Тор начало конца

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОР ОДОЛЕЛ ГОРА УБИЙЦУ БОГОВ, ЧЕРЕЗ 10000 ЛЕТ ПОСЛЕ ТОГО СОБЫТИЯ ТОР БУДУЧИ КОРОЛЁМ ТОРОМ ВИДЕЛ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАССА ПОСТЕПЕННО УМИРАЕТ, И ДАЖЕ ЛЮДИ ИЗ НОВОГО АСГАРДА КОТОРЫЙ БЫЛ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ТОЖЕ ПОСТЕПЕННО ИСЧЕЗ ВМЕСТЕ С ЕГО ЖИТЕЛЯМИ, ОСТАВИВ ОТ СЕБЯ ЛИШЬ РУИНЫ. ТОР С ПОМОЩЬЮ СВОИХ СИЛ ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ НОВЫЙ АСГАРД НО ЭТО БЫЛО ТРУДНО ДАЖЕ ДЛЯ НЕГО. ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ КОСМОС ОЗАРИЛО ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ СИЯНИЕ ЭТО БЫЛ ЛОГАН (РОСОМАХА), УВИДАВ ЧТО ЛОГАН ЖИВ ТОР СПРОСИЛ ЕГО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, НА ЧТО ЛОГАН СКАЗАЛ: ПОСЛЕ ТОГО КАК ВИБРАНИУМ И МОЯ КРОВЬ СМЕШАЛИСЬ В ХОДЕ ТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ТОГДА Я СТАЛ БЕССМЕРТНЫМ, НО КОГДА ДЖИН ГРЭЙС ОНА ЖЕ ТЁМНЫЙ ФЕНИКС СТАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СИЛЫ ВО ЗЛО, ТОГДА Я ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ СМОГ УБИТЬ ЕЁ, А ПОСЛЕ В ЛАБОРАТОРИИ УЧЁНЫЕ С ПОМОЩЬЮ КОЛДУНА КОТОРОГО ЗВАТЬ ДОКТОР СТРЭНДЖ НАДЕЛИЛИ МЕНЯ СИЛОЙ ФЕНИКСА, И ТЕПЕРЬ ЗА МНОГО ЛЕТ Я ПУТЕШЕСТВОВАЛ ПО КОСМОСУ И ИСТРЕБЛЯЛ ЗВЁЗДЫ И ПЛАНЕТЫ И СУЩЕСТВ КОТОРЫЕ МОГЛИ НАВРЕДИТЬ ЗЕМЛЕ, НО ДАЖЕ С ТАКОЙ ОГРОМНОЙ СИЛОЙ Я НЕ СМОГ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, И ТЕПЕРЬ Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АСГАРД КАК НОВУЮ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО ТОР И ЛОГАН СОШЛИСЬ В СХВАТКЕ И ТОГДА ЗАСВЕРКАЛИ МОЛНИИ И РАЗДАЛСЯ ЯРКИЙ СВЕТ, И ОТ ЭТИХ МОЛНИЙ И ЭТОГО СВЕТА СГОРАЛИ И РАЗРУШАЛИСЬ ЗВЁЗДЫ И ПЛАНЕТЫ, ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ ЦЕЛЕСТИАЛ АРИШЕМ А РЯДОМ С НИМ ДОКТОР СТРЭНДЖ. ТОГДА АРИШЕМ СКАЗАЛ: ХВАТИТ СРАЖАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВЫ БОЛЬШАЯ УГРОЗА ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЫ ХУЖЕ ЧЕМ ГАЛАКТУС КОТОРОГО ТЫ ЛОГАН УБИЛ СИЛОЙ ФЕНИКСА. ПОСЛЕ ЭТОГО ДОКТОР СТРЭНДЖ СКАЗАЛ: Я ВСЕГО ОДИН РАЗ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАРКХОЛД ТОТ КОТОРЫЙ НОСИТ НАЗВАНИЕ КНИГА ГРЕХОВ, И Я ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО ТЕМ ЧТО У МЕНЯ ВЫРОС ТРЕТИЙ ГЛАЗ НА ЛБУ, НО ЕЩЁ Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ И БУДУ ТАКИМ ВСЕГДА, НЕСМОТРЯ НА ТО СКОЛЬКО ГОРЯ И ЖИЗНЕННЫХ ТРУДНОСТЕЙ МНЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ, ТАК МОЛЮ ВАС ДАВАЙТЕ ЖЕ СОЗДАДИМ НОВУЮ ПЛАНЕТУ И НОВУЮ РАССУ И БУДЕМ ЕЁ ОХРАНЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ. ПОСЛЕ ОНИ ПОМИРИЛИСЬ И ТОГДА АРИШЕМ СОЗДАЛ ПЛАНЕТУ НАЗВАННУЮ ЗЕМЛЁЙ ИКС С КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ НИБИРУ, А ЛОГАН, ТОР И ДОКТОР СТРЭНДЖ СОЗДАЛИ НОВУЮ РАССУ ЛЮДЕЙ И СТАЛИ БОГАМИ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, АРИШЕМ ТОЖЕ ВХОДИЛ В СОСТАВ НОВЫХ БОГОВ, И ТАК НАЧАЛАСЬ ИСТОРИЯ НОВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАССЫ ГДЕ ТОЖЕ БЫЛИ СВЕРХ ЛЮДИ И СУПЕРГЕРОИ, А У МЕНЯ ПОЖАЛУЙ НА ЭТОМ ВСЁ.


Рецензии