2 2

Никак не могу понять эту формулу
E=mc;.
Очень бы хотелось всётаки - не оставлять после себя на Земле  холодный труп...как то это противоестественно...
А сразу превратиться - в "пучок энергии".

Особенно не понятно  - почему скорость света... Говорят сначала думали что она бесконечна...а  "мы не воспринимаем бесконечность  - только в виде отрезка".
Так отрезок  - по смыслу  - и есть Отрезок бесконечности. А не "конечная величина".
И как это понимать...  "е равно м ц квадрат"...квадратура круга какая то.
Треугольная сфера!
Не сфера и не треугольник. А...отрезок...
Бесконечности.
Если - от точки А до точки Б  -  в точке А  эта Скорость должна быть равна нулю...разгон...торможение...и снова равна нулю. Как во всём Отрезке скорость вычислить? Узнать среднюю? ...
Не треугольник  - а  "степень треугольности"  -  сферы. А сфера точной!  "длины" не имеет...во всех формулах  число ПИ. А оно  - бесконечно!
Тогда...если точный размер не указан...Радиус-вобще ...тоже никакого размера...
Потому что тут Радиус  - Идея. А не физическое  ...что то.
И тогда в чем смысл  Числа ПИ...
Это...треть идеи Сфера.
Длина Сферы. - окружность.
Треугольность  круга!
А Круг тоже бесконечный....
Значит скорость света  равна  3 целым и 3 в периоде... Условным Единицам.
Т.е. все  - показания Приборов  - не трчные. А условные единицы.  Потому что "в природе материи НЕТ ПРЯМЫХ ЛИНИЙ". Эйнштейн сказал.
А как он это понял - простыни не хватит объяснять.

Значит скорость света равна...300000...условных единиц. Округлили.
Сейчас говорят уже и меньше трёхсот...
Значит. Треугольность этого Мира - увеличивается. Материя уплотняется...до - момента Перехода...."точка равна бесконечности"... внутренюю петлю мёбиуса...кто то замыкает!
 На самоё себя. А Движение продолжается.
И Замкнутый Мир начинает падать. Внутрь себя.
И будет падать вечно. Если эту "замкнутость"  поддерживать. В замкнутом состоянии.
Потому что ...абсолютной Замкнутости быть не может  - все измерения  -  это измерения бесконечности.
   Атланты держат небо на согнутых
   плечах
Так это с Атлантиды!?  математика началась...
Физический мир замкнули - и отделили от Духовно-идеального.
С той поры и измеряют. В полной уверенности  -  что точно.
Не удержали таки.
И Атлантида ушла под воду  - дальше к центру проваливаться.
Осталась Идея-математика. И процветает. И держит Небо Замкнутым.
Опять надо в Инфополе лезть - ломать математику.
И превращайся тогда  - из сферы в треугольник и обратно. Сколько хочешь.
Осталось придумать как её сломать...
А скорость света тут при чём?

А интересно.
На Востоке бесконечность - только ограниченая. Уроборос.
Змея кусающая себя за хвост.
И из Адама -  Сапиенса  сделала Змея.
Дракон. Суперзмея. Рептилоид.
Математики-гипнотизёры.
Чакра "третий глаз"  цвет индиго  - с добавление красного.
Замкнулась Радуга. Аура.
Интересно почему экстрасеншу моя аура перепугала.... Ну открылась аджна. Цвет индиго - добавление красного. Всё. Физика замкнулась. И дальше чё...из замкнутого круга выхода нет.
Выход есть всегда...дальше  в маги.
Если математику сломать...так сломана вроде уже...помог кто то...развивать способности...
Телепатию например. Какой смысл развивать - если телеобщаться не с кем.
Нужна команда...всё человечество.
Или в йоги подаиться если индус. Вот поэтому в Индии Касты!
Закрвтые. Одни низшие   -  другие йоги  - высшие. Это мне не подходит.

m  - это масса. Толпа. Болото. Точно - зависит!  Если разогнать толпу до скорости света...чтоб все стали Звёзды.  По Циолковскому.
И светили как Солнцы.....
Это когда ещё будет то...
Придётся помирать как все.
А индусы покойников сжигают!
Славяне-язычники тоже сжигали!
От Ведичества остался рудимент.
Значит -  БЫЛО!!!
И Бог Ра вышел на связь - вы говорит долго ещё собираетесь с капитализмом Всех-расталкивающим дурака валять...
Пока не надоест.
Разобралась с Формулой - по женски.

А ещё есть задачка.
Квадрат бикуба равен кубу биквадрата.
Интересно.
Два куба. Если это не физика - а Идея...размер же не указан...то Куб - один. Поверхности  -  у него - две. Внешняя и Внутреняя....бесконечности.
Это Куб в Вечности. Которая Предматерия и имеет два свойства.
Значит Куб внутри...чёрный...а снаружи всё отражает...Белый. Ну или чёнибудь отражает - тогда цветной какой нибудь.
Задачка про Кота Шрёдингера...кажись.
В Кубе этот Кот  - живой или мёртвый?
50 на 50.
Нееет.
Если в. - кубе. Значит...умирающий...точно! Ни жвой ни мёртвый.
А вот если...Куб в Коте...тогда это Котёнок.
Вырастет. Научится математике  - и помирать начнёт. Математика его от вечной жизни загородит.
Квадрат бикуба  - два бикуба. Размножился простым делением.


Куб биквадрата. Квадрат-в-Идеале и в третьей степени.
Сначала сам на себя= 2.
Потом 2 - на себя...одного? Тогда всеравно Два.
Прогрессирующее размножение ...не бывает? У короновирусов бывает - и прочих бактерий. Значит они живут ...в соседнем измерении...Математики. Где всё плоское-одномерное.
Значит Математика  - плоскость...одноповерхностная....это как...
А "прямых линий - и плоскостей - не существует".
Плоская сфера. Все дела только внутри...размножаются в одноклеточной  прогрессии...пока Масса из Сферы не попрёт...и станет Звездой.
И Формула E=mc;  рассказывает о жизни - Звёзд. Гений же Формулу  придумал.
А скорость - понятие же относительное.
Если два предмета движутся с одинаковой скоростью  - они Неподвижны. Относительно друг друга.
Абсолютная скорость можно иметь  - только относительно Абсолютно Неподвижного Предмета.
А таких в природе материи не существует - всё течёт и изменяется.
".......так может Свет никуда и не движется....."
А 2;2=  стеариновая свечка. Классик сказал.


Рецензии