Занесённые болезни ассимилированных инопланетян

   В понятие, озвученное официальными представителями НАТО и заключающееся в том, что Россия-де является главной угрозой для вышеупомянутой военно-политической организации Североатлантического договора, заложен хитроумный смысл, который срочно нуждается в переводе на человеческий язык, пока в запакованном виде не оказался проглочен наивным или введённым в заблуждение обывателем.

 Насколько я понимаю, НАТО - это не государство. А Россия - это государство. НАТО - это просто юридическое лицо, верно? Управляющая контора, да? Вот, эта контора обслуживает абонентов, подписавших с ней договор. Всё. Мы не должны ассоциировать НАТО с государствами, входящими в её состав. А государства-члены НАТО не должны перенимать на себя угрозу, которую Россия, мол, несет для НАТО.

   Да, Россия несёт угрозу для НАТО. Но для НАТО, как для надгосударственной конторы обнаглевших инопланетян, путём лжи, подкупа, шантажа, давления и взятия на понт включивших под своё корпоративное знамя страны и народы.

  Ни для какой же страны-участницы НАТО Россия угрозы не несёт. И со стороны функционеров НАТО мы можем наблюдать всё коварство инопланетян, которые захватывают национальные государства через надгосударственные управляющие конторы. А затем наглым способом смеют выступать от лица этих стран и народов. Таким образом, постепенно захватывая эти страны и народы, держа их в искусственно генерируемом страхе перед надуманным врагом. Таким образом, лично для себя я сделал вывод: именно НАТО является главной угрозой для стран-участниц НАТО, а не Россия.

   На данный момент, оружие именно стран НАТО убивает русских. И нам срочно нужен психолог, а лучше сразу психотерапевт, чтобы озвучить научное название поведения, когда бьющий бьёт под аккомпанемент собственных же жалоб, тревог и переживаний, перебивая голоса действительно страдающей от него в этот момент стороны. Корни этого любопытного и несколько патологически инфантильного поведения, быть может, смогли бы о многом нам рассказать из истории Цивилизации, венцом которой некоторые представители уважаемого Запада себя-то как раз и мнят. Кстати, многие - действительно, справедливо.

C. I. Alexander
Jun. 30, 2022


Рецензии