Вещи, которые тянут вашу энергию и несут Негатив

Если у вас в доме находится такая вещица, вы вряд ли свяжете свое плохое настроение или утечку своих сил, именно с ней. Однако, будь то безделушка, сувенир, игрушка, открытка, или что-либо еще, именно такая неприметная вещь в вашем доме, может оказаться негативной.

Причин, по которой предмет может источать негатив или тянуть вашу энергию несколько:

Классика черной Магии. На этом предмете наведена черная Магия. Это может быть Приворот, Порча, Переброс негатива, вещь могла быть Подкладом, если вы ее нашли.Скорее всего такой предмет был вам подарен тем, кто Черную Магию и хотел навести. Либо его могли вам передарить, понимая что на нем чернуха.

Прилепленная к вещи энергетика ее дарителя. Самое частое явление. Чем бы ни была ваша вещица, если она побыла у дарителя достаточно долго, или он сделал ее сам, этот предмет уже является сосудом с энергиями этого человека. Чем больше негатива было в его жизни в момент поделки этой вещи, или пока она находилась у него в доме, тем больше негатива налипло на предмет. Например если в доме были серьезные конфликты, агрессия, есть тяжело больные, психически не уравновешенные люди, алкоголики и прочие.

Воспоминания которые она хранит. Старье, которое вы храните и которое несет для вас определенные, пусть и приятные но - воспоминания. Если у вас есть подобный предмет, не стоит им дорожить, стоит легко избавляться от таких вещей, что бы не вытягивать из себя энергии чувством Ностальгии, которое очень хитрое и печальное на самом деле, хотя ох как люди его любят....

Аномальная вещица. Это предмет, на котором когда-то могла быть наведена Магия, но ее срок уже прошел, и ее жертвы уже нет. Например старинные вещи, игрушки и пр. Однако, то, что на предмете была магия, которая потом исполнив свое - ушла, говорит о том что был момент когда на предмете как бы была воронка, старая магия с него сошла, а вот налипнуть могла всякая чертовщина. Теперь такой предмет будет немножечко аномальный, немножечко с прицепленными к нему низшими силами.

Как определить что эта вещь действительно есть в вашем доме?

Вы ощущаете постоянный отток сил, именно находясь у себя в жилище. На улице, в гостях, вам будет гораздо легче.

Вы ощущаете присутствие чего-то невидимого возле вас по ночам или даже среди бела дня.

Вы ощущаете запахи, не свойственные вашему жилищу, слышите странные звуки.
Странно ведут себя животные.

В доме начались ссоры, не свойственные вам и близким.

В доме сами падают предметы, чаще всего - иконки, зеркала, картины.

У вас раз в определенный срок, постоянно возникает желание трогать этот предмет, доставать его из коробки и пр, если речь идет о предметах несущих Ностальгию.
После этого вы обычно не замечаете как сильно утекли энергии, и какое не приятное ощущение пришло на смену приятной якобы, Ностальгии.

Очень быстро портится еда, овощи, фрукты в доме.

Все эти признаки могут проявляться в разном варианте, в зависимости от первопричины того, что не так с этой вещицей находящейся в вашем доме. Если подобные причины имеются, их обязательно надо обнаружить, что бы понимать что именно не так с предметом.

Если это черная Магия - вам придется ее чистить с себя, и не достаточно просто выбросить такую вещь.

Если речь о Ностальгии, вам придется поработать над собой и теми моментами за которые вы цепляетесь, причинами этих зацепок, и уже после вещь перестанет быть для вас важной.

Если вещь Аномальная, то придется разбираться с Сущностями которые на ней есть.

А если вещь просто фонит чужими энергиями, ее проще - почистить, оборвав связи с бывшим владельцем.


Как обнаружить в доме такой не приятный для вас предмет?

В первую очередь помните, что самый рассадник негатива - поделки хэнд-мейд. Но при этом, нести подобные энергии может вообще любая вещица, хоть брелок, хоть фото, хоть рама от картины. И так...

В комнате, где находится эта вещь всегда словно холоднее, чем в остальных помещениях дома. Потусторонщина обычно "холодит"

В этом помещении жилища будут чадить свечи.

Входя в такое помещение будет ощущение словно вы прошли в какой-то портал, словно все изменилось в плане ощущений вокруг вас.

Этот предмет не будет вас отпугивать, он как раз будет вас приманивать к себе, не будет вызывать отторжения или равнодушия.

Если поставить воду в комнату с таким предметом (если речь не про Ностальгию ), вода очень быстро стухнет.

Скорее всего, это один из самых не пыльных предметов.

В помещении где стоит эта вещь, вы часто слышите шорохи, т.к. домовой может помогать вам и намекать что в доме чертовщина.

Возле такой безделушки, любой маятник будет либо оооочень сильно качаться и крутиться хаотичным образом, либо ( что чаще) вообще замрет на месте ни капли не колыхаясь. Так или иначе маятник выявит вещь.

Когда вы обнаружили источник ваших неприятностей, обязательно стоит разобраться как мы выше уже с вами разобрались - с причинами чернухи, и уже затем искать варианты избавления от такой вещицы. В некоторых случаях, предмет можно будет оставить себе, если он уже станет пустым и никак не влияющим на вас и вашу жизнь.


Рецензии