Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 217

29.06.2022  12:30
----------------------------------------

Ссылки на книги по материалам Рифма.ру. Предисловие

А вот книги, где собраны наиболее интересные дискурсы, в которых я активно участвовал. В текстах мои мировоззренческие позиции по самым разным вопросам. В формате живых дискуссий с рифмянами - интереснейшими людьми, поэтами и писателями, большинство из которых члены СП и сами написали не по одной книге. Талантливые, умные люди! Их высказывания, исторические свидетельства уничтожены тоже!!!
Всё удалено Дмитрием Бочаровым! Огромный пласт русской культуры!!!
Повторю еще раз, это лишь малая часть, только то, что удалось мне скопировать и систематизировать. А если бы не скопировал, пропало б и это!
Что это, если не преступление???!!! Перед авторами и русской культурой! Русским народом!!!
Понятно, ДБ не отдавал отчет, не осознавал, что делает. Что в общем-то странно... Мой случай не единичный. С другими удаляемыми авторами ДБ поступал точно также, всё удалял - авторскую страницу и все комментарии. Однако сия практика не характерна для интернетовских литературных сайтов. Да, автора могут и удалить. Но тексты его, если они не нарушают законов РФ, сохраняются. Автору закрывается доступ, да. Но уже выставленное, история, архив - сохраняются! Это общая практика. Не имеющая значения для ДБ. Ему наплевать на все интересы, кроме своих. Которые при этом он понял неправильно!
Получая сиюминутные удовольствия от несчастий других, разоряя, уничтожая архивы, ДБ погубил напрочь своё уникальное детище, которое могло бы его радовать многие-многие годы и оставило бы добрую память о  создателе уникального сайта, на котором так много поэтов смогли реализовать себя, не только в поэзии, но публицистике, критике, размышлениях на философские и религиозные темы.
Так всё и было... интереснейшие обсуждения! Зачем было уничтожать? ДБ вовсе не Гоголь и не Булгаков, сжигавшие собственные романы. Подчеркну  - собственные! А ДБ уничтожил то, что ему вовсе не принадлежало! Такая вот разница во всем между Николаем Васильевичем Гоголем и Дмитрием Бочаровым. Начиная от уровня таланта или бездарности и заканчивая немереной глупостью. В данном измерении имеющей сходство, однако совершенно разные основания. У Гоголя это безмерное самоуничижение перед Всевышним. У Бочарова - немеряная гордыня - мне позволено всё!!! Захочу - растопчу!
Однако даже клопа не каждого раздавить совсем просто. А уж автора... человека! Поэта! Председателя Центра Вселенной!!! Тут Дмитрий крепко попал. То, что казалось ему, неким мусором, мешающим на дороге, оказалось ловушкой и западней, которую сам же себе организовал пресловутый «администратор», не умеющий смотреть хотя бы чуть дальше своего грязного носа! Который он так любит показывать и сувать!
Скажу с полною откровенностью. Длиный нос, мохнатые лапки этого тараканища и красные глаза его подручного-помогальщика напугали и расстроили планы многих и многих. Однако всегда находятся те, которые встанут с мечом на защиту чести и справедливости...

Достаточно здесь.
Ссылки на книги будут в следующем письме.


Рецензии