Немного о каннибализме

Чта такое каннибализм, знают все. Это употребление человечины человеком в пищу. Назовем его каннибализм прямой, или непосредственный.
Теперь практически о том же самом. Это когда жизнями одних людей оплачиваются разные блага других людей. Назовем это непрямым каннибализмом.
Один корткий пример. Все помнят сбитый над Донбассом боинг? Но не все наверное знают, чем закончился судебный процесс по этому делу. А процесс этот был такой же гнилой, как и Нюрнберг. Были найдены козлы отпущения, непосредственные исполнители, шестерки. О главном виновнике умолчали.А знаете почему? Да по той же причине, по которой сегодня они одной рукой дают рф ежедневно столько денег, сколько ей практически нужно на войну. Да-да, продолжают покупать энергоресурсы из рф, и медлят с экономическим удушением. А другой рукой эти милые люди дают Украине оружие, но ровно в тех количествах, чтобы не пасть, и не победить. Тактика сдерживания, затяжной войны. Мясорубка.
О погибших на этой войне мы сегодня не скажем, они не граждане ЕС.
А скажем мы о трехсот погибших в том боинге. В качестве ответчиков народу были "скормлены" исполнители, брошена традиционная кость успокоения. Фактически же жизни погибших были обменяны на возможность получать и далее энергоресурсы из рф. Это тот самый газ, который работает на заводах и фабриках евросоюза, участвуя в производстве тепла, электроэнергии, а так же прдуктов питания, которые вы, "уважаемые" сограждане погибших, кушаете сегодня, может быть прямо сейчас.
Приятного аппетита. Только не подавитесь, господа посредственные каннибалы...
У меня всего один вопрос: вам сколько еще надо сожрать, чтобы вы зашевелились?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.