Молитва о включении осознанности чаду. материнская

МОЛИТВА О ВКЛЮЧЕНИИ ОСОЗНАННОСТИ ЧАДУ
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 30.06.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, как часто чадо тут в бреду. Нет мыслей праведных, беду несет по жизни и себе и множеству других. А если мысли есть, то все тут сходит в ноль и не выходит чадо на прекрасный Свет. Пришла пора отведать тебе по Роду исправление ума. Считай, что наш Отец дарует звездность, чтоб каждый смог понять себя и выровнять созвездия чрез Я. Пришла пора молитвы за предков и потомков, что в Роду, и что еще не рождены. Читай, ведь монастырь в Душе твоей. Как в битве прими, что часть победы есть, но не выходит победить на сто. Прими, что каждый вовремя несет свои оковы через пни.
Читай молитву, коли чадо не видит Света или видит, помыслы слабы. Читай коли ты видишь, что подталкивать не надо, что чадо тут само должно исправить жизни и судьбы прекрасные пути. Читай, коли ты видишь, что по Роду идет одно лишь темное и мгла закрыла образ чад. Читай такое, коли каждый видит волю, но спят оковы, что стоЛетиями были на запястьях и закрыт путь Веры через прошлое и сад.
Читай такое тридцать суток, дари ты чаду радости восторг. Читай такое трижды в день, потом ты жди минуту. Сон будет дикий, ты увидишь тысячи злых роз. То будет темное начало, что по Родам идет, пленило чад и держит в рукавах. Увидишь, помолись еще три дня, не будет  предкам мало. Читай и далее иди во храм, где старый евнух был на пнях. Поймешь, о чем я, то загадка не простая. Но ты поймешь и засмеешься, каждому свое. Прими, что Род твой будет выше всех стоять у одеяла, что Тьму закроет через прошлое, что в снах.
Отец, прошу я осознанья чаду моему. Прошу открыть свят-очи чрез страну. Прошу объять все необъятное сполна, пусть чадо будет снова, как и ране, и в веках. Прошу ума и мыслей, что святые. Пробуди. Прошу отдай ты Роду моему прекрасные пути. Прошу прозрения ребенку через крест. Пусть каждый, кто в Роду, увидит святость, а не месть. Прошу открой сознание чрез Свет. Прошу тебя, Отец, дай чаду моему увидеть всё со стороны и быть мудрее снова через тысячный сюжет. Аминь.
Читай такое и увидишь все, как чадо будет видеть новое, менять свое прекрасное житье. Но помни, в храме надо быть четыре раза в год. Увидишь те ты дни. Молись тогда и плачь за весь свой звездный и космический прекрасный Род.


Рецензии