Все о козлах, но только не об Истине

НА "ФЭЙСБУКЕ": https://www.facebook.com/watch (общий канал "Ватч-видео") В РУБРИКЕ Аргументы недели 1 декабря 2021 г. БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ С Академиком Ю. Балега, ПОД НАЗВАНИЕМ: "о плане Ротшильда, мертвом космосе и козлах в научном огороде".

(Если кратко о содержимом в видео, то в студийном интервью академик Ю. Балега широко разлагольствует о необходимости изучения Природы Вселенной, и жалуется на недофинансирование науки по Астрофизике со стороны государства "РФ")!
=========================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ В СОПРОВОЖДЕНИИ ТАКИХ ЖЕ АКЦЕНТОВ СО СТОРОНЫ ПОСТОВЫХ, ЧТО АКАДЕМИЧЕСКАЯ КОСМОНАУКА КАК "Черная Дыра" ВЫСАСЫВАЕТ ФИНАНСЫ ИЗ БЮДЖЕТА СТРАНЫ.

Александр Кушнир
Академики Мира сего настолько "Заакадемизировали" свои Мозги Анти-Божьей наукой, что сами не понимают сути вещей о которых рассуждают! Говорят о "Светлой Материи" и о ТЕМНОЙ", ставя их в заведомо неверное противозначение, что "Светлая" (это мы!) Энергия "Хорошая", а "Темная" - ПЛОХАЯ!

...А МОЖЕТ ЗДЕСЬ ВСЕ НАОБОРОТ?!...

Вслушайтесь в рассуждения академика Ю. Балега (с типично Прозакарпатской происходной фамилией), что мы как Светлая Материя с видимым спектром Вселенной есть Хорошими, а то что НЕИЗВЕДАННОЕ - Плохое! И тут же этот светоч Научной мысли сам того не подозревая проникает в Антитезисные дебри на котором зиждются Религиозные каноны Ведо-Праязычества, Буддизма и Христианства!

Академик по философски разлагольствует что наш Мир (как и видимая нам Вселенная), является "Явной" проекцией (а в ведическом это "ЯВЬ") как осязяемая и наощуп и визуально, а то что за барьером нашего восприятия - это некая Угроза для нас!
В ведических анналах этот мир "Неосязаемого" называется "НАВЬ"! Т. е. существует "Явь", а есть еще нечто над "Явью" как принцип надстройки с эквивалентом запаса энергии в несколько раз превышающий "Явь"! Поэтому она и называется "НА(я)ВЬ", - стоящей над "Явью"! (Там еще есть Два составных Полевых определений от суммарных действий этих двух противоположностей как результат управления "Явью", - это "ПРАВЬ" и итоговая за ней Константо-полевая функция как вердикт судьи - "СЛАВЬ" (от Апокалиптического эпитета: "Славен твой Закон и Суд, Господи Вседержитель")!

Академик Ю. Балега также мимолетом употребляет термин "БАРИОНЫ" как кирпичики для всей Конституции (видимой) ВСЕЛЕННОЙ. И мы как суть Протоплазма зависим от частей "БАР-" и массы "ИОНОВ" (как Бар-ионов)! Но эти все составные есть категориями Плотного мира, ограниченного воспринимать Сверх-тонкие поля "Темной" (НЕПРОЯВЛЕННОЙ!) Энергии! Поэтому, чтобы подняться в Высь (поближе к Небу-Эфиру), нам "Утяжеленным" во плоти нужны дополнительные силовые устройства (реактивные двигатели и прочее)! Иными словами, мы в этой плотной Матрице со всеми Астрофизическими философами-академиками и их рассуждениями о нашем "Прекрасном" Мироустройстве, просто ограничены Осязать Высшее Идейно-суббординатное, - покуда нас не Освободит Судебная инстанция Творца ("СЛАВЬ(ся)") от этой Вязкой Протоплазменной оболочки как Матрично-Сатанинское Заключение для Праведных Душ на Земле!

...И ТУТ ВАМ НИКАКОЙ МИРОВОЙ "БИС(д)НЕСь" НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!......


Рецензии