданные горизонты.

Тут -то и началось путешествие на многие года!


Рецензии