эзотерическая презентация

Взявшись рисовать йогу на холсте   в виде  Священной горы,  у ее подножия  я  бы непременно изобразил ряд ярких ларьков, ведь без  коммерческой движухи  в таком месте никак.
И вот как бы, в моем представлении, выглядела прогулка с гидом по этому  "рынку духовности"

- Добро пожаловать, уважаемые гости! Представляем вашему вниманию удивительные  мастер-классы и  распродажу месячных абонементов на занятия духовными практиками.
" Достигни Просветления за 8 тренировок не слезая с дивана! "
Для первых 108 участников челленджа
" Адептам Священной горы  по барабану!" - скидка. Величину скидки озвучу в завершении экскурсии!

Какую пользу вы можете извлечь из занятий?

Если Вы прагматик и рацоналист, то для вашего Эго достаточно чуть-чуть побыть  вблизи  подножия.  Тут  Вы сможете  купить путеводители по окрестностям Священной горы и фотоальбомы с её красивыми видами. А так же футболки и значки со слоганом "Плавали - знаем!" наличие которых поможет вам повысить свою самооценку и почувствовать себя  почти Гуру в кругу посвящённых.

Вы интересно проведёте время, услышите увлекательные выдержки из священных манускриптов, где сказано, что даже созерцание вершины издалека помогает познать  смысл Существования.  Согласен с тем, что не каждый из наших ораторов  может  похвастаться наличием  личного опыта восхождений. Зато каждый из наших тренеров- консультантов  имеет изрядый опыт в продажах. "Наведи порядок в своём уме и ты на вершине!" Такова современная "джняна йога."

Это эконом-вариант "приобщения к духовности."   - простенько и со вкусом...

Для  гостей  продвинутого уровня  есть предложение поинтересней...

Эмоциональные люди  смогут найти здесь - возле Священной горы -  "путь к себе", одевшись в традиционную индийскую одежду и разучив несколько танцевальных па, которые рекомендуется  циклично исполнять  под монотонное, ключевое слово - искреннее - повторение имени наиболее симпатичного божества. Тоже вариант. На саму гору лезть необязательно.

Это направление почитателей - тут бы гид сложил ладошки в жест намасте - называется "бхакти" и обычно они  тусуются рядом с   "джняни", вербуя  сторонников в свои ряды из тех, кому логические построения и абстракции
набили оскомину. "Танцуй, как-будто ты уже на вершине и ты постигнешь!"

А для вип- клиентов, как говорится,
" наши организаторы отобрали  самое лучшее у остальных участников рынка..."

Если слов и танцев вам покажется недостаточно, можно полазить по искусственному, созданному  специально для Вас, скалодрому. В теплом помещении с панорамным остеклением и с удобной парковкой. Тут же имеется  фитобар, где вам предложат протеиновые батончики "На вершине" с широкой линейкой наполнителей и фирменный фреш" Свещенная гора".

Здесь  вас ожидают 6 дорожек разной сложности, точно воспроизводящих  рельеф Священной горы и, что очень важно -  все это вблизи и на фоне самой горы. На достопримечательность, давшую название бренду, можно будет  посмотреть в бинокль с безопасного расстояния.

Данный вид физической активности полезнее, чем эзотерическая  болтовня и конечно же отличается от настоящей йоги, как покупка очищенных и расфасованных орешков в супермаркете  отличается от сбора орехов с дерева своими руками.  Однако,  это лучшее предложение сезона по соотношению цена/качество!

Итак, курс "Карма-йога" для избранных - количество вип-мест на вершине ограничено.  Спешите!

Мы всегда рады помочь вам сделать правильный выбор!
Войдите в число первых 108 участников челленджа "Адептам Священной горы по барабану! "  и получите  скидку в 54 процента  поскольку эта сумма уже включена в стоимость экскурсии.  Всем достигшим  Просветления на  наших занятиях  выдаются сертификаты государственного образца и оранжевый шарик с нашим логотипом!

Взявшись  рисовать йогу на холсте   в виде  Священной горы,  у ее подножия  я  бы непременно изобразил ряд ярких ларьков, ведь без  коммерческой движухи  в таком месте никак.


Рецензии