Серёжка-фоторужьё

На пасху яйца красили в луковой шелухе, зачем? Ружьё превратили в фоторужьё как жизнь остановило то изображение, с чего начали делать иконы, картины и писать слова. Икона и картина-отличие есть как мучение в том учение, находить божье через страдание как страха давание,  исцеление-факт того же, но фоторужьё-не смерть тела.

Учение ведь реально может быть без мучения как бога понимать без болезни, страха и слёз. Жизнь такая загадка и совершенно не гадка, зачем гадание и наперёд что-то знать, что это даст? Яйца покрашенные в луковой шелухе дают ответ той краски, что очень много лжи проходить через то. Картина-икона-первый ответ, рама может быть дороже нарисованного.

Внешний мир опережает божью суть как был грех Адама и Евы, написанный давным давно. Суета заменила счастье как смерть жизнь-смысл? Конечно, в этой свободе утопии есть и антиутопия, но мне стало интересно прошлое. Ад семьи, в которой родилась, смогла рассортировать и очень помогло то в людях разобраться как зёрна и плевелы, чтобы окривели от своего же ничтожества.

Построить самой семью оказалось так же не просто, но прошлое сто-стой, человек-спасение души. Что мне понравилось в будущем муже, нашёл золотую серёжку в траве, которую купил отец и очень интересный факт того как яйца крашенные шелухой. Есть фотография как суть иконы нашей любви, я в шоке теперь, понимая эту ерь как открывая дверь той правильной, здоровой любви.

Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, ревнуют только несовершенные люди и не умеющие слушать, не слышать в первую очередь себя. Я скучаю, но не страдаю-разные вещи как икона и картина в сравнение. Икона как кон сути, картина того тина из-за краски, шелуха-натуральность той реальности от лука как серёжка о ёлки не говорила.

Олег-отец в том купила, а сестра лешего в том нашла, пусть в лесу и бродит, зачем переубеждать, нравится страдать-страдай. Скучать иное, конечно, не всё тип-топ, но чувства ещё тёплые и нравится тот же прогресс, а не регресс жизни. Депрессией никогда не страдала, просто несчастье людей с трудом понимала-зачем они это делали.

1998 год повторил 2015 в ошибке для тех же чувств зажигания как бы проверки той сверки, свекровь заменила сестру, хорошо. В каждой семье по тому кому, но любовь это стоит, поверьте, по крайне мере для меня. Плохое усиливает хорошее как болезнь здоровье и смерть жизнь, что давно уже все знают.

Жизнь повторяет не просто так как мать-ещё не мат. Мягкий знак и этому мало кто придаёт внимание, он тридцатый в алфавите. 30 дней та же паутина в месяце той картины от вороны, не сороки дали без срока того рока.

Россия-берёза, зачем навязали ёлку и ружьё, ствол и волк как толк к бестолковости ведёт. Я взяла всё в свои руки, поняв друзей-врагов, тех оврагов бездны-зачем это созависимость  моста зависимости-для чего? Лук стал краска и в косметики-космос того Юпитера-Питера, закурили-Меркурий.

Я любила собирать паззл, не рисовать и не рисковать, а некая математика того учения к равенству ведущая, если получается. Не жалейте ни о чём и будьте всегда довольны как вольны своей жизнью, никто не знает как правильно. Правда в праве-это любовь, которая не выигрывает и не проигрывает, что даёт спорт в искусстве как нумерология в номерологии той цифре в букве.

Циферблат начал Пилат как блат, латынь и Пифагор той горы стал Питер-наш Юпитер, зло этой «пи» назло. И говорил о Л как перевёрнутой V, пять, ять «п». Смешивается много, пенсия была победа в той песне, птица, не понявшая в себе дракона этого кона. Внимательно смотреть на природу как пи рода даёт душа.

ПИ-ЛЬ, Щ о том же. Основу даёт основание как РЬ-богатырь был у дат солнца, не луны. Серёжка-фоторужьё как ураган тот наган, проанализировала тот паззл события и затмение, банк-бык, сестра, та ЛЬ, а РЬ даёт свекровь как свекла-стекла повтора того вора, поворот.

Я как все и в том немало-это здорово. Просто любить и в том чувстве есть стремление как стремя лошади, чтобы тормозить. Мне не на что теперь жаловаться и каждый как может строит свою судьбу, здесь свой рычаг и очаг.


Рецензии