Америка делит РФ...

 
На сайте blotter.mirtesen.ru оопубликована статья о том, как «В Америке решают,   как расчленить Россию». Насколько это реально, покажет время. Однако при жизни моего поколения это им уже удалось: они уже расчленили в 1991-м г. Россию под названием Советского Союза! Самое обидное то, что сделали они это нашими руками! Да, распад произошёл изнутри и в нарушение Конституции и Законов СССР. И при   этом ни одна из бывших союзных республик не воспользовалась своим конституционным правом на свободный выход из СССР. Несмотря на этот очевидный факт, в распаде продолжают обвинять В.И. Ульянова (Ленина), который якобы придумал право наций   на самоопределение вплоть до полного государственного отделения и тем заложил некую бомбу под Россию. И в том, что именно по его настоянию в учредительные документы Советского Союза и во все Конституции СССР было заложено право союзных республик на свободный выход. Хотя можно вспомнить и историю других распавшихся империй: той же Австро-Венгрии, например. Так что само по себе отсутствие такого письменного права регионов (субъектов федерации) в Конституции РФ не обеспечивает автоматически прочной территориальной целостности России-РФ. Именно поэтому все сепаратистские поползновения следует подавлять в корне и предельно жёстко...

27 - 29 июня 2022 г.

© Валентин Поляков 2022


Рецензии
У этого сборища позорных недоумков - решалка не выросла! Скоро сами посыплются, надорвутся от натуги. НАТО галопом мчится в небытие. Особенно обидно будет Финляндии и Швеции. А, может, наоборот будут рады? Ведь их центры принятия решений Рогозин пока не высветил. (Или - уже?)
Здоровья и удач, Адам.

Адам Райский   29.06.2022 17:07     Заявить о нарушении