27062022 против расслабух в кредит

16.БВ-10. Конечно, лоджия-гараж. Хотел было обойтись только коробками. Но нет, сумками надо. Они и есть, они и готовы были - заполнены были. 100+
17. АД-10. 14:06-14:21
Итак, сначала сам. Должен быть в порядке. Это происходит в момент делания. Но может соскочиться в любой момент. И вот этим несоскакиванием и надо овладеть. И сам знаешь, в каком ты состоянии - насколько ты собой владеешь. Хотя бы день владения собой, да?
Б: - Хотя бы час. Потом - два часа, Потом - три.
А: - А надо бы всё время, да?
Б: - Ну, ты же придумал эти вон твои баллы: зарабатывай себе - и гуляй на заработанное. То есть, тебе бы сначала научиться не в минусах быть. Этого достаточно. То есть, расслабухи надо себе зарабатывать.
А: - А ведь так замечательно расслабиться именно тогда, когда нельзя. Именно это и есть воля. Мол, потом отработаю. В кредит, значит, расслабиться.
Б: - Но тогда надо отдавать с процентами. Почему бы нет тогда?
А: - И вот тут бы кого-то подключить бы. Чтоб труднее было бы с собой договариваться.
Б: - Клуб успеха?
А: - Да. То есть, самоорганизация тоже как сотворчество.
Б: - Но сначала сам. Об этом и речь. И вопрос, значит. А без кредитов никак? То есть, чтоб кредиты - это было для дела, а не для расслабухи. Кредиты, они для вложений чтоб.
А: - Расслабуха, то есть, чтоб исключительно заслуженной было бы. И это дело внутренней гармонии. Того самого счастья, того самого смысла, чувства жизни.
Б: - То есть, чувства, что всё в твоих руках. Вот ведь, где блаженство. Потому что что такое расслабуха: это потеря стимула же. Это перевешивание на тнх самых весах не той чаши, которая нужна. Значит, творчество же. Значит, аларм - проблему заявляет собственная субъектность. Прокачка связи со своей правдой. Честность же в основе всего. Во всём себе признаваться же - в основе всего.
Значит, никаких расслабух в кредит.


Рецензии