Комментарий на высказывание на Дзене

  "Война– великая проявительница того, что скрывало в себе мирное время – всю накопившуюся тьму, всю жестокость и зло, поэтому война – это страдальческое и трагическое время, она сдирает с человека покровы культуры и являет апокалиптический образ зверя, выходящего из бездны, но вместе с тем война закаляет дух и характер, учит не бояться ужасов и испытаний жизни."

Руслан Игнашкин


 Подготовка к этой войне с фашизмом, именно с фашизмом, прежде всего, а потом с Германией, началась с приходом ленинизма. Этот момент есть сакральный акт. Затем последовало создание СССР, сталинизм и гигантский прогресс Пятилеток. Сталин понимал, что Европа как голодный пёс разорвёт СССР на части, а народ поставит на колени. Уничтожит культуру и дух народа. СТАЛИН, как и Грозный создал ценрализованное мощное государство. Он шёл заведомо на репрессии, беспощадно. Я не уверен что он зная 'Предсказание Лермонтова о мощном человеке с булатным ножом, отождествлял себя с тем человеком с булатным ножом. Но он установил жестокую диктатуру. Величие и трагедия этого времени и этого человека в том что Сталин был сам Заложником времени. Впереди была война на уничтожение народов СССР и Европы в смысле уничтожения их и унижения всего что имело смысл перед Небом, ибо фашизм "зачистил бы" все, что осталось человеческое в той и следующей цивилизации! Именно поэтому возникает СССР чтобы забить крышку гроба для Гитлера. Сегодня многие страны, освобождённые от фашизма и его инфернальной рептилии, СССР и Сталиным,, начисто забыли историю. Не понимают что русские, как государствообразующие,сыграли роль "народа богоносца". Да и вообще народ России этого сам не знает. А фашизм как идеология уже через 15 лет создал бы оружие массового поражения, перед которым ядерная бомба на Хиросиму, была бы детской игрушкой. Именно поэтому Бог помог нам.


Рецензии