Иное

Иное
(не читать)
     В результате постоянного контакта с «общепринятым», «единственным» и якобы «правильным» приходит понимание. Осознание того, что это «общепринятое», «единственное» и «правильное» не более чем иллюзия. Иллюзия, затягивающая в свои сети, навязывающая, мешающая во всех отношениях. Так называемое «общепринятое» стремится всеми силами стать единственным, задержать в себе, оставить у себя навсегда. Иллюзия пытается всеми силами задержать в себе и навязаться. Не оставляя никакого варианта и права на что-то иное, кроме как самого себя. Как только возникает хотя бы предпосылка к тому, чтобы действительно, осознать эту иллюзию и уйти от нее, даже представить, что есть иное кроме навязанного, иллюзия начинает мешать. Вредить, манипулировать, хитрить, показывая собственную гнилую алчную натуру. Иллюзия выживает, всеми силами стараясь удержаться, паразитировать и даже, контролируя, вынуждая тратить ресурс на себя. Еще и стараясь втолкнуть кого-то еще, чтобы насильно заставить заниматься, тянуть. Естественно, этот кто-то, будет подобно манипуляционной иллюзии мешать и вредить, постоянно навязывая интересы той иллюзорной реальности, от которого и был навязан.
Какая альтернатива? Осознание иного, собственной иной структуры. Создав иное, постепенно, с тяжелыми боями, уничтожая врагов вокруг, мешающих и навязывающих свою «любимую иллюзия». Иное постепенно, укрепляясь, усиливаясь, будет становиться мощнее, агрессивнее, оказывать настоящий отпор оккупанту. Иное не будет таким паразитирующим, не будет мешать, не будет навязываться. При условии – если иное создается самим собой, а не копируется у кого-либо. Иное должно быть собой, должно быть своим. Только свое иное способно максимально обезопасить ото всего что мешает и вредить.
I.I.167
Син


Рецензии