Ïðèíöåññà ñ äðóãîé ïëàíåòû

ÄÀÂÍÛÌ ÄÀÂÍÎ ß (ÝÄÅÃÅÉÍ/EDEGEYN) ÑÎÇÄÀË ÏËÀÍÅÒÓ ÀÍÀÎ (ÓÄÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÂÒÎÐÓÞ À) À ÍÀ ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ ß ÑÎÇÄÀË ÄÂÓÕ ËÞÄÅÉ: ÌÀÐÊÀ È ËÈÇÓ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÑÊÎÐÅ ÏÎËÞÁÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ Ó ÍÈÕ ÑÒÀËÈ ÐÎÆÄÀÒÜÑß ÄÅÒÈ, ÇÀ 10000 ËÅÒ ÍÀÐÎÄ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÍ ÈËÈ Â ÌÍÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ×ÈÑËÅ ÀÍÛ ÐÀÇÂÈËÈÑÜ È ÈÇÎÁÐÅËÈ ÌÍÎÃÎ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ È ÑÒÀËÈ ÑÂÅÐÕ ÐÀÑÑÎÉ. ÍÎ ÎÄÍÀÆÄÛ ÈÇ ÃËÓÁÈÍ ÊÎÑÌÎÑÀ ÏÐÈËÅÒÅËÈ ÍÅÊÈÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ×ÒÎ ÁÛËÈ ÏÎÐÎÆÄÅÍÈÅÌ ÑÀÌÎÉ ÒÜÌÛ, ÎÍÈ ÍÅÍÀÂÈÄÅËÈ ÑÂÅÒ È ÂѨ ×ÒÎ Ñ ÍÈÌ ÑÂßÇÀÍÎ, ÆÈÇÍÜ ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÍÅÍÀÂÈÄÅËÈ È ÂÅÇÄÅ ÊÓÄÀ ÎÍÈ ßÂËßËÈÑÜ ÒÓÄÀ ÎÍÈ ÍÅÑËÈ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ËÈØÜ ÑÌÅÐÒÜ È ÐÀÇÐÓØÅÍÈß. ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÏÐÈÁÛËÈ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÀÍÀÎ ÒÎÃÄÀ ÏÎÃÈÁËÎ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ ÍÎ ÒÅ ÊÒÎ ÑÏÀÑÑß ÁÅÆÀËÈ ×ÅÐÅÇ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÎÐÒÀË ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ ÏËÀÍÅÒÓ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ VANGUARD 212/ÀÂÀÍÃÀÐÄ 212 ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÑÎÇÄÀË Â ÒÀÊÎÉ ÒÎ×ÊÅ ÊÎÑÌÎÑÀ ÊÓÄÀ ÍÅÊÒÎ ÍÅ ÌÎà ÏÎÏÀÑÒÜ ÈËÈ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ ÝÒÓ ÏËÀÍÅÒÓ, ÍÎ ÅÙ¨ 10000 ËÅÒ ÑÏÓÑÒß ÊÎÃÄÀ Ó ÊÎÐÎËß È ÊÎÐÎËÅÂÛ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÄÎ×Ü ÏÐÈÍÖÅÑÑÀ ËÈÍÀ, ÒÎÃÄÀ ÇËÎÉ ÑÒÀÐØÈÉ ÁÐÀÒ ÊÎÐÎËß ÄÀÐÈÓÑÀ ÊÎÐÎËÜ ÐÈ×ÀÐÄ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÂÈÄÎÂÀË ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÐÎÍ ÄÎÑÒÀËÑß ÍÅ ÅÌÓ ÊÀÊ ÑÒÀÐØÅÌÓ ÈÇ ÁÐÀÒÜÅ À ÅÃÎ ÌËÀÄØÈÌÓ ÁÐÀÒÓ ÄÀÐÈÓÑÓ. ÒÎÃÄÀ ÐÈ×ÀÐÄ ÐÅØÈË ÎÒÎÌÑÒÈÒÜ ÁÐÀÒÓ È ÎÒÊÐÛ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÎÐÒÀË ÇÀÏÓÑÒÈË Ò¨ÌÍÛÕ ÑÓÙÅÑÒ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÀÂÀÍÃÀÐÄ 212, ÓÂÈÄÀ ÝÒÎ ÊÎÐÎËÜ ÄÀÐÈÓÑ È ÊÎÐÎËÅÂÀ ÌÈÐÀ (ÌÈÐÀÆÀÍÍÀ) ÏÐÈÇÂÀËÈ ÌÅÍß È ÏÎÏÐÎÑÈËÈ ×ÒÎÁÛ ß ÑÏÀÑ ÈÕ ÄÎ×Ü ËÈÍÓ ÑÏÐßÒÀ Ũ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÉ ÍÅ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÓÃÐÎÆÀÒÜ, ß ÒÎÃÄÀ ÈÌ ÑÊÀÇÀË: ß ÑÏÐß×Ó Å¨ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß À ÎÄÍÈ ÌÎÈ ÄÐÓÇÜß ÓÄÎ×ÅÐßÒ Å¨, ÍÎ ß ÄÀÌ ÅÉ ÈÌß ÏÎËËÈ À ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÂÛÐÎÑÒÅÒ ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎÅÉ ÆÅÍÎÉ, ÒÎÃÄÀ ÎÍÈ ÑÎÃËÀÑÈËÈÑÜ È ß ÑÄÅËÀË ÒÀÊ ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈË. À ÊÎÃÄÀ ÏÎËËÈ ÂÛÐÎÑËÀ ÒÎÃÄÀ ß ßÂÈËÑß ÍÀ Ũ ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß 18 ÀÂÃÓÑÒÀ ÊÎÃÄÀ ÅÉ ÈÑÏÎËÍÈËÎÑÜ 21 ÃÎÄ, Ó ÏÎËËÈ ÁÛËÀ ÑÂÎÄÍÀß ÑÅÑÒÐÀ ËÀÉËÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÁÛËÎ 22 ÃÎÄÀ È ÎÍÀ ÁÛËÀ ÐÎÄÍÎÉ ÄÎ×ÅÐÜÞ ÄÅÍÓ È ÀËÀÍÅ ÏÎÊÅÒ. ÎÄÍÀÆÄÛ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÈ Ñ ÏÎËËÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß (ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ ÏÎÑËŠŨ ÄÍß ÐÎÆÄÅÍÈß), ÒÎÃÄÀ ÎÒÅÖ ÏÎËËÈ ÄÅÍ ÏÎËÅÒÅË Â ÊÎÑÌÎÑ ÍÀ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÓÞ ÌÈÑÑÈÞ (ÍÀ ËÓÍÓ), ÒÎÃÄÀ ËÅÒß Ê ËÓÍÅ ÎÍ ÓÂÈÄÅË ×ÒÎ ÈÇ-ÇÀ ÌÀÐÑÀ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÎÃÐÎÌÍΊרÐÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ Ñ ÊÐÀÑÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÏÎÇÂÎÍÈË ÌÍÅ È ÑÏÐÎÑÈË ÊÒÎ ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ß ÑÐÀÇÓ ÏÎÍÈË ÊÒÎ ÝÒÎ, ÒÎÃÄÀ ß ßÂÈËÑß Â ÊÎÑÌÎÑ Â ÑÂÎÅÉ ÁÐÎÍÅ ÖÅËÅÑÒÈÀËÀ, È ÒÎÃÄÀ ÌÎÍÑÒÐ ÏÎÃÍÀËÑß ÇÀ ÌÍÎÉ ÍÎ ß ÍÅ ÈÑÏÓÃÀËÑß ÂÅÄÜ ÁÛË ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÌ È ÍÅÓßÇÂÈÌÛÌ, ÏÎÑËÅ ß ÇÀÌÀÍÈË ÌÎÍÑÒÐÀ Ê ÑÂÎÅÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÒÀÍÖÈÈ ÎÐÈÎÍ 2 ÁÈ/ORION-2B, È ÒÎÃÄÀ ÎÒÊÐÛË ÊÈÁÅÐ ÏÎÐÒÀË ÂÍÓÒÐÜ ÑÂÎÅÉ ÈÃÐÛ ARKOUT/ÀÐÊÀÓÒ (ÓÄÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÂÒÎÐÓÞ À), ÒÎÃÄÀ ß ÇÀÃÍÀË ÌÎÍÑÒÐÀ  ÊÈÁÅÐ ÏÎÐÒÀË ÑÂÎÈÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÑÂÅÒÀ, È ÒÎÃÄÀ ÌÎÍÑÒÐÀ ÇÀÒßÍÓËÎ Â ÈÃÐÎÂÎÉ ÌÈÐ ÌÎÅÉ ÈÃÐÛ ARKOUT È ÌÎÍÑÒÐ ÑÒÀË ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÁÎÑÑΠÈÃÐÛ, À ÊÈÁÅÐ ÏÎÐÒÀË ß ÇÀÊÐÛË ×ÒÎÁÛ ÌÎÍÑÒÐ ÍÅ ÂÛÁÐÀËÑß ÍÀ ÂÎËÞ. ÏÎÒÎÌ ß ÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ Ê ÏÎËËÈ, À ×ÅÐÅÇ ÌÅÑßÖ ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÏÎÆÅÍÈËÈÑÜ, ÍÎ ÒÓÒ ÂÄÐÓà ÂÍÅÇÀÏÍÎ ËÓÍÀ ÑÎØËÀ Ñ ÎÐÁÈÒÛ ÇÅÌËÈ È ÍÀ×ÀËÀ ÏÀÄÀÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÞ, ß ÍÅ ÌÅØÊÀß ÎÁËÀ×ÈËÑß Â ÁÐÎÍÞ ÖÅËÅÑÒÈÀËÀ È ßÂÈËÑß Â ÊÎÑÌÎÑ È ÓÂÈÄÅË ×ÒÎ ÎÄÈÍ ÇËÎÉ ÖÅËÅÑÒÈÀË ÏÛÒÀÅÒÑß ÑÒÎËÊÍÓÒÜ ËÓÍÓ Ñ ÎÐÁÈÒÛ ÇÅÌËÈ, ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ß ÅÃÎ ÓÄÀÐÈË À ÏÎÑËÅ Â ÕÎÄÅ ÍÀØÅÉ ÄÐÀÊÈ ÇÀÌÀÍÈË ÅÃÎ Ê ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÒÀÍÖÈÈ ORION-2B, È ÎÒÊÐÛ ÊÈÁÅÐ ÏÎÐÒÀË ÎÒÏÐÀÂÈË ÅÃÎ Â ÈÃÐÎÂÎÉ ÌÈÐ ÑÂÎÅÉ ÈÃÐÛ ARKOUT. ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÊÒÎ ÍÅ ÍÀÏÀÄÀË ÍÀ ÇÅÌËÞ, À ×ÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ËÓÍÛ ÒÎ ß ÂÎÂÐÅÌß Å¨ ÏÎÉÌÀË È ÐÀÇÌÅÑÒÈË ÎÁÐÀÒÍÎ ÍÀ ÎÐÁÈÒÓ ÇÅÌËÈ. ÌÛ Ñ ÏÎËËÈ ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ ÆÈÒÜ ÍÀ ÌÎÞ ÏËÀÍÅÒÓ ÀËÜÒÅÐÐÀ È ÏÅÐÂÛÌ ÄÅËÎÌ ÈÑÊÓÏÀËÈÑÜ ÍÀ ÏËßÆÅ ÌÎÅÃÎ ÎÑÒÐÎÂÀ, À ×ÅÐÅÇ ÃÎÄ 24 ÑÅÍÒßÁÐß Ó ÍÀÑ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÄÎ×Ü È ÍÀÇÂÀËÈ ÌÛ Å¨ ÀÐÈÀÍÀ, ÅÙ¨ ß ÎÒÊËÛË ÏÎËËÈ ÑÅÊÐÅÒ ÏÐÎ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ È ×ÒΠŨ ÇÎÂÓÒ ËÈÍÀ, ÍÎ ÏÎÑËÅ ÌÛ ÐÅØÈËÈ ×ÒÎ ÎÑÒÀÂÈÌ ÅÉ ÈÌß ÏÎËËÈ. ÇÀ 2000 ËÅÒ Ó ÍÀÑ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÏÎÒÎÌÊΠÎÒ ÍÀØÅÉ ÄÎ×ÅÐÈ ÀÐÈÀÍÛ È Å¨ ÌÓÆÀ Ñ ÇÅÌËÈ ÏÈÒÅÐÀ ÊÅÉÍÀ, ÐÎÆÀÒÜ ÀÐÈÀÍÓ ÌÛ ÐÎÆÀËÈ Â ÇÅÌÍÎÌ ÐÎÄÄÎÌÅ ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ ÌÍÎÃÎ ÄÐÓÃÈÕ ÏÎÒÎÌÊÎÂ, À