Надо ли кормить Бесов?

Некое заблуждение есть у начинающих вдаваться в Магию. Мол, если у человека бесы, то есть он бесноват, или если на служении родовой бес есть, то ты мол не печалься, просто их корми, и чем они тебе мешают.... Так ли это?

На самом деле, так рассуждают те, кто вряд ли когда либо общался с реальными бесноватыми, и тем более с Сущностями типа родового Беса некого. Они про это читали, зубрили, мудрили, но в реальности с этим едва ли имели дело и практику. Теоретики короче.

И вот как-то давно ещё, мне тётка одна и написала мол чего мудрить, бесы, Астрал, Дух ещё какой то.... Пусть жертва их подкармливает и все дела. Ну, она про это где-то читала, видимо.

На самом деле кормить никого не надо. Бесы если прилипли то как раз и кормятся вашей энергией, ей же травятся, злятся, буянят, но остановиться не могут.

Если речь про неких сущностей помогающих из рода, которых порой путают с бесами, то им вообще кормешка не нужна, вы что?! Они по некому договору из рода у вас обычно, или же если это высокие сущности то это вроде как их работа, вас опекать, чертик например у ведьм.

Ну а если из рода у вас реально бесята тусят, так они покушают вас и ваших клиентов и без вашего ведома и попыток их кормить. Если только речь не про те моменты, когда они луавят и нарочно пудрят мозги, мол покорми, приведи, и тп.... Это лишь игра, что б человека шаг за шагом довести уже до одержимости тогда... Ведь он повёлся на их байки и указки.

В любом случае, красивая сказочка про кормешку это лишь сказочка и не более того. Ведь, человеку приятнее думать что он хозяин положения, и кого-то там кормит сам, а ведь на деле если речь про подобные дела где вас едят, то... вы не повар и не официант, вы просто - еда.


Рецензии