Держись мудрости Космоса!

Восклицательный знак по Атомной Азбуке предков - держись мудрости Космоса! Восклицательный знак - напоминание о Наследии предков! Есть множество Законов ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - мы говорим часто ЗАКОНОВ КОСМОСА. Чуть ниже о каждом из Вас, друзья мои! О КАЖДОМ!

Современный мир увяз в корысти. Корысть, захват, присвоение - вот главные мотивы социального трепыхания в суете сует. Спроси любого - в чём смысл его жизни, и что в ответ? Спроси десяток ближайших - самых, самых и... будешь потрясён всеобщим скудоумием, неведением, непониманием. И дальше примитивного штампа - построить дом, посадить дерево, вырастить сына фантазия бытия кончается. А более сложные темы, к примеру как наполнить себя Светом (как это сделать?), даже и не упоминаются.

Если обут, одет, сыт, крыша над головой, то этого уже мало, хочется большего - часы на руку за 300 тыс. баксов и т.д., яхту за 300 млн., в общем главенствует хватательный рефлекс - синдром Кораха, как это обозначено в еврейской истории! Корах имел всё, что только можно было вообще пожелать, но ему было мало той власти, что имел. Жадность и сгубила его, а с ним и весь его Род! И ближних и дальних!

"Если у тебя есть сад и библиотека, то у тебя есть всё, что тебе нужно!" - Марк Туллий Цицерон (106 до н.э. — 43 до н.э.) Красиво сказано! И это действительно так!

Но почему же люди себя обкрадывают в главном, и даже в том, что реально хотят иметь и могли бы иметь?  И это считай у каждого такие проблемы, проблемы с Законом парадокса! Не ведая как работает этот Закон собрались что-то улучшать в своей жизни? И в самом деле? Хотели как лучше, а получается как всегда? У меня для Вас есть потрясающий рассказ-исследование на эту тему - стрелы парадокса, но сейчас поговорим о другом. Вот смотрю, что же больше интересует и читают мои читатели? Оказывается неизменно - "Сила и магия твоей руки"! Хотя, как автор, я не считаю эту тему наиболее значимой. И что в ответ? "А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя"! Скажу больше - никакая интернет халява не сделает Вас счастливыми, самодостаточными, процветающими. Почему? А Вы этого недостойны, - если не желаете знать Законы Космоса - Законы ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Власть Неба в резонансах его Законов, а это Законы Всевышнего! А как работают эти Законы?!

Я стараюсь дать наиболее полную информацию по любой интересной для Вас теме - даю ссылки на ролики. Кто так делает из пишущей братии - отправляя своего читателя подальше, в Ютуб? Наоборот каждый автор старается, чтобы читали только его произведения! Для меня же - не от мира сего лучшие читатели! Таких мало!

А примером с рассказом "Сила и магия твоей руки" констатирую факт поголовной неблагодарности, вернее коллективного безумия! Два коммента с благодарностью за проделанную автором работу, за знания о собственных руках?! И хотите лучшего в этой жизни для себя-любимых?! Да кто не хочет? "О какой же жизни ты мечтала - трижды разведённая жена?"* О своём безкорыстии я сказал Вам!
 
А как вообще работает для Вас Ваша же чёрствость, неблагодарность, душевная лепра? Лепра это проказа, страшная болезнь! Есть Закон - ничего не давая от себя ближнему - ничего и не получишь в итоге от других, - кроме разве чёрствости, неблагодарности, равнодушия! Ничего хорошего не дал этому миру - не получишь ничего от Неба! Это ЗАКОН! И без разницы - хотите знать об этом или нет - ОН РАБОТАЕТ! Считай это как зеркало - отражающее на тебя то, что ты есть, твои (Ваши) поступки!

А разве не сказано Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20. Чётко, ясно и понятно - трудитесь для себя-любимых!
 
Провидица Ванга, ежедневно общавшаяся с многими поколениями умерших на Земле, (но живых в Духе в тонком мире) говорила так: «Отдавай на этом свете, и тебе воздастся на том! Если ничего не дал в этой жизни, то и ТАМ ничего не получишь"! Это самое мягкое её высказывание о ждущем Вас загробном мире, о жизни в Духе! Скажу больше - даже и самый богатый, но скупой на добрые слова непременно станет нищим!! Это кратко о любом и каждом, - дорогие мои. О какой же прекрасной жизни Вы мечтаете, мните? Вы её вообще заслужили такую прекрасную жизнь исполняя Законы Космоса? Или наплевали на эти Законы?! (Вы своих деток, (завязывая им шнурочки на ботиночках) учили благодарить Вас за эту и другие Ваши услуги? Так и не обижайтесь, - когда они вырастут и будут такими же как Вы и к Вам, неблагодарными и чёрствыми!)