ÊÎÃÄÀ ÍÀØÈ ÏÎÒÎÌÊÈ ÐÀÇÂÈËÈÑÜ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÒÎÃÄÀ ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÑÒÐÎÈÒÜ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÎÐÀÁËÈ È ÑÒÀÍÖÈÈ ÊÀÊ Â ÔÈËÜÌÀÕ ÏÐÎ ÁÓÄÓÙÅÅ È Ç¨ÇÄÍÛÅ ÂÎÉÍÛ, ß ÆÅ ÑÄÅËÀË ÏÎËËÈ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÎÉ È ÂÅ×ÍÎ ÌÎËÎÄÎÉ, È ÒÀÊ ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÆÈËÈ ÂÅ×ÍÎ Â ËÞÁÂÈ È ÑÎÃËÀÑÈÈ, À ÅÙ¨ ß ÑÎÇÄÀË ÑÂÎÈÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÒÀÍÖÈÞ LEGACY-981 ÐÀÇÌÅÐÎÌ Ñ ÌÀËÓÞ ËÓÍÓ ÀËÜÒÅÐÐÛ (ÂÑÅÃÎ ÈÕ ÒÐÈ: ÁÎËÜØÀß, ÑÐÅÄÍßß È ÌÀËÀß) À ÍÀ ÝÒÎÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÒÀÍÖÈÈ ß ÑÎÇÄÀË ÌÎÐÅ ÏÎÄ ÊÓÏÎËÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÄÅÐÆÈÂÀË ÊÈÑËÎÐÎÄ, À  ÝÒÎÌ ÌÎÐÅ ÎÑÒÐÎÂÀ À ÍÀ ÍÈÕ ÃÐÎÄÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ. È ÒÀÊ ÍÀØÀ ÐÀÑÑÀ ÀËÜÒΠ(ÓÄÀÐÅÍÈÅ ÍÀ À) ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ ÍÀØÀ ÑÂÅÐÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÐÀÇÂÈÂÀËÈÑÜ, ß ÁÛË Ó ÍÈÕ ÂÅÐÕÎÂÍÛÌ ÀËÜÒÎÌ (ÓÄÀÐÅÍÈÅ ÍÀ À) È ÇÀÙÈÙÀË ÑÂÎÉ ÍÀÐÎÄ, À ß È ÏÎËËÈ ÏÎÊÅÒ ÆÈËÈ ÄÎËÃÎ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÂÎÒ ÏÎÆÀËÓÉ È ÂѨ. (ÊÎÌÓ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß ÌÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ ÏÅÐÅ×ÈÑËßÉÒÅ ÌÍÅ ÍÀ ÌÎÉ ÞMoney ÊÎØÅ˨Ê: 4100 1174 3485 6559 ÊÒÎ ÊÀÊÓÞ ÌÎÆÅÒ ÑÓÌÌÓ, ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÌÍÅ ÍÀÃÐÀÄÎÉ ÇÀ ÌÎÈ ÒÐÓÄÛ ! È ÌÎÒÈÂÀÖÈÅÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛ.) ÒÀÊÆÅ ×ÈÒÀÉÒÅ ÄÐÓÃÈÅ ÌÎÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛ ÍÀ ÑÀÉÒÅ ÏÐÎÇÀ.ÐÓ (ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÉÒÅÑÜ ÍÀ ÌÎÉ ÒÅËÅÃÐÀÌ ÊÀÍÀË: https://t.me/EDEGEYN (14 Àâãóñòà ìîé äåíü ðîæäåíèÿ, êòî õî÷åò ïîçäðàâèòü òî ïåðå÷èñëÿéòå äåíåæíûå ñóììû íà ìîé ÞMoney êîøåë¸ê, à òàêæå ïèøèòå ìíå ïîçäðîâëåíèÿ â ãðóïïå ONLINE FRIENDS ïðèâÿçàíîé ê ìîåìó òåëåãðàì êàíàëó EDEGEYN)


Ðåöåíçèè