О любви и ненависти

                Имеющий ненависть питает в себе диавола (св. Василий Великий).

По моему мнению Проза.ру превратилась в какое-то жуткое русофобское гнездо.
Все ненавидящие Россию и русских со всего мира с Украины, с Израиля, с Запада собрались тут с единственной целью, изрыгать всю свою лютую ненависть на всех нас сторонников своей страны. Зачем им надо делать это снова и снова?! Я понимаю, что можно прийти один раз высказать своей мнение о войне, выразить свое фе и гордо удалиться. Почему они это делают раз за разом методично и неутомимо? Я обращаюсь к ним: «ребята, вы что, кого-то тут переубедили, сделали своим сторонником, заставили кого-то хоть немного усомниться»?!

Было бы намного лучше и продуктивнее, если они все ушли с этого сайта на какой-нибудь украинский и там выражали полную солидарность украинцам. И там и надо будет проявить к украинцам любовь. Надо будет писать, что-то вроде: «Родненькие вы наши. Мы вас так жалеем, переживаем за всех вас. Сочувствуем вашему горю. Сердце болит за всех вас. Хотим, чтобы все военные действие скорее прекратились. Молимся о вашей победе, за всех ваших павших героев. Посылаем вам лучи нашей доброты и поддержки. Собираем для вас помощь, деньги, медикаменты и вещи. Все наши мысли всегда только о вас, наши дорогие и драгоценные».

Но нет. Они этого не делают. Похоже на то, что в них совсем нет ни доброты, ни любви, ни сострадания, которую они могли проявить по отношению к кому-либо, даже к многострадальному украинскому народу. У них есть только ненависть и злоба к России и к русским, которую они неустанно проливают на всех нас на этом сайте.
Нет в этих людях светлой стороны, есть только темная дьявольская. Они полностью осатанели и закостенели в свой злобе!


Рецензии
Их бы энергию, да в благих целях...

С уважением

Анастасия Сергеевна Соколова   28.07.2022 11:27     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за рецензию. ))

Александр Туранский   28.07.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.