Что пишут о книге Ирины Одарчук Паули Не всё равно

      Ридли-электронная библиотекаНе всё равно
Ирина Одарчук Паули
Жанр: Разное

Теги:

#Самиздат
#современная поэзия
#стихи о жизни
#стихи о природе
Читать онлайн
В библиотеку
СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ:
fb2
rtf
txt
epub
pdf
АННОТАЦИЯ
Стихи о важном и главном. Объёмные и искренние. Заставляющие задуматься. О жизни и о природе. Жизненная позиция автора - не всё равно.





Отзывы
Ваше имя
Читатель
Ваш комментарий

Добавить
Популярные книги
Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга "Не всё равно" Ирина Одарчук Паули небезосновательно привлекла твое внимание. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Место событий настолько детально и красочно описано, что у читающего невольно возникает эффект присутствия. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Умеренное уделение внимания мелочам, создало довольно четкую картину, но и не лишило читателя места для его личного воображения. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. "Не всё равно" Ирина Одарчук Паули читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.


Рецензии