Потребительский образ жизни – «после нас хоть потоп» – сегодня до предела загрязнил социальную Карму многих и многих миллионов людей, если не миллиардов. Мы коллективно сами создали тот мир в котором живём. Незнание не освобождает от ответственности! И в этом тоже Закон Великого Духа, Святого Духа, Закон ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! ОН - Святой Дух пронизывает всё и вся! ЕМУ известны все наши дела и мысли - всё сочтено и измеряно о каждом!

Делать больше добра - вот единственный путь спасения и Вечной жизни. Использовать любую возможность для этого. Это и ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА! Ох как трудно это понять халавщикам?!

Наверное многие забыли притчу Христа о Сеятеле? Это же о всех нас, о каждом!!

(Выйдя же в день тот из дома, Исус сел у моря. И собралось к Нему множество народа, так, что ОН вошел в лодку и сел, а весь народ стоял на берегу. И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел Сеятель сеять, и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали это зерно. Иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло. А когда поднялось Солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло. Иное же зерно упало в терние, и выросло, но терние и заглушило его. Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. (Мф. 13:1-8)

Корысть завладела сердцами многих и многих людей. В мире потеряно счастье! И даже те, кто нахапали, нагребли в поистине несъёдобных объёмах не могут сказать, что счастливы. За что "боролись"? Потанин делят со своей бывшей женой в Лондонском суде 28 миллиардов баксов, - наверное очень счастливы?

"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Рай"! И не поможет никакая хитрость или магия. Исключено! Нужно знать, что большие деньги даются некоторым для реализации общественно-значимых проектов по улучшению этого мира, улучшению экологии планеты! А не для пухлого счёта с многими нулями в банке. Так нули и останутся нулями! За что и спросится с последним вздохом.

Твоё настоящее СЛУЖЕНИЕ и заключается в том, что можешь отдать, и отдаёшь! РАБОТАЙ НА ОТДАЧУ! Вот твоё истинное служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и твоему БЛИЖНЕМУ! А через это и самому себе! Именно - САМОМУ СЕБЕ - если правильно понимаешь как это работает! А другого служения и нет. Другое - значит тленное и порочное! "Всякая здоровость обречена истлеть и посрамиться!" Закон ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА среди людей никто не отменял.

Солнце - проявленная часть Творца - явленная каждому щедрость Всевышнего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Солнце светит всем! Или не пример аналогии и для Вас?

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!



Расшифровка выброшенных букв алфавита - https://youtu.be/N43MaHxsbl0

Христос остановил убегающего из Рима апостола Петра словами - "Камо грядеши?" - куда бежишь? Устыдился Пётр своей слабости, трусости, преодолел себя, вернулся в Рим - чтобы быть рядом с Христом и после смерти тела. А по сути это вопрос Христа для каждого - "Камо грядеши?"

Как постараться что-то сделать для себя и близких на будущее? Как заложить фундамент этого прекрасного будущего? В чём сила, брат? -  http://proza.ru/2020/10/17/163

Могу рекомендовать один из простых способов поиска вашего, сугубо тайного слова, фразы. Для этого возьмите сборник стихов любимого поэта (или молитвенник) и т.п. Читая текст с карандашом в руке, отметьте те словосочетания, которые произвели на вас наиболее сильное впечатление. Отобрав нужное из прочитанного, из того, что соответствует вашим жизненным устремлениям, или вообще придумав собственную ключевую фразу-формулу, используйте её всегда для позитивного настроя, концентрации и т.д. Ищите и найдете! Поработайте для себя творчески. Русский язык богатейший из языков - близкий к телепатическому. Сказал пару слов и вызвал в сознании целую картинку, образ, действие! "Капитан, капитан! Улыбнитесь...! Ведь улыбка это флаг корабля!" Действуй, но не злодействуй! Держись мудрости Космоса!

Одна фраза может изменить вас! Одна фраза может изменить мир, если затронет сердца миллионов.

Закон парадокса и его стрелы - http://proza.ru/2019/12/17/151

ПРОЖИТЬ ДО 150 ЛЕТ - 5 ТЕХНИК ; Мощнейшие дыхательные практики для полного оздоровления организма - https://youtu.be/UEhoAlJpmFk

КАК ПОЛУЧАТЬ ПОМОЩЬ ОТ ВЫСШЕГО Я - лучшие практики! https://youtu.be/FJjCfEVcVBc

Как быстро просветлеть  - https://youtu.be/ygleGR0AwWw


Рецензии